anytiklion » 22 фев 2024, 13:58
Всем привет!
У меня билет 17 апреля Лхаса-Чэнду-Манила. Купила через приложение airchina, чтобы сэкономить 20 юаней, не покупая через ctrip. И вот вчера мне приходит сообщение, что рейс перенесен на 6 часов раньше.дело в том, что в Чэнду два терминала находятся в 70 км друг от друга, и мне оказывается, подходит рейс в 10.50 и 17.35, но 17.35 прилетает в Лхасу в 19.55, а в 21.30 у меня вылет в Манилу на стыковку 95 минут. Терминалы т1 и т2 в 500 метрах друг от друга. Поэтому программа мне предложила рейс в 10.50. в Лхасе аэропорт не близко к городу и мне это предложение не понравилось. Если бы я не имела желание сэкономить 20 юаней - и заказала б билет через ctrip - то мне б была дана кнопка- возврат или обмен, в случае возврата ctrip возвращает деньги в течении 5 минут, а если обмен- даёт нажать на доступные рейсы. Но нет же. Я ж сэкономила. Пишу в сервис поддержки. Как быть то? Как обменять? Как вернуть? Ничего. Я звоню в представительство в Москве. Ничего. Я им пишу. Тот же результат. Пришлось звонить по горячему номеру. Сначала не дозвонилась. А потом, милая девушка взяла трубку. на ломанном английском спросила, как мне заменить на более поздний рейс и выбрала таки 17.35. мне прислали на почту новый билет, и через приложение я выбрала себе новое место.
Остаётся надеяться, что я успею на пересадку, ТК следующий рейс в Манилу только на следующий день и он не прямой...