Air China отзывы (см ссылки в шапке темы)

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Air China отзывы (см ссылки в шапке темы)

Сообщение Mi1edi » 26 янв 2009, 08:32

Планируется перелет Пекин-Сидней-Пекин, наиболее гуманный ценник у Air China. Если кто-нибудь пользовался дальне-магистральными перелетами Air China поделитесь, пожалуйста, отзывами и впечатлениями!

Покупка авиабилетов а/к Air China

Air China покупка авиабилетов, изменения, возврат

Регистрация на рейс, выбор мест

Air China регистрация на рейс, выбор мест в салоне

Транзитный отель / лаунж

Air China транзитный отель в Пекине

Перенос рейсов

Air China перенос рейсов

Mi1edi
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 14

Re: Air China отзывы (см ссылки в шапке темы)

Сообщение TSamoletova » 11 фев 2024, 00:29

Добрый вечер! Подскажите,
https://ru.airchina.com/RU
это официальный сайт airchina?
TSamoletova
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ВладШи » 11 фев 2024, 08:31

TSamoletova, да
ВладШи
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Yulia-Юлия » 14 фев 2024, 17:28

Blondysannet, вы просто меня спасли!! 2 дня искала как выбрать место для мужа и дочки, чтобы не рассадили.. куда только не нажимала...... благодаря Вам всех посадила вместе!!)))
Подскажите пожалуйста там же искала транзитный отель, но иконка не горит не активна, значит нам отель не положен?
Пересадка пекин( PEK-москва транзит время пересадки 12ч 50 м. Билет начинается на 999.
Yulia-Юлия
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Blondysannet » 14 фев 2024, 23:53

Yulia-Юлия, да я тоже через пару дней мучений нашла, тоже летим семьей, хотела, чтобы все рядом сидели)) транзитный отель не смогла забронировать, было написано что то вроде не положен, но забронировала лаундж, там вроде как тоже есть бесплатные номера с кроватями на пару часов, вдруг будут свободные и получится там прилечь отдохнуть. У нас стыковка 9 часов.
Blondysannet
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение n.zumba » 16 фев 2024, 12:00

Добрый день, Купил билеты на Трипком на перелет Москва-Пекин-Бангкок и обратно создал мобильное приложение, зарегистрировался, код подтверждения приходит, лаунж забронировал. Возникла проблема с выбором мест удалось получить места, только на перелете Бангкок-Пекин на всех остальных перелетах выскакивает надпись " Извините сервис занят зайдите позже" и так постоянно. На сайте Air china примерно такая же ситуация. Перечитал все здесь сообщения своего варианта не увидел.
n.zumba
новичок

Сообщение Vika014 » 21 фев 2024, 11:18

Добрый день , кто-то покупал через итальянскую или немецкую версию сайта airchina, везде сумма в евро , в какой валюте было списание у вас? Всем заранее большое спасибо за ответ☺️
Vika014
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение rita0805 » 21 фев 2024, 23:09

Списание в евро будет
rita0805
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение anytiklion » 22 фев 2024, 13:58

Всем привет!
У меня билет 17 апреля Лхаса-Чэнду-Манила. Купила через приложение airchina, чтобы сэкономить 20 юаней, не покупая через ctrip. И вот вчера мне приходит сообщение, что рейс перенесен на 6 часов раньше.дело в том, что в Чэнду два терминала находятся в 70 км друг от друга, и мне оказывается, подходит рейс в 10.50 и 17.35, но 17.35 прилетает в Лхасу в 19.55, а в 21.30 у меня вылет в Манилу на стыковку 95 минут. Терминалы т1 и т2 в 500 метрах друг от друга. Поэтому программа мне предложила рейс в 10.50. в Лхасе аэропорт не близко к городу и мне это предложение не понравилось. Если бы я не имела желание сэкономить 20 юаней - и заказала б билет через ctrip - то мне б была дана кнопка- возврат или обмен, в случае возврата ctrip возвращает деньги в течении 5 минут, а если обмен- даёт нажать на доступные рейсы. Но нет же. Я ж сэкономила. Пишу в сервис поддержки. Как быть то? Как обменять? Как вернуть? Ничего. Я звоню в представительство в Москве. Ничего. Я им пишу. Тот же результат. Пришлось звонить по горячему номеру. Сначала не дозвонилась. А потом, милая девушка взяла трубку. на ломанном английском спросила, как мне заменить на более поздний рейс и выбрала таки 17.35. мне прислали на почту новый билет, и через приложение я выбрала себе новое место.
Остаётся надеяться, что я успею на пересадку, ТК следующий рейс в Манилу только на следующий день и он не прямой...
anytiklion
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение ksu4585 » 22 фев 2024, 15:20

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на обратном пути возможность брони отеля появится позже? после первого перелета? И что особенно важно, все билеты покупала одним бронированием, но составной маршрут, чтобы пересадку в Китае сделать чуть дольше (больше 24ч), в этом случае дадут отель или будет рассмотрено как 2 отдельных бронирования? одна а/к везде

P.S. на пути туда забронировать лаунж получилось. Только он действует 4 часа как я прочитала, дальше выгоняют или особо не следят?
“Don't love me forever; love me everyday” (C)
ksu4585
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 23

Сообщение HHP » 03 мар 2024, 12:44

Из опыта..... По причине того, что есть риски тормознуться на нашей дорогой госгранице, мною был поменян 5-летний паспорт(из за шрифта в МЧЗ). Билеты естественно были куплены на старый паспорт, покупал через Билетикс. После обращения в данную контору, мне за деньги внесли изменения в бронирование, причем в электронном билете остался старый паспорт, а они направили куда-то ссылку о том, что номер паспорта другой. Оператор уверяла меня что проблем не будет....но хз... Решил действовать самостоятельно- зашел в приложение Эйр Чайна и там в личных данных внес изменение, пришло смс с подтверждением, и номер поменялся. Все бронирование как было так и есть, в приложении все билеты показывает. Но я не успокоился и поехал на Тверской бульвар 14с1 в представительство а/к. Подошел там к оператору и попросил проверить мой билет, она сверила данные и сказало что все ок и проблем с перелетом не будет. Распечатал из приложение электронный билет, там у них все данные - и места и бронь лаунжа на весь перелет (МСК-ПЕК-БКК и обратно). И даже заказанное меню есть. Все. Так что совершенно бесплатно можно внести изменения в номер паспорта через приложение в телефоне и радоваться жизни. А Билетикс жлобы конечно...ну и ладно.:-)
HHP
новичок

Сообщение Alexandr59 » 03 мар 2024, 15:07

HHP, А в представительстве авиакомпании можно выбрать место в самолете, Вы не спрашивали?
Alexandr59
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение HHP » 03 мар 2024, 18:10

вы знаете, не спросил как-то....ну я выбрал предварительно в приложении, при регистрации в аэропорте подтвержу и все
HHP
новичок

Сообщение arctics » 04 мар 2024, 21:56

Забронировал лаунж пришло письмо вы забронировали бесплатный доступ с почасовой оплатой) как это понять?
arctics
новичок

Сообщение basist » 04 мар 2024, 23:26

arctics писал(а) 04 мар 2024, 21:56:Забронировал лаунж пришло письмо вы забронировали бесплатный доступ с почасовой оплатой) как это понять?

То, что вы забронировали бесплатный доступ. Просто так пишут. У меня так же.
basist
почетный путешественник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 18

Сообщение arctics » 05 мар 2024, 19:51

сейчас приложение вообще не регистрирует нет ни смс ни звонка на +7 удалось на тайский номер зарегистрироваться
arctics
новичок

Сообщение sm_serg » 06 мар 2024, 23:20

Здравствуйте, лечу Пхукет-Пекин-Астана. Гражданин Казахстана, в Китай виза не нужна. Забронировали транзитный отель. В какую очередь нужно вставать для прохождения границы?

Багаж в Пхукете регистрируют сразу до Астаны?

Как обстоят дела с коляской? если в Пхукете ее сдать при входе в самолет, можно ли ее получить в Пекине или она уже поедет до конечного пункта?
sm_serg
новичок

Сообщение Blondysannet » 12 мар 2024, 23:57

SuperBura, там какой то другой адрес не отвечают, а на этот отвечают) я просто в телеграмм канале нашла инфу, как мужчина сам лично ездил к ним в офис и они ему дали эту электронку.
Blondysannet
участник

Сообщение gerap » 14 мар 2024, 08:19

Москва - Пекин-Бангкок.
Стыковка в Пекине - 6,5 часов.
Перед поездкой,в приложении забронировал лаунж и выбрал места в самолёте.
Всё прошло отлично,никаких нареканий!
gerap
участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 34

Сообщение apis76 » 02 апр 2024, 19:28

zhekas писал(а) 02 янв 2024, 15:16:Единственный момент при вводе данных билета, в поле имя надо указывать в формате Ivanov Ivan, где фамилия первая и через пробел имя, долго мучался не понимая как правильно указать.

подскажите пожалуйста как вы вводили пробел после фамилии, клавиатура просто не реагирует ((((
apis76
новичок

Сообщение BARCA132 » 02 апр 2024, 19:48

apis76, а без пробела не пробовали? :)
BARCA132
путешественник

Благодарил (а): 159 раз.
Страны: 81

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль