Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании
Al_V_L, Минуту назад звонила по этому номеру. Прекрасная девушка ответила на все мои вопросы. Обращалась не первый раз, всегда отвечали. Иногда бывает, что не получается дозвониться с первого раза. Предполагаю, что она одна там. Но в основном никогда проблем не возникает. В рабочие часы офиса.
Расскажите, пожалуйста, как все получилось. Хочу взять билеты на ноябрь. Но агрегаторы показывают, что билеты невозвратные, только изменения. Только что дозвонилась по опубликованному номеру, озвучили штраф за возврат 280 евро.
aniramm, Там на сайте надо заполнить форму возврата, они пришлют подтверждение и сумму, если подтвердить, то сделают refund. Если не подтвердить в течение 7 дней, то не сделают и форму надо будет заполнять снова для refund. Если покупать в другом месте, то не знаю.
aniramm, Да, сразу подтвердили, где-то в районе 280 евро и получается действительно примерно. Потом каждый день пишут что запрос будет закрыт через столько-то дней. У меня время ещё есть, я ближе к вылету повторно запрос пошлю, точно ещё не определился.
Маршрут Cai-Cmn-Gru и обратно ими же в одном бронировании. В Каире на транзитной стойке интересовались также билетами обратно из Каира в Россию. Брони отелей никого не интересовали (в отличии от турецких авиалиний).