Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании
Первый 777 VP-BGB (Кутузов) облетали после инцидента и борт отправился на Бангкок (SU270). Второй 777 VP-BGC (Багратион) прилетел SVO. Третий 777 VP-BGD прилетел в Portland для покраски в фирменную ливрею АФЛ.
Bucs писал(а) 28 фев 2013, 05:49:Первый 777 VP-BGB (Кутузов) облетали после инцидента и борт отправился на Бангкок (SU270). Второй 777 VP-BGC (Багратион) прилетел SVO. Третий 777 VP-BGD прилетел в Portland для покраски в фирменную ливрею АФЛ.
Сегодня из Бангкока (если верить флайтрадару) летел VP-BGC. Исходя из здравой логики 270 рейсом он же был. А вот Кутузова не могу найти в течение дня. Куда он делся? Просто у меня оьратный в марте рейс SU273 (заявлен B-777), вот и думаю не заменят ли на айрбас?
Странно. Согласно "табло Шарика" Время отправления 21:17, 1 марта 2013 Плановое время вылета 20:40, 1 марта 2013 Но до настоящего времени на флае рейс SU270 не проявился.
Сергей_F писал(а) 01 мар 2013, 20:56:Странно. Согласно "табло Шарика" Время отправления 21:17, 1 марта 2013 Плановое время вылета 20:40, 1 марта 2013 Но до настоящего времени на флае рейс SU270 не проявился.
Мог и не вылететь еще. Время отправления - это время снятия с колодок или что-то подобное, то есть "отчаливание" от трапа. Ждите, когда в статусе рейса появиться "Фактическое время вылета" и конкретное время. В Шарике от времени отправления и час может пройти до фактического вылета - пока обработают самолет антиобледенителем, а там и очередь поднакопится на вылет. Мы в декабре на рейсе АФЛ на БКК от момента отхода от трапа до взлета больше часа прождали - успел заснуть и проснуться.
Сергей_F писал(а) 01 мар 2013, 20:56:Странно. Согласно "табло Шарика" Время отправления 21:17, 1 марта 2013 Плановое время вылета 20:40, 1 марта 2013 Но до настоящего времени на флае рейс SU270 не проявился.
Мог и не вылететь еще. Время отправления - это время снятия с колодок или что-то подобное, то есть "отчаливание" от трапа. Ждите, когда в статусе рейса появиться "Фактическое время вылета" и конкретное время. В Шарике от времени отправления и час может пройти до фактического вылета - пока обработают самолет антиобледенителем, а там и очередь поднакопится на вылет. Мы в декабре на рейсе АФЛ на Бангкок от момента отхода от трапа до взлета больше часа прождали - успел заснуть и проснуться.
Тоже думал что "обливаются". Тем более, что скольсзковато и температура вредная. Но мне как-то не верится, что уже пару часов "маринуют" паксов на передовм лайнере Аэрофлота.Склоняюсь к мысли, что траблы в настройках "системы отображения на определенном радаре".... Или около того?
Ооооооо!!!! Вылетел VP-BGB.... Мрачная задержка в 2 часа! Наверное дополнительно обливались! Но как-то странно юзают 777-ки, многовато отдыха с точки зрения окупаемости. Наверное обкатывают