Сейчас этот форум просматривают: GromRom и гости: 13
Plilipp писал(а) 30 мар 2013, 15:37:Британскую транзитную визу сделать не успеем (т.к. 15 РАБОЧИХ дней требуется), а Шенген есть.
Milkoko писал(а): Если подать заявления сейчас и записаться на прием документов на понедельник, 1 апреля, у вас получается конечный срок-19 апреля, за день до вылета. В чем проблема?
kidnets писал(а) 31 мар 2013, 19:57:После подробного описания деталей своего полета Москва-Лондон-Мадейра мне из easyJet пришел ответ, что у них нет оснований не сажать меня на рейс в Москве без британской визы. Сказали только, что нужен действующий паспорт.
kidnets писал(а) 31 мар 2013, 19:57:После подробного описания деталей своего полета Москва-Лондон-Мадейра мне из easyJet пришел ответ, что у них нет оснований не сажать меня на рейс в Москве без британской визы. Сказали только, что нужен действующий паспорт.
Lambin писал(а) 31 мар 2013, 20:10:
А вам транзитную зону покидать не надо?
kidnets писал(а) 31 мар 2013, 22:20:Lambin писал(а) 31 мар 2013, 20:10:
А вам транзитную зону покидать не надо?
Мне нужно будет покидать транзитную зону для перехода в другой терминал, но решение об этом будет принимать пограничник в Лондоне, а не авиакомпания в Москве. Конечно нужно на всякий случай сделать распечатки страничек сайта UK Border Agency и писем из easyJet и из визового центра (я везде написал письма, никто не против полета без визы через Лондон).
У меня вылет 17-го апреля - как всё пройду, сообщу подробности.
alex474777 писал(а) 31 мар 2013, 22:44:Будем надеяться на то, что разум восторжествует
Мне нужно будет покидать транзитную зону для перехода в другой терминал, но решение об этом будет принимать пограничник в Лондоне, а не авиакомпания в Москве. Конечно нужно на всякий случай сделать распечатки страничек сайта UK Border Agency и писем из easyJet и из визового центра (я везде написал письма, никто не против полета без визы через Лондон).
Хотя мы писали, что запрашивали визу с 24 апреля, а нам открыли с 1 мая, и что после Тенерифе мы в UK остаемся на несколько дней.Thank you for contacting easyJet.
I would like to inform you that easyJet is a point-to-point carrier. We do not operate for connecting flights. Hence you will have to check-in at every airport.
You will require a visa in order to travel from Moscow Domodedovo Airport to Manchester Airport.
For more information, please visit the below link on our web-site :
http://easyjet.custhelp.com/app/answers ... a_id/5740/
Have a nice day.
Charodei писал(а) 01 апр 2013, 21:56:Добрый вечер! 29 апреля должны лететь изиджетом через лондон на тенерифе. Отчаялись успеть сделать уже транзитные визы к этому времени и решили сдать билеты. Но, сотрудник изи заявляет, что билеты из России возвращаются на общих условиях и о никаком возврате полной стоимости речи быть не может. Хотя в СМИ не раз писали, что изи сделали для России билеты возвратными. Может кому-то удалось вернуть билеты?
slava505 писал(а) 31 мар 2013, 19:18:Доброго времени суток, подскажите пожалуйста кто летал компанией EasyJet, я ни как не могу сообразить сколько багажа можно взять с собой, я купил два билета до Лондона, у меня из багажа будет один чемодан до 20 кг, один маленький рюкзак который я беру с собой в самолет и женская сумка, нужно ли мне ещё докупать 1 место багажа за 50$, или мой багаж войдет в стоимость билетов?
Charodei писал(а) 01 апр 2013, 21:56: Но, сотрудник изи заявляет, что билеты из России возвращаются на общих условиях и о никаком возврате полной стоимости речи быть не может. Хотя в СМИ не раз писали, что изи сделали для России билеты возвратными. Может кому-то удалось вернуть билеты?
Charodei писал(а) 02 апр 2013, 14:23:Может кто то лучше знает где искать такой документ (на любом языке)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж