Сейчас этот форум просматривают: Buena_Ventura, chipspb, misha 77, Telegram [Bot] и гости: 18
zerokol писал(а) 27 июн 2013, 12:29:tigran84 писал(а) 27 июн 2013, 12:24:всем привет ) может у кого нибудь есть инфо когда они откроют рейс Москва-Женева ???
учитывая что компания британская - явно не скоро
tigran84 писал(а) 27 июн 2013, 12:33:учитывая что Женева базовый аэропорт для EasyJet , явно очень скоро ))) я думаю следующий город как раз Женева
zerokol писал(а) 27 июн 2013, 12:41:tigran84 писал(а) 27 июн 2013, 12:33:учитывая что Женева базовый аэропорт для EasyJet , явно очень скоро ))) я думаю следующий город как раз Женева
советую разобраться в принципах межправительственных отношений по вопросам авиаперелетов в РФ и истории допуска изиков в РФ.
Irene brit писал(а) 27 июн 2013, 14:50:Подскажите, плиз. Начала бронировать билеты на изи джет и уже после того как ввела все данные по карте на след. странице появилась надпись
Advanced Passenger Information где нужно вводить паспортные данные. А паспортов у меня сейчас на руках нету.... Можно ли мне вернуться на предыдущую страницу и потом ввести эти данные. Или придется заново оплачивать?
могут сделать рейс Лондон-Москва-Женева-Москва-Лондон
на да, самолёты у них одноразовые билеты будут продавать как обычно, и даже пусть и продадут сквозной, только вот кому он нуженunreal_undead писал(а) 27 июн 2013, 15:21: Они принципиально работают point-to-point, так что не будут заморачиваться.
unreal_undead писал(а) 27 июн 2013, 19:50:Если и так - понадобятся переговоры, выбор дополнительного российского перевозчика - в общем, дело небыстрое.
На моём посадочном взятом по интернету написали "виза ОК"
partizan писал(а) 01 июл 2013, 11:47:На стойку надо подходить, даже если без багажа. Они же должны проверить наличие визы или, в случае транзита, наличие билетов из Британии. Самая левая стойка если стоять лицом, для пассажиров с посадочными взятыми по интернету.
partizan писал(а) 01 июл 2013, 11:47:На стойку надо подходить, даже если без багажа. Они же должны проверить наличие визы или, в случае транзита, наличие билетов из Британии. Самая левая стойка если стоять лицом, для пассажиров с посадочными взятыми по интернету.
demiurg писал(а) 01 июл 2013, 17:40:здравствуйте - сейчас бронирую билет на сайте easyjet. и не понятно по поводу багажа. понятно, что я имею право на бесплатную ручную кладь, которая вписывается в их параметры. а что с багажом обычным, который сдают.
просто цена какая-то непонятная 57.40$, это больше стоимость одного из билетов. так мне если я хочу провезти багаж - обязательно брать надо вот это дополнение за 57$ и оно действует на оба моих рейса туда и обратно или нет.
спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж