Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
Wikipiki писал(а) 14 окт 2013, 19:36:Друзья, кому покупать Vueling в этом году. Прислали 2 промо кода на скидку в 20 евро каждый. Отдам за ненадобностью, безвозмездно. Пишите в личку.
Гнома писал(а) 27 окт 2013, 21:49:Реально, возвращают деньги, если, например заболел и не полетел (как написано в полисе)?
Горыныч писал(а) 16 мар 2010, 07:43:Kat'Rin писал(а):Подскажите кто летал Vueling'ом, высылают ли они электронный билет?
Да вроде бы, все высылают...
Volunteer писал(а) 23 окт 2013, 14:51:А для вылетов из Москвы нет онлайн-регистрации у них? Т.е. только на стойке в аэропорту? Там вообще как - жесть и ад, за сколько лучше приезжать?
DanielSpb писал(а) 28 окт 2013, 13:48:Гнома писал(а) 27 окт 2013, 21:49:Реально, возвращают деньги, если, например заболел и не полетел (как написано в полисе)?
Добрый день!
Да, вернут без проблем! Предоставите справки из больницы, поликлиники и т.п., можно не переводить на английский.
В моем случае, я попал в больницу и находился на домашнем лечении, полететь не смог. После предоставления справок, предложили воспользоваться суммой, которую я заплатил, а именно: выбрать любое направление полета Vueling и время, без штрафных санкций. НО! Страховки у меня не было Пошли навстречу...
А у Вас, тем более, будет страховка!
Гнома писал(а) 28 окт 2013, 17:43:DanielSpb писал(а) 28 окт 2013, 13:48:
Спасибо! Ну, значит, и при отказе в визе тоже взместят. Круто!
Дымко писал(а) 02 ноя 2013, 14:14:Вопрос: Vueling предлагает страховку багажа за 9 евро. А если ее не купить, мой багаж никто разыскивать не будет в случае потери, так что ли?
Дымко писал(а) 02 ноя 2013, 14:14:И заодно уж спрошу: неужели у всех лоукостов так?
russakowalena писал(а) 14 ноя 2013, 01:04:Купила билеты у посредника на прямой рейс иберии, выполняемый вуелингом
Дымко писал(а) 02 ноя 2013, 14:14:Здравствуйте!
не закидывайте камнями, если уже обсуждалось, - надо срочно билеты купить. Вопрос: Vueling предлагает страховку багажа за 9 евро. А если ее не купить, мой багаж никто разыскивать не будет в случае потери, так что ли?
И заодно уж спрошу: неужели у всех лоукостов так? Если я у Wizzair не оформляла страховку багажа, за него никто ответственности не несет что ли?
Shwed писал(а) 14 ноя 2013, 01:13:russakowalena писал(а) 14 ноя 2013, 01:04:Купила билеты у посредника на прямой рейс иберии, выполняемый вуелингом
Багаж включён, если билет куплен у Иберии
Тогда зачем в тексте бронирования написано, что багаж не включен?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж