Возьмите трехкресельный блок.. ни факт что там кто-то будет.
конечно такой вариант куда как лучше, но нет никаких грантий, что не появится 3й pax, даже если рассадить на альфа, чарли. опыт есть
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26
Возьмите трехкресельный блок.. ни факт что там кто-то будет.
saburban писал(а) 18 сен 2014, 18:37:Возьмите трехкресельный блок.. ни факт что там кто-то будет.
конечно такой вариант куда как лучше, но нет никаких грантий, что не появится 3й pax, даже если рассадить на альфа, чарли. опыт есть
xReason писал(а) 19 сен 2014, 22:37:Таким образом пилоты продолжат забастовку до 26 сентября.
Poseidon писал(а) 19 сен 2014, 23:24:xReason писал(а) 19 сен 2014, 22:37:Таким образом пилоты продолжат забастовку до 26 сентября.
Да что ж такое.. Достали они уже!
Вот она Европа. Давно бы уже бунтарей выгнали с работы, а тем кто летал выдать двойной оклад. И тогда бы в следующий раз подумали бы они.
И не надо говорить, что они отстаивают свои права, сколько они своей забастовкой нарушили прав пассажиров их как-то не волнует.
Не нравится работа - сваливай
да, ейр френс не бьется на чекмайтрипе, не переживайте)Surfin Bird писал(а) 25 сен 2014, 14:51:кто-то сталкивался?
Kille писал(а) 25 сен 2014, 15:09:Шансы есть)) но системы нет никакой. в первую очередь меняют на КЛМ-Эйрфранс. Только если вариантов нет совсем никаких (2 стыковки вместо прямого рейса - это все равно вариант!) - то могут предложить другие авиакомпании, но это case-per-case ответы.
lovetotravel писал(а) 29 сен 2014, 12:50:Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить изменение даты вылета за день до вылета?
У меня билет на 2 октября, но виза еще не готова, и я боюсь, что ее и 2 не сделают, больше двух недель уже рассматривают.
Поэтому хочу подождать до 1 октября, если нет ответа, то придется менять дату вылета
Только вот я не знаю, сколько за это с меня возьмут. До этого меняла билет за месяц до вылета, взяли 5 000 руб.
shalak писал(а) 29 сен 2014, 12:53:lovetotravel писал(а) 29 сен 2014, 12:50:Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить изменение даты вылета за день до вылета?
У меня билет на 2 октября, но виза еще не готова, и я боюсь, что ее и 2 не сделают, больше двух недель уже рассматривают.
Поэтому хочу подождать до 1 октября, если нет ответа, то придется менять дату вылета
Только вот я не знаю, сколько за это с меня возьмут. До этого меняла билет за месяц до вылета, взяли 5 000 руб.
у вас какой тариф?
lovetotravel писал(а) 29 сен 2014, 13:26:Попробовала сделать изменение билета - были билеты со стоимостью изменения 3050
lovetotravel писал(а) 29 сен 2014, 13:26:но получается, что еще к этим трем тысячам нужно и 70 евро заплатить?
Alex M. Jake писал(а) 30 сен 2014, 02:21:lovetotravel писал(а) 29 сен 2014, 13:26:Попробовала сделать изменение билета - были билеты со стоимостью изменения 3050
3050 чего? Рублей?lovetotravel писал(а) 29 сен 2014, 13:26:но получается, что еще к этим трем тысячам нужно и 70 евро заплатить?
Не получается. Air France Вам, как россиянину, просто сконвертировал евро в рубли.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж