И в России ещё границу обязательно придётся проходить, насколько я понимаю
Так мы в Россию не летим.
То есть голос в пользу Эйрфранс?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10
И в России ещё границу обязательно придётся проходить, насколько я понимаю
Kille писал(а) 17 июл 2014, 12:02:thevery писал(а) 17 июл 2014, 11:57:И в России ещё границу обязательно придётся проходить, насколько я понимаю
Это развлечение только для транзитников-граждан РФ.
thevery писал(а) 17 июл 2014, 13:49:даже штамп в паспорт не нужно ставить?
Джомама писал(а) 25 июл 2014, 09:33:еще понравился завтрак- давали блинчики с яблоками и корицей и закуски / причем в отличии от [мат удален]завтрака Аэрофлота реально съедобно
thevery писал(а) 25 июл 2014, 15:04:Джомама писал(а) 25 июл 2014, 09:33:еще понравился завтрак- давали блинчики с яблоками и корицей и закуски / причем в отличии от [мат удален]завтрака Аэрофлота реально съедобно
а по виду как-то скромно для бизнес-класса...
Mycraft писал(а) 25 июл 2014, 15:03:сразу после бронирования
banana_dana писал(а) 25 июл 2014, 17:24:Mycraft писал(а) 25 июл 2014, 15:03:сразу после бронирования
Cтранно... Бронировали вчера на сайте аэрофлота. В статусе на их сайте написано - подтвержден.
А на сайте чекмайтрип вот что выдает: 141 - The system is unable to retrieve this trip, please contact your TravelSupport
Ну если на сайте Аэрофлота все ок, к чему париться
banana_dana писал(а) 25 июл 2014, 18:11:Ну если на сайте Аэрофлота все ок, к чему париться
Ой, имелось ввиду Эйрфранса, конечно же:)
Просто в нескольких темах видела настоятельную рекомендацию всегда проверять билеты там. Хотя, может это если покупаешь билеты у перекупщиков.
злая пиранья писал(а) 26 июл 2014, 21:26:пс думаю такой же бред примут и остальные авиакомании, летящие в США и Канаду
efg писал(а) 23 авг 2014, 16:32:Прямой до Парижа 18,5т.р , а Париж и дальше в Мадрид 9.900.(смотрю февраль)
Забавная арифметика проще купить второй , и просто дальше не лететь в Мадрид.
Если вам дороги ваши нервы и ваш отдых, НИКОГДА не летайте этой авиакомпанией
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж