Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 178
Volcano писал(а) 06 ноя 2014, 13:30:Начиталась тут про то, что потеря багажа в зоне транзита - это норма...
Volcano писал(а) 06 ноя 2014, 13:36:У нас два отдельных чехла под каждую пару лыж, можно, наверное, их скрепить в один...
Volcano писал(а) 06 ноя 2014, 13:30:Начиталась тут про то, что потеря багажа в зоне транзита - это норма... С ужасом думаю, как полетим с лыжами в Верону через Рим Стыковка час пятнадцать минут.... Может их вообще не брать? Был у кого - то опыт полета в зимний сезон с лыжами?
zerokol писал(а) 06 ноя 2014, 23:32:Я вечером в фьюмичино прилетел, давка была хуже чем в Домодедово летом.
italalla писал(а) 11 ноя 2014, 10:48:Нам Алиталия чемоданы только через три дня доставила.
unreal_undead писал(а) 11 ноя 2014, 17:18:Да, и туда и обратно.
Elenka D писал(а) 11 ноя 2014, 15:01:Да, чемоданы доставят в ваш город, но только в аэропорт, а не домой, нам на стойке розыска багажа сказали, что алиталия только до аэропорта в другом городе доставляет. Другие авиакомпании возможно и до дому доставят
italalla писал(а) 11 ноя 2014, 17:27:Elenka D писал(а) 11 ноя 2014, 15:01:Да, чемоданы доставят в ваш город, но только в аэропорт, а не домой, нам на стойке розыска багажа сказали, что алиталия только до аэропорта в другом городе доставляет. Другие авиакомпании возможно и до дому доставят
Неправда! Нам все доставили домой. Причем я живу в Москве, а доставляли по заявлению моей сестре, которая тоже живет в Москве (новой) за МКАДом, были люди из других городов, у них тоже заявление приняли с адресом. В аэропорт доставляют, когда вы заявление не писали. У нас так итальянец в Москву прилетал, не знал, что надо что-то писать. Сам забирал из аэропорта.
italalla писал(а) 11 ноя 2014, 10:48:Не переживайте. Нам Алиталия чемоданы только через три дня доставила.
Кстати, на сайте неопределенная инфо долго висела, даже, когда позвонили и сказали, что везут.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж