Nata123 » 20 апр 2015, 13:33
Ну вот мы и "попались" на дешевый перелет от Air Moldova. Хочу предупредить всех форумчан и подумать 500 раз прежде, чем покупать у них билеты.
Мы имели неосторожность в ноябре купить билеты в Рим с пересадкой в Кишиневе у авиакомпании Эйр Молдова на утро 1 мая 2015 года. Это была непростительная ошибка. Ровно за 14 дней до вылета, авиакомпания сообщает об отмене рейса и предлагает перенос на 30 апреля. То, что перенос на именно 30 апреля, а не просто сдвиг по времени вылета, я даже не сразу поняла. Когда до меня "дошло", что именно нам предлагают, волосы на голове зашевелились, возмущению не было предела. Ни для кого не секрет, что для того, чтобы поехать в Италию, требуется шенгенская виза, которая была оформлена в соответствии с заранее купленными билетами на 1 мая. Конечно, ни о каком переносе на 30 апреля речи быть не может. Второй вариант, который могла предложить авиакомпания - это перенос рейса на вечер 2 мая с пересадкой в Кишиневе в течение следующей ночи, вылет в Рим из Кишинева 3 мая. Конечно, этот вариант не может быть приемлем, так как весь отпуск летит в тартарары. Таким образом, авиакомпания "подставила" своих клиентов с перелетом в последний момент, нам пришлось сегодня срочно покупать билеты на 1 мая у другой авиакомпании, пожертвовав удобством времени вылета (5.40 утра) и переплатив стоимость за 10 дней до вылета в 2 раза. Старайтесь избегать эту авиакомпанию. Лучше немного переплатить в начале, чем пожалеть потом, как мы.