Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Ларисон писал(а) 06 апр 2015, 23:40: Попросили воды на взлете,так стюардессу аж перевернуло. Зачем? Говорю,НАДО! Так с такой недовольной физиономией пошла мне за водой. Стыдобень!
Ларисон писал(а) 06 апр 2015, 23:40:Нет ни рыбы,ни мяса. Макароны или рис с соусом.
alex43 писал(а) 07 апр 2015, 00:50:Ну...э... на взлете и посадке ваапще не обслуживают по причине безопасности. Еда/напитки тока в горизонтальном полете.
Ларисон писал(а) 07 апр 2015, 01:18: Неправильно выразилась. Конечно перед взлетом (когда леденцы раздают) и перед посадкой.
alex43 писал(а) 07 апр 2015, 01:39:Перед взлетом и посадкой у бортпроводников есть жизненно важные задачи четко рассписанные по времен в соответствии с инструкцией по безопасности и ваш стаканчик туда точно не входит, а ведь его нужно не только налить и принести, но и успеть забрать
ftiko писал(а) 07 апр 2015, 02:33:А просто обязан входить и стаканчик и любое другое...
Antoha79 писал(а) 07 апр 2015, 02:51:Как например входит предложение вискаря перед вылетом в бизнесе.
pragrom писал(а) 05 май 2015, 12:31:В Твиттер Ольге Плешаковой.
ТетяСвета писал(а) 05 май 2015, 13:00:а если у меня нет твиттера
ТетяСвета писал(а) 05 май 2015, 11:14:. Как нам объяснила представитель Внуково - каждая а\к выбирает себе грузовую компанию, с которой и заключает контракт. И что, мол, например, у Люфтов таких ситуаций практически во Внуково не бывает.
Итак: кому и что писать???
Спасибо за ответы
Т.е грузчики, кары и прочая фигня связанная с доставкой по территории аэропорта , могут быть разных компаний?
Это не одна UTG?
ТетяСвета писал(а) 05 май 2015, 11:14:А сегодня понимаю, что не совпадение, а система. Суть: от приземление самолета до получение багажа проходит астрономический ! ЧАС!!! И то, если бы на борту не было 3-х ветеранов, из-за которых вызвали представителя трансов и он начал хоть как-то вяло втыкать транспортной компании, думаю, что прождали бы мы и больше часа. Как нам объяснила
Итак: кому и что писать???
Спасибо за ответы
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж