playback » 05 апр 2015, 01:49
пару дней назад возвращались из Сочи в Москву трансаэро,покупал билеты через trip.ru При регистрации на рейс выяснилось, что это дисконт рейс у трансаеро и пришлось заплатить 3 300 руб. за перегруз багажа т.к было 2 сноуборда. В Сочи летели Уралом, никаких проблем с багажом не возникло, провоз горнолыжного оборудования бесплатно. У трансаеро помимо этого странного дисконт тарифа, о котором я узнал только при регистрации было ещё куча косяков: 4 раза переносили время вылета, очень хамоватый сотрудник на регистрации, в самолёте воняло как в старом подъезде, ну и ещё кормили дошираком всех желающих за 50 руб. Я конечно понимаю, что это дисконт тариф, но вот не понятно чья вина, что я его купил, ведь при покупке на trip.ru не было информации, что это дисконт и придётся доплачивать за горнолыжное оборудование. Я перед покупкой, специально зашел на сайт трансаеро и прочитал что доп. на каждого пассажира можно до 10 кг горнолыжного снаряжения, но оказывается это не распространяется на дисконт рейсы, хотя не понятно чем они дисконт т.к по цене так же как и обычный тариф Урала, где обслуживание было намного лучше и кресла более удобные.