И на всех ли рейсах они кормят и бесплатно ли?
Конкретно рейс Гонконг-Манила интересует
Сейчас этот форум просматривают: Редис Опушкинъ и гости: 21
andreww71 писал(а) 23 апр 2015, 15:57:Боюсь долго ответа от них ждать будете.
Viachik писал(а) 23 апр 2015, 19:08:negodn
это топливная надбавка, к упомянутой индивидуальной страховке отношения не имеет и включена она в тариф, а не идет сверх билета.
Оксана_К писал(а) 01 июн 2015, 06:59: Прилет в 3 терминал, при выходе из терминала справа остановка автобусов (билет 20 песо), через все терминалы по пробкам дорога заняла минут 30, вылет в Гонконг из 2 терминала. Багаж получили в Гонконге в целости и сохранности.
XoTik писал(а) 27 июл 2015, 10:38:Чет не могу понять. Смотрю билеты Гонконк-Калибо. 14.11.15-25.11.15. На сайте агрегаторов - билеты есть, а на сайте филипинцев - нету. Как такое может быть?
Yuriy писал(а) 27 июл 2015, 10:56:XoTik писал(а) 27 июл 2015, 10:38:Чет не могу понять. Смотрю билеты Гонконк-Калибо. 14.11.15-25.11.15. На сайте агрегаторов - билеты есть, а на сайте филипинцев - нету. Как такое может быть?
На агрегаторах обращаете внимание на количество пересадок? Прямого нет, а через Манилу - куча вариантов.
soloviev67 писал(а) 31 май 2015, 01:36:Собираемся взять билеты Москва - Гуанчжоу - Москва (аэрофлотом), и Гуанчжоу - Манила - Гуанчжоу(philippine airlines).
Начитался проблем с CebuPacific. Они не пускают на рейс Манила - Гуанчжоу требуя китайскую визу. Аргументы что атм транзит 72 часа на них как я понял не действует. Единой маршрутной квитанции не будет.
Возникали ли у кого вопросы со сторону philippine airlines при посадке на рейс в Гуанчжоу? Хочу узнать статистику.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж