*юлия_66 писал(а) 26 янв 2015, 23:09:Добрый день, Прошу совета.Купили билеты у Philippine Airlines Гонконг-Манила-Пуэрто Принцес. Стыковка в Маниле состовляла чуть больше двух часов, на днях получила письмо из авакомпании, о том что рейс из Манилы передвинули, и стыковка стала один час. Прилетаем в Манилу в терминал 2, а улетаем из 3 терминала.Хватит ли нам одного часа на все эти передвижения ? Билет единый.
Precker писал(а) 02 фев 2015, 15:38:Всем привет.
Вопрос такой, читал что при регистрации на PAL Express просят предоставить карту, с которой происходило бронирование. В случае если я бронирую билеты через агента, получается что оплату производит агент, не будет ли проблем с таким бронированием?
Stajor писал(а) 10 фев 2015, 11:41:Viachik,спасибо,но в этой инструкции черт ногу сломит...
Но основная проблема в том,что сначала нужно забукать билет,а только потом можно попытаться пробить место тем,или иным способом.
А вероятность того,что место не дадут (по тем,или иным причинам) очень велика и придется корячиться почти 4 часа...
Elena0811 писал(а) 05 мар 2015, 12:57:Подскажите как можно оплатить билеты на сайте Philippine Airlines? Сбер и ВТБ24 не проходит оплата
Elena0811 писал(а) 06 мар 2015, 12:17:А картой кукуруза кто-нибудь оплачивал?
wufei писал(а) 10 май 2010, 18:32:Летел ими из Катиклана в Себу, все понравилось. Единственный нюанс: требуют карту, по которой происходило бронирование на регистрации, в отличие от Себу Пасифик. Возможно это не постоянная практика, не знаю.
RIKъ писал(а) 21 апр 2015, 14:26:И что показывать, если брал через агента?
elukashik писал(а) 02 апр 2015, 22:03:Подскажите пожалуйста, чем грозит финансово, если не сделаю веб-чекин на рейс Манила-Думагете, или веб-чекин пройду, но посадочный не распечатаю?
Alexpunker писал(а) 21 апр 2015, 18:55:Не совсем понял где внизу,как называется пункт?
andreww71 писал(а) 23 апр 2015, 15:57:Боюсь долго ответа от них ждать будете.
Viachik писал(а) 23 апр 2015, 19:08:negodn
это топливная надбавка, к упомянутой индивидуальной страховке отношения не имеет и включена она в тариф, а не идет сверх билета.
Оксана_К писал(а) 01 июн 2015, 06:59: Прилет в 3 терминал, при выходе из терминала справа остановка автобусов (билет 20 песо), через все терминалы по пробкам дорога заняла минут 30, вылет в Гонконг из 2 терминала. Багаж получили в Гонконге в целости и сохранности.
XoTik писал(а) 27 июл 2015, 10:38:Чет не могу понять. Смотрю билеты Гонконк-Калибо. 14.11.15-25.11.15. На сайте агрегаторов - билеты есть, а на сайте филипинцев - нету. Как такое может быть?
Yuriy писал(а) 27 июл 2015, 10:56:XoTik писал(а) 27 июл 2015, 10:38:Чет не могу понять. Смотрю билеты Гонконк-Калибо. 14.11.15-25.11.15. На сайте агрегаторов - билеты есть, а на сайте филипинцев - нету. Как такое может быть?
На агрегаторах обращаете внимание на количество пересадок? Прямого нет, а через Манилу - куча вариантов.
soloviev67 писал(а) 31 май 2015, 01:36:Собираемся взять билеты Москва - Гуанчжоу - Москва (аэрофлотом), и Гуанчжоу - Манила - Гуанчжоу(philippine airlines).
Начитался проблем с CebuPacific. Они не пускают на рейс Манила - Гуанчжоу требуя китайскую визу. Аргументы что атм транзит 72 часа на них как я понял не действует. Единой маршрутной квитанции не будет.
Возникали ли у кого вопросы со сторону philippine airlines при посадке на рейс в Гуанчжоу? Хочу узнать статистику.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж