Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38
Leonidovich писал(а) 12 сен 2016, 22:09:Добрый вечер. Рассматриваем перелет Москва - Бангкок, через Дубай. В январе. Обратно хотим привезти корзину с фруктами. Могут ли быть вопросы по ручной клади. Помимо ручной клади с зимними вещами еще и корзина у каждого. Летали Оренэйр, вопросов не было. А тут все таки лоукостер. Насколько все строго?
p_s писал(а) 12 сен 2016, 18:10:Согласно правилам провоза багажа https://www.flydubai.com/en/flying-with ... in-baggage габарит не должен превышать 75x55x35cm
есть инструкция как платить за перевес, а вот о габаритах ни слова...
Господа, у кого есть опыт провоза спортивного снаряжения или какого другого негабарита?
p_s писал(а) 14 сен 2016, 09:07:И все же, может кто ответить по существу вопроса?
r347 писал(а) 14 сен 2016, 17:48:Вот какая разница в подходе к вопросу в Москве и Дубае.
misscamila писал(а) 13 янв 2015, 20:31:ещё хочу добавить, что ваучер может использовать только то лицо, которое указано в авиабилете и не имеет права передать кому-то ещё, действителен ваучер в течение года, потом сгорает.
misscamila писал(а) 13 янв 2015, 20:27:при смене планов авиакомпании или ваших, то возврат у эйр арабии происходит в рублях по курсу сегодняшнему, т.е это уже большая сумма, чем та которую я потратила в сентябре, а флай дубай деньгами не возвращает, только ваучером на сумму, которую снимает в день покупки авиабилета и не идёт навстречу пассажиру ни на каких условиях.
pechenushka123 писал(а) 03 окт 2016, 20:00:лечу флайдубай Мешхед-Дубай, затем эйриндия Дубай-Мумбаи.
1. Регистрируют ли флайдубай багаж до конечной точки?
2. Входит ли багажное место в стоимость билета у флайдубай?
maike писал(а) 03 окт 2016, 19:24:misscamila писал(а) 13 янв 2015, 20:27:при смене планов авиакомпании или ваших, то возврат у эйр арабии происходит в рублях по курсу сегодняшнему, т.е это уже большая сумма, чем та которую я потратила в сентябре, а флай дубай деньгами не возвращает, только ваучером на сумму, которую снимает в день покупки авиабилета и не идёт навстречу пассажиру ни на каких условиях.
т.е. а/к отменяет рейс, без возврата денег? (ваучер не нужен)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж