iiiakaji писал(а) 17 ноя 2018, 20:54:И вообще странно, при покупке билета нигде не указывался номер паспорта
iiiakaji писал(а) 18 ноя 2018, 13:43:Сколько ни летал, подобных ситуаций не припомню.
iiiakaji писал(а) 18 ноя 2018, 13:43:Тем более, неизвестно чем это все закончится. Я ведь еще никуда не улетел.
iiiakaji писал(а) 18 ноя 2018, 13:43:получил подтверждение с чеком
iiiakaji писал(а) 18 ноя 2018, 13:43:В течение суток удалось связаться с ними в фейсбуке и по почте. Хотя основная переписка была в фейсбуке. В результате переписки они вручную отправили booking confirmation, но оно не пришло. Тогда я попросил их, чтобы они выслали письмо на почту gmail.com. И все сразу получилось с первого раза. Поэтому вдруг может кому поможет эта информация. Сразу при бронировании оставляйте свою интернешнл почту, а не мейл точка ру.
Не смотря на то, что я получил подтверждение с чеком, в душе все равно остался неприятный осадок, и в следующий раз я подумаю, прежде чем пользоваться услугами этой авиакомпании. Тем более, неизвестно чем это все закончится. Я ведь еще никуда не улетел.
Кстати, я чекал трипадвайзор. Там у людей такие же проблемы по всему миру: не проходит оплата и не приходит booking confirmation на почту. То есть, как ни странно, в этот раз проблема явно не в Russian Federation. При чем все эти отзывы совсем свежие: сентябрьские и октябрьские. Сколько ни летал, подобных ситуаций не припомню. Даже с Ryanair во время забастовок.
AIRAS писал(а) 25 авг 2019, 21:19:PRN
Select your preferred inbound flight and look out for an outward flight to Bangkok/Chiang Mai/Chiang Rai/Phuket with price THB 0* to get the offer
SlyGuy писал(а) 17 ноя 2023, 22:08:Включал его с самого начала процесса.
SlyGuy писал(а) 17 ноя 2023, 22:25:и получилось
AlexBeast писал(а) 27 ноя 2023, 22:06: уже несколько лет не могу купить билеты гонконгской карточкой в Гонконге
Viachik писал(а) 14 апр 2024, 13:38:полагаю, что авиакасса не верно информирует о ручной клади при покупке билета без сдаваемого багажа.
Viachik писал(а) 14 апр 2024, 13:38:Я посмотрел направления, где они продают с 2кг.
Viachik писал(а) 14 апр 2024, 13:38:У других агентов тот же самый рейс с ручной кладью 7кг. Как и на сайте самой авиакомпании.
Dogdogdog писал(а) 15 апр 2024, 09:03:Т.е. получается такие направления есть?
Alex&Shura писал(а) 10 авг 2024, 16:46:Привет всем. Кто-нибудь пробовал оплачивать на сайте картой UP Газпром? Просто на агрегаторах нет таких цен как на сайте.
Alex&Shura писал(а) 19 авг 2024, 07:18:А vpn пробовали?
Alex&Shura писал(а) 19 авг 2024, 17:16:На каком агрегаторе? На TRip всего два варианта би тарифа, на сайте компании больше.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж