Отвратительная авиакомпания,одна из худших которой пришлось летать.На регистрации в Пекин мусолили долго,в итоге дали посадочный,я им сказал что транзит 72 часа,они - дада все знаем.
В Пекине хрен знает где стойка для 72 визы,стою в очереди для форенеров,в итоге говорят иди к стойке для дипломатов.
Подхожу,смотрит паспорт распечатку,кудато звонит и говорит подождать.Жду 20 минут - спрашую чо за хрень?говорит звонила в офис АйрЧайна для подтверждения билета,чтобы ктото из сотрудников пришел и подтвердил(что за бред?),говорю - позвони еще раз,говорит что позвонила уже(ага,когда?).В итоге жду еще 20 минут,за это время 3 рейса успело разгрузится и погранцы закрыли ворота - пересменка,эта дура все сидит,я понимаю что дела не будет,иду к стойке трансферов,там обьясняю что сидит тупарылая и расказывает мне про регистрацию и ничего не делает,паренек идет к этой стойке,берет какуюто форму чтобы я заполнил ,типа имя дата прилета,дата вылета номер рейса,дает той дуре и она мне ставит печать.Оказалось компания не прислала им подтверждения на мой транзит,уроды.
Рейс из Пекина в Рим,еда так себе,обслуживание никакое,китайцы,никто не улыбается(на японском лоукосте тактичны и улыбаются,а тут
промодерировано),еду швыряют и такое чувство что они вчера с пту.Еще и эти китайцы снуют по самолету постоянно,умудряются толкатся и задевать все что можно,странно что на рейсе в Европу 80% пасажиров китайцы.
Читаем правила форума
Проявления агрессивной ксенофобии, разжигание межнациональной розни...
ЖК на неделю.
Bucs