China Southern: бесплатный отель при транзите через аэропорты Гуанчжоу Пекина

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: Scaryman и гости: 24

Re: China Southern: бесплатный отель при транзите через аэропорты Гуанчжоу Пекина

Сообщение kapushonova » 05 сен 2025, 18:24

Сегодня летела с пересадкой в Шэньчжене.Первый перелет был внутренний (из Чэнду). Получила отель на стойке авиакомпании на 4-м этаже в Т3. Из пассажиров я была одна. Сотрудник аэропорта повел меня к машине и на полпути вдруг говорит:
- У вас же билет эконом класса, и вы одна, значит вас поселят в номер с другим пассажиром. Но можно доплатить за одноместное размещение.
Фотографирование его бейджика и обещание написать на него жалобу быстро проапгрейдили мне услугу до бесплатного одноместного размещения.
В интернете нашла несколько упоминаний такого выклянчивания доплаты уже почти на подъезде к отелю. Будьте бдительны.
kapushonova
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: China Southern: бесплатный отель при транзите через аэропорты Гуанчжоу Пекина

Сообщение Romulus » 05 сен 2025, 20:21

kapushonova писал(а) 05 сен 2025, 18:24:В интернете нашла несколько упоминаний такого выклянчивания доплаты уже почти на подъезде к отелю. Будьте бдительны.

Вам просто повезло, что представитель попался какой-то стеснительный и/или не захотел эскалировать. В правилах предоставления транзитного отеля в явном виде указано, что для пассажиров эконома предоставляется номер с подселением (1 room for 2 persons)
Romulus
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение kapushonova » 06 сен 2025, 02:15

Вот не нашла я этого в правилах. Но тогда это уже к авиакомпании претензия. Заселять незнакомцев в один номер - это уже хостел, а не отель.
kapushonova
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение todos » 11 сен 2025, 13:45

kapushonova писал(а) 06 сен 2025, 02:15:Re: China Southern: бесплатный отель при транзите через аэропорты Гуанчжоу Пекина
kapushonova » Сб сен 06, 2025 7:15 am

Вот не нашла я этого в правилах. Но тогда это уже к авиакомпании претензия. Заселять незнакомцев в один номер - это уже хостел, а не отель.

Эти правила не первый год, и вообще предоставление бесплатного транзитного отеля для пассажиров экономкласса - вроде как привилегия.
При заселении на ресепшене тоже указывают на тот факт, что размещение с подселением, но не факт, что действительно кого-то подселят.
todos
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 57
Отчеты: 1

Сообщение karapuzeg » 16 сен 2025, 17:17

Доброго всем дня! Собираемся с женой и сыном 7 лет лететь во Вьетнам Нячанг через Гуанчжоу, пересадка более 20 часов, билеты эконом. Подскажите предоставляется ли гостиница на время транзита и если да то какую выбрать что бы выйти в город что то посмотреть не далеко (если соответственно такой вариант вообще есть). Заранее спасибо!
karapuzeg
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение RogovaN » 06 окт 2025, 20:39

Вечер добрый! Забронировала бесплатный отель на транзите в Пекине. Выбора не было. Был предложен Pearl Hotel. Я - одна. Сколько может стоить доплата за одноместное размещение, если я доплачу на стойке наличными? Примут ли они оплату в долларах или нужно поменять на юани. Зарубежной карты нет.
RogovaN
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 37
Отчеты: 11

Сообщение Poseidon » 07 окт 2025, 21:35

RogovaN писал(а) 06 окт 2025, 20:39:Я - одна. Сколько может стоить доплата за одноместное размещение, если я доплачу на стойке наличными?

К Вам не поселят другого человека в номер. На всякий случай просто скажите им об этом, денег не возьмут.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3880 раз.
Страны: 71
Отчеты: 118

Сообщение Недопонимающая » 08 окт 2025, 15:32

У нас тоже стыковка в Пекине, летим втроем в начале ноября. Получилось забронировать тот же отель, при этом написано, что свободных номеров 46 (при бронировании второго номера цифра уменьшалась, т.е. похоже, что счетчик работает корректно). И если на стыковке в Гуанчжоу есть возможность доплатить (порядка 2000 р) за одноместное размещение, то в Пекине написано - данная функция не поддерживается.
Я вот слегка беспокоюсь, что подселят. Даже размышляю - не забронировать ли через Трипком номер для третьего человека. Очень уж не хочется хостельной истории. Если бы они не подселяли - зачем бы была кнопка "соглашаюсь на подселение"?
Да, я тревожница
Если прям опыт-опыт есть у кого-то с Пекинским отелем, отпишитесь, плиз
Недопонимающая
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Dimak1 » 13 окт 2025, 15:21

К Вам не поселят другого человека в номер. На всякий случай просто скажите им об этом, денег не возьмут.
Я не заплатил. Мне подселили. Аэропорт Дасин
Dimak1
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Недопонимающая » 16 окт 2025, 14:17

А вы предлагали заплатить за одноместное размещение?
Недопонимающая
полноправный участник

Сообщение Poseidon » 17 окт 2025, 10:30

Dimak1 писал(а) 13 окт 2025, 15:21:Я не заплатил. Мне подселили. Аэропорт Дасин

Коллега летела. Ни копейки не доплатила. Никого не подселили. Аэропорт Дасин.
Poseidon

Сообщение Romulus » 17 окт 2025, 11:45

Poseidon писал(а) 17 окт 2025, 10:30:Коллега летела. Ни копейки не доплатила. Никого не подселили. Аэропорт Дасин.

Тут как повезёт, могут и подселить, если не доплачивать за одноместное размещение, видимо зависит от загруженности отеля. У меня паксы регулярно летают China Southern со стыковкой в Гуанчжоу и Пекине, есть от них информация. Да и в правилах авиакомпании по предоставлению транзитного отеля также указано, что размещение по билетам эконома возможно с подселением (Room type standards: * 1 room for 2 persons)
Romulus
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Allion 2002 » 26 окт 2025, 15:33

Уважаемые коллеги подскажите пож-та.
У меня билеты Нячанг Гуанчжоу, прилетаю в 19.00, и далее рейс в 10.00 следующего дня в Пекин.
Авиакомпания мне даст отель на ночь или он мне не положен?
Allion 2002
путешественник

Благодарил (а): 236 раз.

Сообщение Недопонимающая » 09 ноя 2025, 21:33

Отзыв о ночевке в Пекине 8-9 ноября 2025

Летели втроем, нужно было 2 номера без подселения.
Забронировала через систему чайна саузерн 1 номер на 2 чел + 1 номер "с подселением" - других вариантов система не предлагает.
На всякий случай забронировала через Трип.ком номер за 4500 на 1 чел.
Утром в день заезда проверила количество номеров на Трипкоме (было много), отменила бронь трипкома (решила - если что, на месте забронирую)
На стойке регистрации попросили второй номер одноместный - сказали "у нас только двухместные, с подселением". Предложили доплатить - без проблем, 200 юаней.

Стойка трансферного отеля в Дасине - на 3 этаже между стойками В и С, стойка Чайна Саузерн.

Отель произвел неизгладимое впечатление. Номера огромные, как везде в Китае. Но... Ладно, у них не хватило денег на освещение, кроме верхней лампы, пусть. Ладно, не работает вайфай, можно пережить ночь. Ладно, душ пластмассовая коробка (как в Японии), чисто - и слава богу.
Но 17 градусов в комнате? Кондиционер не обогревает. Пошли на ресепшен - они прислали мальчика с обогревателями, тогда в комнатах стало можно жить. (Персонал на 1 этаже работает в пальто)
Кровати отличные. Звукоизоляция оставляет желать... Завтрак не для тех, кто ест только европейский вариант.
С ужином проблем не было - работает ресторан, меню обширное, качество/размер порций/цена отличная, только холодно...

Через Пекин больше не летаем:) В Гуанчжоу по сравнению с Пекином - дворец
Недопонимающая
полноправный участник

Сообщение alice tracy » 18 ноя 2025, 17:33

Всем привет.
Имеются билеты на март 2026 Москва-Гуаньчжоу-Нячанг с 23-часовой пересадкой в Гуаньчжоу.
Рассчитывали на ночевку в отеле, однако при попытке по ссылке https://www.csair.com/mcms/mcmsNewSite/ ... _flow/free забронировать отель мне безальтернативно дается на выбор только один вариант, причем сразу за 320 юаней.
Рейсы CZ8004+CZ6049, тариф «Эконом (Q), Эконом-23 / Багаж 1 × 23 кг / Ручная кладь 1 × 8 кг / Билет непередаваемый», номер билета один на весь перелет.
Просчитался, но где?
Все же не тот тариф? Не та ссылка? Не та фаза Меркурия? Сперва нужно выбрать места в самолете?
alice tracy
новичок

Сообщение Moon_Selena » 18 ноя 2025, 22:28

alice tracy, ещё не открыты бесплатные бронирования на 2026 год. Мы в апреле летим, тоже с этим столкнулись. У них есть русскоязычная поддержка на сайте, там ответили, что на 2026 год программа бесплатных транзитных отелей ещё не продлена. Проверяйте ближе к новому году.
Moon_Selena
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение alice tracy » 18 ноя 2025, 23:18

Moon_Selena, благодарю, будем посмотреть.
Кстати, если у Вас такой же (или похожий) маршрут, то есть ли у вас возможность выбора питания на первом длинном сегменте (в нашем случае - Москва-Гуанчжоу)? Я потыкал кнопки - на двухчасовой перелет из Гуанчжоу в Нячанг или из Гуанчжоу в Пекин выбор питания есть, а на длинных перелетах из/в Москву - нет. Непонятно, то ли будет грузинское "жричодали", то ли не будет ничего. В прошлые перелеты кормили от души, но в последний раз по такому маршруту и этой авиауомпанией летали лет 8 назад...
alice tracy
новичок

Сообщение Недопонимающая » 19 ноя 2025, 16:01

alice tracy писал(а) 18 ноя 2025, 23:18:на длинных перелетах из/в Москву - нет. Непонятно, то ли будет грузинское "жричодали", то ли не будет ничего

Жричодали

Причем к 50-му ряду выбор питания у них заканчивается, начинается именно грузинский вариант
С точки зрения качества еды - непредсказуемо. Некоторые горячие блюда для меня были "как-то не очень" (но я китайское вообще с осторожностью). Зато неожиданно на одном из перелетов дали мороженое хаген дааз
Недопонимающая
полноправный участник

Сообщение Недопонимающая » 24 ноя 2025, 12:06

Открылось бронирование бесплатного отеля в Гуанчжоу на февраль 2026
Недопонимающая
полноправный участник

Сообщение Moon_Selena » 24 ноя 2025, 12:30

Успешно забронировали бесплатный отель в Гуанчжоу на начало апреля. В обратку в Пекине, правда, пишет, что местов нет. Интересно, ещё появятся? Или бронировать можно только в одну сторону?
Moon_Selena
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Недопонимающая » 24 ноя 2025, 13:35

Moon_Selena писал(а) 24 ноя 2025, 12:30:в Пекине, правда, пишет, что местов нет. Интересно, ещё появятся? Или бронировать можно только в одну сторону?

В Пекине, скорее всего, позже откроется бронь, с Пекином все как-то немного сложнее у них
Бронировать можно в обе стороны, конечно же, если соблюдаются все правила для предоставления транзитного отеля
Недопонимающая
полноправный участник

Сообщение Poseidon » 24 ноя 2025, 13:49

Moon_Selena писал(а) 24 ноя 2025, 12:30:Интересно, ещё появятся?

Запросто.
Poseidon

Сообщение alice tracy » 24 ноя 2025, 17:53

Недопонимающая писал(а) 24 ноя 2025, 12:06:Открылось бронирование бесплатного отеля в Гуанчжоу на февраль 2026

Чего-то небогатый выбор. Ровно один отель, на территории аэропорта :(
В прошлые разы на выбор была россыпь, можно было выбрать отель в более-менее центре города...
alice tracy
новичок

Сообщение Недопонимающая » 25 ноя 2025, 15:33

alice tracy писал(а) 24 ноя 2025, 17:53:В прошлые разы на выбор была россыпь

У меня небогатый опыт, я только в августе первый раз воспользовалась транзитным отелем в Гуанчжоу и в ноябре в Гуанджоу и Пекине. Ни в августе, ни в ноябре не было россыпи - только Southern Airlines Pearl Hotel. Отель огромный, видимо им хватает мест для размещения транзитников в своем отеле, зачем им партнерские и еще с трансферами в центр заморачиваться. Мне это так видится. Я бы тоже с удовольствием в центре отель взяла, а то по 1,5 часа на метро приходится гулять ездить
Недопонимающая
полноправный участник

Сообщение Lady__di » 12 дек 2025, 05:57

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, куда на сайте авиакомпании изначально надо нажать, чтобы начать выбор и бронь отеля при транзите в Гуанчжоу? Впервые сталкиваюсь, не совсем всё понятно.
Заранее спасибо!
Lady__di
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Poseidon » 12 дек 2025, 16:04

Lady__di писал(а) 12 дек 2025, 05:57:Скажите, пожалуйста, куда на сайте авиакомпании изначально надо нажать, чтобы начать выбор и бронь отеля при транзите в Гуанчжоу? Впервые сталкиваюсь, не совсем всё понятно.

Для начала прочитайте вот это и потом нажмёте в самом конце страницы ссылку Transit Hotel Reservation
https://www.csair.com/mcms/mcmsNewSite/ ... ?page=free
Poseidon

Сообщение i_sky1 » 14 дек 2025, 12:02

На апрель билеты, пересадка обратная через Пекин, ночная, в ЛК написано, что можно бесплатно запросить букинг, но при нажатии написано, что нужно обратиться на стойки помощи авиакомпании в аэропорту.
i_sky1
новичок

Сообщение Tanya Murr » 14 дек 2025, 13:07

Здравствуйте, точно такая же ситуация, это же отель за 320 юаней, не оплатила, через 10 минут бронь слетела. Получилось ли у вас забронировать его бесплатно. Вроде все критерии подходят, спасибо за ответ!
Tanya Murr
новичок

Сообщение alice tracy » 15 дек 2025, 17:23

Друзья, а кто-нибудь может кинуть в меня ссылку на карту с прямо конкретной точкой, в которой находится предоставляющий транзитную ночевку легендарный Pearl Hotel? Потому что по запросу "Southern Airlines Pearl Hotel" вылезает минимум 2 диаметрально расположенных точки (причем обе то ли в чистом поле, то ли в промзоне) - ниже и выше собственно аэропорта.
И, чтобы 2 раза не вставать, из этого отеля реально своим ходом добраться до метро или нужно на шаттле ехать до аэропорта и уже в нем нырять в метро?
alice tracy
новичок

Сообщение alexandr_ok » 16 дек 2025, 12:54

Перелет из Москвы на Бали - есть вариант взять с пересадкой 12 часов (примерно с 14:00 до 02:00) или с минимальной 4 часа.

Как считаете, стоит ли брать с длительной пересадкой, чтобы посмотреть город и будет ли бесплатный отель?
Или лучше взять с минимальной стыковкой и не выходить в город?
alexandr_ok
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение alice tracy » 16 дек 2025, 13:01

alexandr_ok писал(а) 16 дек 2025, 12:54:(примерно с 14:00 до 02:00)

Предположу, что свободу перемещений вы получите не раньше 15 часов, час на метро в центр города, где вы окажетесь не раньше 16 часов.
В аэропорту вам нужно быть часам в 23, то есть из города уехать нужно не позже 22 часов.
Вот промежуток с 16 до 22 (а надежнее рассчитывать на промежуток с 17 до 21 часа) - это то, на что вы по идее можете рассчитывать, а дальше все зависит от того, в какую сторону и насколько активно вы готовы гулять.
alice tracy
новичок

Сообщение Недопонимающая » 20 дек 2025, 14:27

alice tracy писал(а) 15 дек 2025, 17:23:конкретной точкой, в которой находится предоставляющий транзитную ночевку легендарный Pearl Hotel

в каком городе?
Недопонимающая
полноправный участник

Сообщение alice tracy » 22 дек 2025, 11:57

Недопонимающая писал(а) 20 дек 2025, 14:27:в каком городе?

Сорри, не подумал, что их может быть больше одного.
Интересует конкретно отель в Гуанчжоу.
alice tracy
новичок

Сообщение Недопонимающая » 23 дек 2025, 00:54

в адресе у меня в подтверждении стоит:
9, Airport avenue, New Baiyun International Airport, Huadu district

Т.е. это отель, который расположен севернее аэропорта.
На Трип.ком он называется Southern Airlines Pearl Airport Hotel(Guangzhou Baiyun International Airport T1/T2)

на байду точка:
https://map.baidu.com/poi/%E5%8D%97%E8%88%AA%E6%98%8E%E7%8F%A0%E7%A9%BA%E6%B8%AF%E5%A4%A7%E9%85%92%E5%BA%97-%E5%A4%A7%E5%A0%82/@12614905.059468333,2667076.953133915,19.5z?uid=429e7e114f2b676036b06cbf&info_merge=1&isBizPoi=false&ugc_type=3&ugc_ver=1&device_ratio=2&compat=1&routetype=bus&en_uid=429e7e114f2b676036b06cbf&pcevaname=pc4.1&querytype=detailConInfo&da_src=shareurl

На гугле бесполезно показывать, там вообще все плывет в этой части карт

Что касается доехать - посмотрите на байду, там есть общественный транспорт, но по сути он не настолько часто ходит и не настолько удобно расположены остановки, чтобы заморачиваться. Бесплатный шатл раз в пол часа от отеля вполне нормальный вариант добраться от/до аэропорта. Никто не будет вас спрашивать "почему лезешь без чемодана и катаешься туда-обратно три раза"

Ехать там всего 5 км, но из-за того, что по территории аэропорта автобус кружит по съездам/выездам с эстакад, получается минут 10-15
Недопонимающая
полноправный участник

Сообщение alice tracy » 23 дек 2025, 09:59

Недопонимающая писал(а) 23 дек 2025, 00:54:Бесплатный шатл раз в пол часа от отеля вполне нормальный вариант добраться от/до аэропорта. Никто не будет вас спрашивать "почему лезешь без чемодана и катаешься туда-обратно три раза"

Ехать там всего 5 км, но из-за того, что по территории аэропорта автобус кружит по съездам/выездам с эстакад, получается минут 10-15

Благодарю.
Нам в принципе челночить с рябящей в глазах частотой не нужно, хотим вечером успеть прокатиться в центр и обратно. Времени мало (по расписанию прилет в 16-55), поэтому пытаюсь понять, реально ли рассчитывать квест "прилететь-пройти все процедуры - добраться и заселиться в отель - добраться обратно до аэропорта и сесть в метро до города" уложить в 2 часа и в метро оказаться к 19 часам. Похоже, не очень реалистично, в за счет времени на сам город более-менее правдоподобно.
alice tracy
новичок

Сообщение Недопонимающая » 23 дек 2025, 12:00

alice tracy писал(а) 23 дек 2025, 09:59:реально ли рассчитывать квест "прилететь-пройти все процедуры - добраться и заселиться в отель - добраться обратно до аэропорта и сесть в метро до города" уложить в 2 часа и в метро оказаться к 19 часам.

Смотрите. По расписанию в 16:55, но посмотрите реальную статистику, на нашей практике они прилетают и пораньше. Дальше вам нужно быстро-быстро пройти процедуры (это домашняя работа, чтобы на месте не терять время) и добежать до стойки регистрации Чана Саузерн в аэропорту (как выходите из чистой зоны - направо почти до конца зала, по левую руку увидите их ресепшен).
Если успеете на автобус в 18:00, в 18:15 будете в отеле.
Дальше ваша задача выйти первым из автобуса и попасть на ресепшен отеля. Поэтому один человек берет паспорта всей группы и мчит, а остальные занимаются вытаскиванием багажа из автобуса. Потому что процедура регистрации небыстрая, они пока отсканируют, пока все внесут в компьютер, мне кажется вручную в книгу записать и то бы быстрее было. Поэтому если вы окажетесь в конце очереди - будете стоять пол часа.
Если вы супербыстрые и за эти 15 минут успеете зачекиниться, забросить багаж в номер и спуститься вниз - на автобусе в 18:30 уедете в аэропорт, но закладывайтесь на то, что нет.
Тогда вы в 19:15 в аэропорту и оттуда в центр + час-полтора на метро (в зависимости от того, куда едете)
Это жесть, конечно, как долго ехать
и обратно еще
Недопонимающая
полноправный участник

Сообщение alice tracy » 23 дек 2025, 12:18

Да, изъяны плана становятся все очевиднее, будет готовиться к оперативному ориентированию по ситуации.

Недопонимающая писал(а) 23 дек 2025, 12:00: Потому что процедура регистрации небыстрая, они пока отсканируют, пока все внесут в компьютер, мне кажется вручную в книгу записать и то бы быстрее было.

Согласен, ка нечто мрачное, в стиле Тиме Бёртона, вспоминаю техничекую посадку в Ухани и тамошнее сумрачно-размеренное неторопливое и непонятное действо с паспортами.
alice tracy
новичок

Сообщение deus_ex_mosina » 24 дек 2025, 20:58

Друзья, у кого-нибудь получилось забронировать отель не за 320 юаней? Бронь слетела, начинаю переживать. Рейс Москва - Гуанчжоу - Хошимин, пересадка 9 ч 25 мин

UPD: написала им на почту, ответили, что билет не подходит под критерии. Хотя по времени пересадки подходит и вылет международный, видимо, какой-то не такой класс перелета. Билет брала на trip.com, класс не указан. Обидно :(
deus_ex_mosina
новичок

Сообщение Pamkin » 31 дек 2025, 09:18

deus_ex_mosina писал(а) 24 дек 2025, 20:58:Друзья, у кого-нибудь получилось забронировать отель не за 320 юаней? Бронь слетела, начинаю переживать. Рейс Москва - Гуанчжоу - Хошимин, пересадка 9 ч 25 мин

UPD: написала им на почту, ответили, что билет не подходит под критерии. Хотя по времени пересадки подходит и вылет международный, видимо, какой-то не такой класс перелета. Билет брала на trip.com, класс не указан. Обидно :(

Удалось что-то решить с отелем? Интересно можно ли перед покупкой на trip com узнать проходит ли тип тарифа под критерии для отеля?
Pamkin
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение deus_ex_mosina » 31 дек 2025, 09:48

Pamkin писал(а) 31 дек 2025, 09:18:Удалось что-то решить с отелем? Интересно можно ли перед покупкой на trip com узнать проходит ли тип тарифа под критерии для отеля?

Я все еще не знаю, как узнать класс перелета на Трип.ком.

По моему бронированию, они ответили: You flight would arrived and leave in Guangzhou on same date, We could only provide it for the preceding flight is scheduled to arrive at the transit point between 00:00 and 08:00.
Надо тщательнее проверять критерии, я успела запутаться))

Посмотрела этот Pearl Hotel, на букинге дороже, решила за 320 юаней все же забронировать
deus_ex_mosina
новичок

Сообщение Pamkin » 31 дек 2025, 10:24

deus_ex_mosina, я читал это на их сайте, там очень много критериев и сложно сходу понять. Но судя по этому письму, у вас прилет и вылет в одну дату. Они дают отель в таком случае, если прилет в транзитный пункт 0-8 часов. Как я понял. У вас какое время прилета и вылета? Это не связано с классом билета
Pamkin
участник

Сообщение deus_ex_mosina » 31 дек 2025, 11:26

Pamkin писал(а) 31 дек 2025, 10:24:deus_ex_mosina, я читал это на их сайте, там очень много критериев и сложно сходу понять. Но судя по этому письму, у вас прилет и вылет в одну дату. Они дают отель в таком случае, если прилет в транзитный пункт 0-8 часов. Как я понял. У вас какое время прилета и вылета? Это не связано с классом билета

Да, все так, спасибо) я поэтому и забронировала уже сама отель
Прилетаю в 14:00, улетаю в 23:25
deus_ex_mosina
новичок

Сообщение Pamkin » 01 янв 2026, 15:50

Летим из Манилы в Москву. Специально взяли длиннее стыковку чтобы Гуанчжоу немного посмотреть. Прилетаем в Аэропорт Байюнь T2 в 14.40 а вылет из него в 8.35. Отель забронировал Pearl, я так понимаю других нет у них.И есть ли смысл заморачиваться с выездом в город? На метро можно как я понял
Pamkin
участник

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль