Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34
kapushonova писал(а) 05 сен 2025, 18:24:В интернете нашла несколько упоминаний такого выклянчивания доплаты уже почти на подъезде к отелю. Будьте бдительны.
kapushonova писал(а) 06 сен 2025, 02:15:Re: China Southern: бесплатный отель при транзите через аэропорты Гуанчжоу Пекина
kapushonova » Сб сен 06, 2025 7:15 am
Вот не нашла я этого в правилах. Но тогда это уже к авиакомпании претензия. Заселять незнакомцев в один номер - это уже хостел, а не отель.
RogovaN писал(а) 06 окт 2025, 20:39:Я - одна. Сколько может стоить доплата за одноместное размещение, если я доплачу на стойке наличными?
Я не заплатил. Мне подселили. Аэропорт ДасинК Вам не поселят другого человека в номер. На всякий случай просто скажите им об этом, денег не возьмут.
Dimak1 писал(а) 13 окт 2025, 15:21:Я не заплатил. Мне подселили. Аэропорт Дасин
Poseidon писал(а) 17 окт 2025, 10:30:Коллега летела. Ни копейки не доплатила. Никого не подселили. Аэропорт Дасин.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж