Сейчас этот форум просматривают: guzelina, Sunbow и гости: 25
A1exeR писал(а) 01 янв 2016, 11:21:Помогите новичку. Рейс был со стыковкой 1.5 часа на обратной дороге из Тая в Пекине. Второе плечо сдвинули на 2 дня. Тоесть в Пекине 2 дня сидеть. Это как я понял нормальная практика, но что мне теперь делать? Могу ли я как-то что-то требовать поменять? Требовать отель из-за такой смены?
Bucs писал(а) 01 янв 2016, 12:20:Опять Air China отменила некоторые рейсы. У них это достаточно часто бывает.
Разумеется Вы имеете право потребовать у авиакомпании переоформить билет на нужные Вам рейсы и даты.
A1exeR писал(а) 01 янв 2016, 12:25:А что с отелем, если ничего сменить не получится? Ведь получается пересадка 2 дня по их вине.
vitrysk_ писал(а) 01 янв 2016, 23:33:Просто все ваши привычные сервисы не работают там и все.
vitrysk_ писал(а) 02 янв 2016, 07:06:Социальные сети, Гугл сайты и сервисы, ещё куча всего. При том, что все ваши девайсы с Европы забиты куками показывающими контекстную рекламу того же гугла - почти любой привычный сайт будет мёртвым. Перейдите на тот же Байду вместо гугла - и мгновенно поймёте что Интернет живее живого. Просто он другой.
@Katrin@ писал(а) 03 янв 2016, 11:43: так вот в чем просьба... не получается взять лоунж, вряд ли захочу больного ребенка тягать по городу, лучше переждем в аэропорту.
gavrila135 писал(а) 03 янв 2016, 10:11:Помоему я когда летел, лимит был 2 чемодана общим весом 23 кг, верно?
@Katrin@ писал(а) 03 янв 2016, 12:56:Незнаю откуда там можно позвонить, попробую с телефона автомата.
Мобильное приложение тоже попробовала - не получается... не пойму, что не так делаю... кто нибудь может поэтапно рассказать, что делать в мобильном приложении. Заранее спасибо всем откликнувшимся...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж