Alexgl писал(а) 29 дек 2015, 00:04:Просматривая тему, увидел, что пекинский пограничник требует маршрут на английском языке. Иначе может не заштамповать выход. А у мну распечатка какая-то кривая на смеси английского с нижегородским (покупалось на родном сайте).
Alexgl писал(а) 29 дек 2015, 00:18:Не, если посадочных недостаточно, то придется что-то делать.
Филарет писал(а) 30 дек 2015, 11:08:Спецпитание
На плече из Москвы в Пекин заказали и получили кошерное.
Коробка от Пинхаса. Кто понимает, тот оцнеит.
Вердикт -- надо брать.
Равилич писал(а) 30 дек 2015, 12:28:Morece, т.е. Вы не сегодня улетаете? Посмотрел, у меня на 06.01 одно место свободно, правда в срединке и хвосте.
Равилич писал(а) 30 дек 2015, 13:24:Покупал билеты в августе, дошел до выбора мест - МСК-Пекин можно было выбрать из хвоста, оставались в средине последнего ряда, а Пекин-МСК - свободно одно место. Просто бесплатные кончились А на плечи Пекин-Манила-Пекин места у окошка сразу были, без проблем.
A1exeR писал(а) 01 янв 2016, 11:21:Помогите новичку. Рейс был со стыковкой 1.5 часа на обратной дороге из Тая в Пекине. Второе плечо сдвинули на 2 дня. Тоесть в Пекине 2 дня сидеть. Это как я понял нормальная практика, но что мне теперь делать? Могу ли я как-то что-то требовать поменять? Требовать отель из-за такой смены?
Bucs писал(а) 01 янв 2016, 12:20:Опять Air China отменила некоторые рейсы. У них это достаточно часто бывает.
Разумеется Вы имеете право потребовать у авиакомпании переоформить билет на нужные Вам рейсы и даты.
A1exeR писал(а) 01 янв 2016, 12:25:А что с отелем, если ничего сменить не получится? Ведь получается пересадка 2 дня по их вине.
vitrysk_ писал(а) 01 янв 2016, 23:33:Просто все ваши привычные сервисы не работают там и все.
vitrysk_ писал(а) 02 янв 2016, 07:06:Социальные сети, Гугл сайты и сервисы, ещё куча всего. При том, что все ваши девайсы с Европы забиты куками показывающими контекстную рекламу того же гугла - почти любой привычный сайт будет мёртвым. Перейдите на тот же Байду вместо гугла - и мгновенно поймёте что Интернет живее живого. Просто он другой.
@Katrin@ писал(а) 03 янв 2016, 11:43: так вот в чем просьба... не получается взять лоунж, вряд ли захочу больного ребенка тягать по городу, лучше переждем в аэропорту.
gavrila135 писал(а) 03 янв 2016, 10:11:Помоему я когда летел, лимит был 2 чемодана общим весом 23 кг, верно?
@Katrin@ писал(а) 03 янв 2016, 12:56:Незнаю откуда там можно позвонить, попробую с телефона автомата.
Мобильное приложение тоже попробовала - не получается... не пойму, что не так делаю... кто нибудь может поэтапно рассказать, что делать в мобильном приложении. Заранее спасибо всем откликнувшимся...
@Katrin@ писал(а) 03 янв 2016, 14:39:Чтоб с мобильного позвонить нужно его иметь, а мы беларусы, и роуминг не подключали. Или можно подключиться на сутки в Москве.?
@Katrin@ писал(а) 03 янв 2016, 20:47:я часов в 17.00 вспомнила о регистрации. Зарегить получилось всех 5 человек, но правда на человека мин.15 -20 тратила. Места взяли какие впринципе и планировали. На электронку так и не пришло. Хорошо, что сохранила на флешку.
Подскажите знающие, а распечатывать обязательно?
@Katrin@ писал(а) 04 янв 2016, 14:39:Не помогла мне авиакомпания, не смогли заказать мне лоунж.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж