tony114 писал(а) 28 фев 2017, 11:48:Вроде только расписание есть: https://book.flypgs.com/Common/Schedule ... nguage=RU& ... Проще в аэропорт перезвонить или на их горячую линию. Я по прежнему пытаюсь добить "Пегасус плюс". "Совет" сменить браузер ни к чему не привел. Перерегистрироваться не получается, имя занято. Хорошо, хоть стыковка короткая, в город выходить нет необходимости. Хоть какой то проблемой (судя по отзывам) меньше. Но дешево возят, заразы. И прямо из родного города.
Текила писал(а) 28 фев 2017, 11:30:, скажите, где можно проверить статус рейса?...
Текила писал(а) 28 фев 2017, 12:26:А у них есть горячая русскоговорящая линия? Я только турецкую нашла
tony114 писал(а) 28 фев 2017, 12:39:+7 4996092878 (на сайте внизу в разделе "свяжитесь с нами")
Увы, ввожу пароль, что они прислали в письме - подтверждении регистрации. Номер телефона вроде свой тоже помню. Пытаюсь восстановить пароль -
P.S. А вот теперь еле сдерживаюсь, что бы ... головой об стену. Не свей, конечно. Зарегистрировал в программе лояльности жену, один раз вошел, вышел. И опять "неправильный пароль или почта"!!! И перенаправляет по всем вопросам в колл - центр. В списке этих центров РФ нет, а по "свяжитесь с нами" на главной странице есть! Голова просто закипает.
funnyt писал(а) 04 мар 2017, 16:16:Если бы была одна, то могли докапаться, но тк нас было трое и на троих 1 чемодан для ручной клади и много маленьких сумок на плече, то не стали поидираться. Но взвесили его. Он оказался 10 кг, посмотрели на нас и успокоялись. Детский чемодан на колесах даже не взвешивали.
Alex357 писал(а) 11 мар 2017, 15:02:Проверить бронирование на сайте Пегасус специальной кнопки ведь нет?
Alex357 писал(а) 11 мар 2017, 15:02:При покупке билетов вводятся даты рождения. Где их можно после покупки билетов посмотреть/проверить?
SergeyK111 писал(а) 12 мар 2017, 15:41:На зиму когда обычно у Пегасус стартуют продажи?
Alex357 писал(а) 13 мар 2017, 09:24:На турецкой версии сайта распродажи часто, на вылеты до 22 июня.
MiGas писал(а) 23 мар 2017, 15:22:Помогите заранее, билет сформировал на сайте пегаса, там написано, что норма провоза багажа - 20 кг. При этом билет бьется по тарифу basic. Как это понимать? Я могу в итоге провезти бесплатно 20 кг или нет?
MiGas писал(а) 24 мар 2017, 00:19:Aurika, нет, тикетсру
MiGas писал(а) 24 мар 2017, 00:30:Aurika, да, там тоже указаны 20 кг багажа)
MiGas писал(а) 24 мар 2017, 00:19:тикетсру
ИнБо писал(а) 24 мар 2017, 13:30:Ответа нет.
lir писал(а) 17 мар 2017, 14:12:Мы были в лаунже LGM, который находится на втором этаже, в зоне выходов 204-205 .
Но как я поняла у пегасуса есть свой - другой лаунж, эскалатор где-то рядом с паспортным контролем должен быть, вот его то мы и не нашли. По описанию и фото в интернете это разные лаунжи
Кто нибудь может объяснить, а то я запуталась
NinaSmirnova писал(а) 20 мар 2017, 08:44:Сколько стоит лаунж Пегасуса, и в какой валюте оплата?
julie2000 писал(а) 27 мар 2017, 09:45:Здравствуйте все!
Позавчера вернулась из Хургады, летала Пегасусами. Однако, понравилось. Особенно цена в 14244 руб.! Теперь хочу снова ими же полететь в Египет в ноябре. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, когда у Пегасусов могут начаться продажи на ноябрь? Интересуют даты с 12-15 ноября на 8 дней.
Заранее спасибо!
ArsenZP писал(а) 28 фев 2017, 21:56:Час назад Pegasus прислал сообщение об отмене ближайшего рейса из Запорожья из-за погоды в Стамбуле. На онлайн-табло Сабихи отменёнными висят мой и ещё пара соседних рейсов (после 00 часов, дальше прочерки).
Чуть позже пришло смс о том, что обеспечат гостиницей. Ещё позже - смс об отмене в связи с плохой погодой в Запорожье (но это какой-то глюк, наверное - в небе ясно).
Короче, поеду в аэропорт - лучше, чем дома сидеть ночь на иголках.
Путешественница2015 писал(а) 27 мар 2017, 13:34:julie2000 писал(а) 27 мар 2017, 09:45:Здравствуйте все!
Позавчера вернулась из Хургады, летала Пегасусами. Однако, понравилось. Особенно цена в 14244 руб.! Теперь хочу снова ими же полететь в Египет в ноябре. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, когда у Пегасусов могут начаться продажи на ноябрь? Интересуют даты с 12-15 ноября на 8 дней.
Заранее спасибо!
В прошлом году продажи открыли в начале апреля.
NinaSmirnova писал(а) 01 апр 2017, 00:01:Скажите, пожалуйста, кто владеет информацией - Теперь все рейсы Стамбул - Шарм летят через Хургаду ? И как мне узнать, будет посадка в Хургаде или нет. Это будет известно только при регистрации в Москве или как то можно узнать заранее ?
NinaSmirnova писал(а) 01 апр 2017, 00:01:Скажите, пожалуйста, кто владеет информацией - Теперь все рейсы Стамбул - Шарм летят через Хургаду ? И как мне узнать, будет посадка в Хургаде или нет. Это будет известно только при регистрации в Москве или как то можно узнать заранее ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж