Сейчас этот форум просматривают: alexzyr, Baltic, Facebot [Bot], Gambrinus18, Samovar и гости: 19
Shwed писал(а) 09 июн 2013, 14:02:Не появились в принципе, ну может кроме отдельных направлений, начинайте смотреть за полгода.
Shwed писал(а) 15 июн 2013, 16:41:Смотря откуда... А вообще, по моим наблюдениям частота рейсов снижается.
Traveler2013 писал(а) 15 июн 2013, 23:45:Ребята, а если посадочный уже сделала, а багаж после дозаказала как быть теперь ?
Shwed писал(а) 15 июн 2013, 23:59:Traveler2013 писал(а) 15 июн 2013, 23:45:Ребята, а если посадочный уже сделала, а багаж после дозаказала как быть теперь ?
Никак, в компе на регистрации видят, что у вас есть багаж. Можете для спокойствия сделать репринт посадочного.
Пограничники на шенгенском рейсе? Они у всех проверяли?
И еще вопрос - 35 евро за 1 место багажа на перелеты именно в Грецию - это ведь никак не обойти
rse писал(а) 17 июн 2013, 21:52:Выход один, лететь без багажа или упаковать все в ручную кладь (10 кг разрешено бесплатно).
Agentrix писал(а) 17 июн 2013, 23:15:Проверки ручной клади довольно жесткие
Видимо, от аэропорта зависит...
rse писал(а) 18 июн 2013, 13:31:Видимо, от аэропорта зависит...
100% и от тех, кто проверяет. Раз на раз не приходиться.
SuperMario11 писал(а) 18 июн 2013, 11:26:З.Ы. В Таллине и в Шарлеруа тоже не проверял никто, хоть слона тащи (здесь дисклеймер, ибо это нисколько не призыв к действию ).
Алена1976 писал(а) 12 июн 2013, 20:08:Добрый вечер. Не уверена, что задаю вопрос в правильной ветке. Буду очень признательна за советы.
Случилась неприятность: из-за забастовки отменен рейс из Вильнюса в Барселону, которым должны были лететь мои друзья (семья с тремя детьми). С моей подачи люди впервые отважились на самостоятельное путешествие, так его ждали и вот...
Насколько я понимаю, предъявлять финансовые претензии не к кому: форс-мажор, авиакомпания не виновата?
Лишних денег у людей нет, сгорела одна ночь в отеле, т.к. поздно менять бронь. Плюс доплата за замену авиабилетов на другой рейс из Риги.
Алена1976 писал(а) 19 июн 2013, 20:55:Сегодня мои друзья должны были вернуться в Вильнюс из Барселоны рейсом Ryanair,но скинули смс, что не не могут вылететь и не понятно когда будут в Минске. В аэропорту Вильнюса сказали, что рейс прилетел. Ryanair молчит. Может, кто-нибудь в курсе?
Алена1976 писал(а) 19 июн 2013, 21:04:Спасибо Вам за быстрый ответ огромное.
Да вот не знаю! Все нормы по ручной клади и багажу им были известны, не могу понять ничего. Ума не приложу, что они могли напортачить. Ладно, попытаюсь позже связаться.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж