Утром, за 1,5 часа до посадки прилагался вот такой сендвич - с яйцами или каким-то мясом, трудно было понять английские слова среди китайского акцента.
неизвестно (3).jpg
На обратном пути питание было хуже : курица с рисом или свинина с рисом. Ни то ни другое не выглядели аппетитно, поэтому и фотографировать не хотелось.
Уж не знаю, или это я так сидела неудобно, или мои попытки уснуть хоть на 15 минут, или еще что-то - но из-за жуткой боли в колене я еле дотерпела перелет, последний час вообще был сущим кошмаром. В итоге - огромный синяк на колене. И прогулка по Пекину пошла только на пользу - лететь в Сеул было уже легче.
Очередь на выход в окно 72-часового транзита была просто колоссальной,
неизвестно (2).jpg
и не смотря на то, что у меня получилось втиснуться в середину очереди, простояли 2 часа, прежде чем получили заветный штамп.
Штамп получен, идем к поезду между секторами терминала Е. Поездка на межтерминальном поезде занимает 3 минуты. Прибыв в сектор Т3-С, проходим зону выдачи багажа и видим пункты обмена валюты. Обмен валюты здесь с комиссией. Я поменяла 40 евро, и с меня взяли комиссии 60 юаней.
На обратном пути - посадка на рейс в МСК была снова с поля, к которому ехали минут десять.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.