Сейчас этот форум просматривают: Алексей Евгеньевич и гости: 16
А смысл какой в посещении этого отеля? Халявный завтрак, т.е. не совсем халявный а получилось за 60 RMB? Так что в Пекине и позавтракать уже негде что ли?ReNdEl писал(а) 09 янв 2016, 05:19:Отель JingXing Business Hotel.
Успели на завтрак.
От отеля ходят бусики каждый час (10..11..12 и т.д) в аэропорт, но наш только ушёл, ждать не захотели, за 60 юаней доехали на такси в терминал 3.
Оттуда поезд в город - 25 юаней, пересадка на поезд на станцию Dondgimen , оттуда Tiaananmen (6 юаней)...
Обратно вернулись вечером в аэропорт, все на той же стойке попросили бесплатный трансфер в аэропорт.
Все быстро, оперативно и замечательно!
DaN-GG писал(а) 10 янв 2016, 15:09: К запасным батареям относятся и портативные зарядные устройства.
Alexgl писал(а) 10 янв 2016, 15:38:DaN-GG писал(а) 10 янв 2016, 15:09: К запасным батареям относятся и портативные зарядные устройства.
А вот это мне дико непонятно.
Если у самих батарей еще есть какая-то мифическая взрывоопасность, то чем кому не угодила обесточенная зарядка?
Я их (для камеры, фотоаппарата, ноута, да и телефонов тоже) всегда в багаж сдавал. Не таскать же лишних полкило всюду с собой.
Это реально в правилах или чья-то трактовка вольная?
Alexgl писал(а) 10 янв 2016, 15:38:DaN-GG писал(а) 10 янв 2016, 15:09: К запасным батареям относятся и портативные зарядные устройства.
А вот это мне дико непонятно.
Если у самих батарей еще есть какая-то мифическая взрывоопасность, то чем кому не угодила обесточенная зарядка?
Я их (для камеры, фотоаппарата, ноута, да и телефонов тоже) всегда в багаж сдавал. Не таскать же лишних полкило всюду с собой.
Это реально в правилах или чья-то трактовка вольная?
СергейСаян писал(а) 11 янв 2016, 16:34:Подскажите пожалуйста если билеты уже куплены можно ли заказать спецпитание? Как это сделать?
Например то же кошерное на московском рейсе на высшем уровне, а на других рейсах возможна всякая муть.
Но никто к сожалению не отчитался((
Lusiole писал(а) 05 янв 2016, 10:28:По питанию:Летели Москва-Пекин-Куала-Лумпур. Заказывали кошерное на оба сегмента. На первом плече -московского производства: курица с макаронами, хумус, булка, зефир. На втором плече - тайского происхождения: рыба с рисом, баклажаны на закуску, булка, зефир. Рыбу можно было даже вкусной назвать выглядело лучше, чем стандартная еда.
softblood писал(а) 11 янв 2016, 16:57:Например то же кошерное на московском рейсе на высшем уровне, а на других рейсах возможна всякая муть.
Но никто к сожалению не отчитался((
gavrila135 писал(а) 12 янв 2016, 08:39:Когда летел обратно из Пекина в Москву, под конец полета всем стали давать легкий перекус - 3 сендвича каждому. С рыбой (тунец), сыр и ветчина. А у меня было кошерное меню - мне дали апельсин. В тот момент я хотел сендвичы.
Да мы с кипятильничком и без термоса обойдемся, меньше и по весу и по объему, а розетка в аэропорту всегда найдется, чаек соорудить.gavrila135 писал(а) 12 янв 2016, 08:39:Наберете воды уже в аропорту Пекина, холодной либо горячей, заварить чай.
Так же можно взять бич пакет и тоже его там заварить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж