Сейчас этот форум просматривают: Bazooka1106 и гости: 19
russakowalena писал(а) 14 авг 2016, 15:55:Турагентства приняли на себя в основном, и касается билетов ИЗ норв аэропорта только.
В суд наоборот хотят покупатели, а норвиджиан отдаст инкассаторам неоплаченные счета и те уже выбивают из человека.
Nikolay Ustinov писал(а) 22 сен 2016, 06:07:Что странно, в этом письме даже нет ссылки на форму оплаты. Пишут - оплатите, а где и как - непонятно. Мутная история. Решил не реагировать на это письмо. О последствиях неоплаты ничего не пишут.
iamthecentury писал(а) 28 сен 2016, 11:34:А мне вот инвойс в итоге даже не пришел на почту, поэтому думаю уже успокоиться на эту тему.
С месяц назад думал о возможных правовых последствиях неуплаты, и начал думать, какая информация обо мне есть у Norwegian.
Оказалось, что они даже номер паспорта/иного ID ни на каком этапе не просят.
Т.е. у них по сути есть мое имя и фамилия, да адрес электронной почты, а на основе этих данных они и сделать ничего не смогут.
Кто-то все таки оплатил ретроспективно сбор?
russakowalena писал(а) 28 сен 2016, 11:42:В Норвегии этого достаточно, чтобы поставить на счетчик и сдать инкассаторам, а дальше долг растет и кредитная история портится.
я отменила те полеты, что были со счетом, а всем моим знакомым пришли счета домой на оплату.
Не совсем понимаю, как может с такими исходными данными портится кредитная история, ну да ладно.
russakowalena писал(а) 28 сен 2016, 12:28:но персональный номер не сменишь и придет по новому адресу.
Nikolay Ustinov писал(а) 28 сен 2016, 12:50:А какой там был персональный номер? Насколько я помню, вводил только фамилию и имя. Номер паспорта не требовался. Или я ошибаюсь?
Nikolay Ustinov писал(а) 28 сен 2016, 12:50:А какой там был персональный номер? Насколько я помню, вводил только фамилию и имя. Номер паспорта не требовался. Или я ошибаюсь?
russakowalena писал(а) 03 окт 2016, 18:51:Для интернета нужно открыть браузер и нажать connect, там не автоматическое подключение, но многие инструкцию не читают.
Летела сегодня 1час, интернет был.
Оксана Хрюшечка писал(а) 03 окт 2016, 18:53:russakowalena писал(а) 03 окт 2016, 18:51:Для интернета нужно открыть браузер и нажать connect, там не автоматическое подключение, но многие инструкцию не читают.
Летела сегодня 1час, интернет был.
Пробовали. Все как по инструкции. Но не получилось. Может ручки из одного места)))
russakowalena писал(а) 10 окт 2016, 12:51:белый хвост это арендованный самолет
LA77 писал(а) 27 окт 2016, 11:14:Можно ли купить билет так заранее и быть уверенным, что рейс состоится обязательно или в случае какого-либо форс-мажора, нас всё-таки довезут до Майорки любыми другими рейсами за счет Норвежских авиалиний ?
LA77 писал(а) 27 окт 2016, 12:57: Успеем или есть шанс опоздать ? Конечно же , будем заранее регистрироваться он-лайн на рейс Барселона-Майорка .
Надо ли у Норвежских авиалиний в Барселоне отмечать где-то посадочный талон (аналогично Ryanair) для граждан нешенгенской зоны , что мы уже прошли паспортный контроль ? Насколько далеко находится выход на посадку на Норвежские авиалинии от входа в терминал Т2 ( если как в Стамбульском аэропорте , то шанс опоздать очень сильный) ? Спасибо.
LA77 писал(а) 27 окт 2016, 11:14:Добрый день. Прошу совета.
Нам нужны билеты Барселона-Майорка и Майорка-Барселона на сентябрь 2017. Из предложенных вариантов на поисковиках летают (прямые рейсы) только Норвежские авиалинии, Air Europa и Vueling Airlines. По компаниям Air Europa и Vueling Airlines очень много негатива ( неожиданная отмена рейса, неполучение ваучера или брони на эл.почту и пр.). Насколько надёжны Норвежские авиалинии ? Можно ли купить билет так заранее и быть уверенным, что рейс состоится обязательно или в случае какого-либо форс-мажора, нас всё-таки довезут до Майорки любыми другими рейсами за счет Норвежских авиалиний ? Да и цена у Норвежских авиалиний самая привлекательная , и отзывы хорошие.
И ещё вопрос про багаж. Наверное, проще сразу же выбрать тариф LowFare+ на каждый билет , поскольку экономия в 6 евро с 2-х билетов вообще ни о чём.
Заранее спасибо.
Olga_z26 писал(а) 30 окт 2016, 22:18:Добрый вечер, у меня рейс из Копенгагена в Нью Йорк, я регистрируюсь за 24 онлайн, если места мне не понравились, то я могу их изменить в аэропорту в автомате, правильно? И еще вопрос, за сколько я это могу сделать, где то читала что за 3 до вылета, а можно раньше? В Копенгагене будет транзит 6 часов, хотелось бы это сделать сразу по прилету, а потом поехать в город погулять.
russakowalena писал(а) 06 ноя 2016, 17:35:1) можно онлайн зарегистрироваться и сразу с посадичными приехать
2) в шенгене проверок нет, я и паспорт уже 3 года не достаю на их рейсах.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж