Sichuan Airlines (Сычуаньские авиалинии ) отзывы, регистрация на рейс, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: rebz9i и гости: 22

Re: Sichuan Airlines (Сычуаньские авиалинии ) отзывы, регистрация на рейс, багаж

Сообщение Barashkova » 05 июн 2025, 05:42

Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь объединял багаж и сколько кг максимально допустимо? В интернете противоречивая информация, а на сайте у них не нашла. Хотим один большой на семью сделать или у них строго по 23 кг можно?
Barashkova
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Sichuan Airlines (Сычуаньские авиалинии ) отзывы, регистрация на рейс, багаж

Сообщение bigsmokeo » 14 июн 2025, 00:57

Barashkova писал(а) 05 июн 2025, 05:42:Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь объединял багаж и сколько кг максимально допустимо? В интернете противоречивая информация, а на сайте у них не нашла. Хотим один большой на семью сделать или у них строго по 23 кг можно?

У меня схожий вопрос, только планирую лететь из Токио в Москву через Чэнду. Про багаж информация везде абсолютно разная. Хочу понять, будет ли возможность докупить место багажа, потому что по 1 чемодану на человека 100% не хватит. На сайте самих сычуаньских нужного мне билета вообще нет (висят неадекватные с 2 пересадками по 1800 долларов), а через агрегаторы нет никакого выбора касательно тарифа или багажа, в лучшем случае просто написано, что будет 1 место 23 кг на человека. Если не будет возможности купить онлайн, то хотелось бы узнать актуальную цену на покупку при регистрации. Находил в этом топике табличку, но она за 2023 год, перебором даты в ссылке не удалось найти актуальную.
bigsmokeo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ert » 14 июн 2025, 08:23

Всем привет! а кто знает что такое ваучер на ускоренную проходку досмотра от отеля?
ert
участник

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение patmetheny » 14 июн 2025, 10:57

(bigsmokeo) Если удасться зарегестрироваться на сычуанских авиалиниях,после покупки у агрегатора,то там можно попробовать докупить багаж,во всяком случае когда выбирал места в самолёте,кнопку покупка багажа видел.
patmetheny
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Walker_A » 14 июн 2025, 11:05

patmetheny писал(а) 14 июн 2025, 10:57: Если удасться зарегестрироваться на сычуанских авиалиниях

да, делов то))) зарегиться на Сычуанях это такое..
Walker_A
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение patmetheny » 14 июн 2025, 13:39

Мучался не мало,но и себя и жену всё же зарегестрировал,плюс ещё один аккаунт на российский номер.
patmetheny
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение The walking » Вчера, 01:14

Победил ,все таки приложение,при помощи принтскрин и переводчика,смог зарегистрироваться в приложении,и наконец увидеть ,что билеты ,купленные в "Авиакассе" валидные.
На втором этапе, регистрации мест для пассажиров ,сдался(Я тряпка блин).Лучше приеду ,чуть раньше в аэропорт ,попрошу места вместе.Тут ,как бы советы ,которые звучали ранее ПРПВИЛЬНЫ ,не переключать на инглиш версию ,там нет ничего,кроме ,как купить билет.
По обратному билету ,с ночной пересадкой и бронью бесплатного отеля:Написал письмо по форме,как писали тут ранее ,с ящика мэйл ру,ответ пришел через дней пять ,хотя вылет обратно у меня 4.07.,то есть предыдущая инфо ,о том ,что писать нужно не ранее ,чем за 10 дней ,уже устарела,отвечают,но с задержкой.Хоть я и запросил бесплатный отель ,пользоваться им не буду.Забронил отель в самом аэропорту ,в 500 метрах от выхода ,что бы не терять время на трансфер ночью и утром,для поездки в Ченду,так как это лишнее время на трансфер,а так из отеля в аэропорту ,сразу на метро и до центра.
Конечно ,сейчас уже задумываюсь ,зачем я связался с Сычуанями,столько негативных отзывов(отмены рейсов,задержки,веселое приложение,и тд),но фарш не провернуть назад,
Всё буду проверять ,опытным путём 21.06 и 04.07.
The walking
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Walker_A » Вчера, 06:11

The walking
Вы ставьте пробелы после запятых и точек. А то вся писанина в кучу сливается, читать сложно. Ценю ваше упорство в борьбе с приложением.
Walker_A
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение alexsegfer » Вчера, 23:22

Здравствуйте! Пытаюсь купить билеты узбекской картой (Visa) на сайте, но выдает ошибку:
1 error. Your Verification number is not valid. Please validate your entry and try again. (4652 - 12429)
Может кто-то знает, как можно пофиксить и оплатить билеты?
alexsegfer
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 25

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль