The walking » Вчера, 01:14
Победил ,все таки приложение,при помощи принтскрин и переводчика,смог зарегистрироваться в приложении,и наконец увидеть ,что билеты ,купленные в "Авиакассе" валидные.
На втором этапе, регистрации мест для пассажиров ,сдался(Я тряпка блин).Лучше приеду ,чуть раньше в аэропорт ,попрошу места вместе.Тут ,как бы советы ,которые звучали ранее ПРПВИЛЬНЫ ,не переключать на инглиш версию ,там нет ничего,кроме ,как купить билет.
По обратному билету ,с ночной пересадкой и бронью бесплатного отеля:Написал письмо по форме,как писали тут ранее ,с ящика мэйл ру,ответ пришел через дней пять ,хотя вылет обратно у меня 4.07.,то есть предыдущая инфо ,о том ,что писать нужно не ранее ,чем за 10 дней ,уже устарела,отвечают,но с задержкой.Хоть я и запросил бесплатный отель ,пользоваться им не буду.Забронил отель в самом аэропорту ,в 500 метрах от выхода ,что бы не терять время на трансфер ночью и утром,для поездки в Ченду,так как это лишнее время на трансфер,а так из отеля в аэропорту ,сразу на метро и до центра.
Конечно ,сейчас уже задумываюсь ,зачем я связался с Сычуанями,столько негативных отзывов(отмены рейсов,задержки,веселое приложение,и тд),но фарш не провернуть назад,
Всё буду проверять ,опытным путём 21.06 и 04.07.