Sichuan Airlines (Сычуаньские авиалинии ) отзывы, регистрация на рейс, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Re: Sichuan Airlines (Сычуаньские авиалинии ) отзывы, регистрация на рейс, багаж

Сообщение Barashkova » 05 июн 2025, 05:42

Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь объединял багаж и сколько кг максимально допустимо? В интернете противоречивая информация, а на сайте у них не нашла. Хотим один большой на семью сделать или у них строго по 23 кг можно?
Barashkova
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Sichuan Airlines (Сычуаньские авиалинии ) отзывы, регистрация на рейс, багаж

Сообщение bigsmokeo » 14 июн 2025, 00:57

Barashkova писал(а) 05 июн 2025, 05:42:Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь объединял багаж и сколько кг максимально допустимо? В интернете противоречивая информация, а на сайте у них не нашла. Хотим один большой на семью сделать или у них строго по 23 кг можно?

У меня схожий вопрос, только планирую лететь из Токио в Москву через Чэнду. Про багаж информация везде абсолютно разная. Хочу понять, будет ли возможность докупить место багажа, потому что по 1 чемодану на человека 100% не хватит. На сайте самих сычуаньских нужного мне билета вообще нет (висят неадекватные с 2 пересадками по 1800 долларов), а через агрегаторы нет никакого выбора касательно тарифа или багажа, в лучшем случае просто написано, что будет 1 место 23 кг на человека. Если не будет возможности купить онлайн, то хотелось бы узнать актуальную цену на покупку при регистрации. Находил в этом топике табличку, но она за 2023 год, перебором даты в ссылке не удалось найти актуальную.
bigsmokeo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ert » 14 июн 2025, 08:23

Всем привет! а кто знает что такое ваучер на ускоренную проходку досмотра от отеля?
ert
участник

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение patmetheny » 14 июн 2025, 10:57

(bigsmokeo) Если удасться зарегестрироваться на сычуанских авиалиниях,после покупки у агрегатора,то там можно попробовать докупить багаж,во всяком случае когда выбирал места в самолёте,кнопку покупка багажа видел.
patmetheny
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Walker_A » 14 июн 2025, 11:05

patmetheny писал(а) 14 июн 2025, 10:57: Если удасться зарегестрироваться на сычуанских авиалиниях

да, делов то))) зарегиться на Сычуанях это такое..
Walker_A
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение patmetheny » 14 июн 2025, 13:39

Мучался не мало,но и себя и жену всё же зарегестрировал,плюс ещё один аккаунт на российский номер.
patmetheny
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение The walking » 20 июн 2025, 01:14

Победил ,все таки приложение,при помощи принтскрин и переводчика,смог зарегистрироваться в приложении,и наконец увидеть ,что билеты ,купленные в "Авиакассе" валидные.
На втором этапе, регистрации мест для пассажиров ,сдался(Я тряпка блин).Лучше приеду ,чуть раньше в аэропорт ,попрошу места вместе.Тут ,как бы советы ,которые звучали ранее ПРПВИЛЬНЫ ,не переключать на инглиш версию ,там нет ничего,кроме ,как купить билет.
По обратному билету ,с ночной пересадкой и бронью бесплатного отеля:Написал письмо по форме,как писали тут ранее ,с ящика мэйл ру,ответ пришел через дней пять ,хотя вылет обратно у меня 4.07.,то есть предыдущая инфо ,о том ,что писать нужно не ранее ,чем за 10 дней ,уже устарела,отвечают,но с задержкой.Хоть я и запросил бесплатный отель ,пользоваться им не буду.Забронил отель в самом аэропорту ,в 500 метрах от выхода ,что бы не терять время на трансфер ночью и утром,для поездки в Ченду,так как это лишнее время на трансфер,а так из отеля в аэропорту ,сразу на метро и до центра.
Конечно ,сейчас уже задумываюсь ,зачем я связался с Сычуанями,столько негативных отзывов(отмены рейсов,задержки,веселое приложение,и тд),но фарш не провернуть назад,
Всё буду проверять ,опытным путём 21.06 и 04.07.
The walking
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Walker_A » 20 июн 2025, 06:11

The walking
Вы ставьте пробелы после запятых и точек. А то вся писанина в кучу сливается, читать сложно. Ценю ваше упорство в борьбе с приложением.
Walker_A
активный участник

Сообщение alexsegfer » 20 июн 2025, 23:22

Здравствуйте! Пытаюсь купить билеты узбекской картой (Visa) на сайте, но выдает ошибку:
1 error. Your Verification number is not valid. Please validate your entry and try again. (4652 - 12429)
Может кто-то знает, как можно пофиксить и оплатить билеты?
alexsegfer
новичок

Страны: 25

Сообщение Амид » 26 июн 2025, 15:09

Здравствуйте!
В билете Сычуаньцев указан размер кабинного чемодана 55×40×20 см. У Аэрофлота толщина 25см, у Люфтов 23см - как раз как у моего самсонайта.
А пустят ли в салон Сычуаньцев с таким чемоданом?
Не даю чаевых и сам не беру.
Амид
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 53
Отчеты: 4

Сообщение Walker_A » 26 июн 2025, 15:16

Амид
Увидите...кто вам точно это скажет?
Только тот человек, что будет вам пускать на борт самолёта...
Walker_A
активный участник

Сообщение Амид » 26 июн 2025, 15:44

Вчера завёл себе и жене личный кабинет на сайте Сычувнцев. Всё делал в Гугл хроме с автоматическим переводом вэб страниц.
Билеты, купленные на Трипкоме сразу подгрузились. Маршрут: Питер - Чэнду- Бангкок и обратно. На сайте каждый (я и жена) выбрали себе места в самолёте рядом и у окошка - всё бесплатно и сразу на все сегменты, включая обратный полёт. Сегодня позвонил по телефону +79996595378 в московский офис Сычуаньцев, ответил китаец и с сильным акцентом, но очень учтиво подтвердил все данные по билетам и выбранным местам. Я спросил про транзитный отель в Чэнду на обратном пути через месяц, он сказал, что все данные видет и вышлет мне бронь отеля. Через пять минут на почту пришла бронь на 2 номера - мне и жене. Я перезвонил и попросил один номер на двоих, он сказал, что всегда присылают 2 номера, а при заселении говорите, что вместе и селят в один двухместный. Меня удовлетворил его ответ. Бронь выглядит, как два фото с телефона. На одном данные на китайском, но есть 2 фамилии на английском из наших паспортов. На втором фото qr-код.
Вопрос по багажу. Из Петербурга регистрируют до Бангкока или до Чэнду? Китаец по телефону не смог ответить на этот вопрос.
Если только до Чэнду, то как его переложить на следующий рей - ведь получение багажа после погранконтроля, а мы не планируем по дороге туда выходить из аэропорта, у нас стыковка 3 часа.
Амид
путешественник

Сообщение Walker_A » 26 июн 2025, 15:48

На 3 часа вас никто и не выпустят.
Перекинут багаж и полетите в Бангкок.
Удачно все с приложением у вас получилось)
Удачи!
Walker_A
активный участник

Сообщение Амид » 26 июн 2025, 16:56

Walker_A, я приложение не скачивал, всё сделал на китайской версии сайта а/к.
Амид
путешественник

Сообщение Walker_A » 26 июн 2025, 16:57

Амид
Ну собственно, да. Оговорился.
Walker_A
активный участник

Сообщение Morgan2001 » 26 июн 2025, 18:41

Расскажу и я про свой опыт выбора мест на Сычуанских авиалиниях. Нас трое, два взрослых и ребенок. Билеты Спб-Чэнду-Хошимин-Чэнду-Спб куплены на авиакассе.

Пытался зарегистрироваться на веб версиях их сайта- ничего не получалось, в итоге смог зарегистрироваться в приложении, которое скачал на Iphone через qr код на китайской версии сайта. Все дальше смог сделать с помощью этого видео гайда https://rutube.ru/video/0c8d2c8122df273 ... b8e6b6b0f/ вот это оказалось спасение, по шагам рассказывают как зарегистрироваться и выбрать места. Зарегистрировался- увидел наши билеты, добавил всех пассажиров, начал выбирать места- и маму с ребенком можно с середины салона посадить бесплатно, а третий пассажир- уже 50 юаней плати) так как платить не было никакого желания- сделал второй аккаунт на 3го пассажира, и выбирал места одновременно с двух аккаунтов, всех удалось посадить бесплатно на один ряд вместе. Выбрал просто выбор мест без регистрации, это уже с помощью переводчика ниже

Так же, смог зайти в аккаунт уже с веб версии, когда был зарегистрирован, и в тех местах, где в приложении было непонятно- открывал эту страницу в веб версии на компе и переводил встроенным переводчиком.
Morgan2001
новичок

Сообщение Smile623 » 30 июн 2025, 11:42

Амид писал(а) 26 июн 2025, 15:44:Сегодня позвонил по телефону +79996595378 в московский офис Сычуаньцев

Вы не знаете - спецпитание можно заказать таким образом?
Необщителен, угрюм, желчен, груб, ленив, глуп, алчен, завистлив, жаден, скрытен, брюзглив, злопамятен, склонен к злоупотреблениям, похотлив, истеричен, пассивно-агрессивен, не женат.
Smile623
активный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 72

Сообщение Walker_A » 30 июн 2025, 12:23

Smile623
Так позвоните и узнаете.
Что проще..
Walker_A
активный участник

Сообщение rina010 » 30 июн 2025, 20:37

По ссылке на видео выше установила приложение на андроид. На айпаде пишет, что нет доступа из вашего региона. В отличие от видео по рос номеру нормально зарегистрировалось, на почту вообще код не приходил. Оплачивать, при выборе платных опций, можно только китайскими банками или системами типо алипея.
rina010
участник

Благодарил (а): 31 раз.

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль