Сейчас этот форум просматривают: Azazello17, Gambrinus18, Sinitza и гости: 24
Миша Bodler писал(а) 24 окт 2012, 12:31:0825 H
HongKong
1500 H
Manila
1025 H
Manila
1600 H
Kalibo
Акции появились, да. Вот сейчас думаем брать отдельно и дешевле или составной, но он почти на 3000р дороже. Не подскажете кстати еще по прилету из Гонконга прибываем с Себу в терминал 3? И вылет оттуда же в Калибо так?
slonihome1 писал(а) 03 ноя 2012, 15:06:Тогда вопрос. Из Калибо в Манилу один рейс 12:40-13:40, до Гонконга из Манилы 2 рейса можно взять: вылет в 16:40 и 19:10. Брать 16:40? Или торчать в аэропорту до 7 вечера?
NataliaRico писал(а) 04 ноя 2012, 04:09:Плюс составного еще в том, что вам уже в Калибо должны выдать 2 посадочных сразу на оба рейса, т.е. вам не надо будет идти на регистрацию в Маниле
slonihome1 писал(а) 04 ноя 2012, 11:44:А багаж сразу до Гонконга зарегистрируют? В Калибо есть таможня? А то если в Маниле багаж получать и опять сдавать это те же очереди на регистрацию. Я правильно понимаю?
опять же, если у вас билет той же компании (даже не единый), перед тем, как выходить из зоны прилета, обратите внимание на парней, окруженных чемоданами (желтые стойки в 3 терминале), к ним можно подойти и показать билет на следующий рейс и сказать "багаж транзит", они вам сделают сразу же посадочный талон на ваш рейс и отправят багаж, так что выйдете в аэропорт налегке и уже с посадочным талоном
slonihome1 писал(а) 04 ноя 2012, 18:30:опять же, если у вас билет той же компании (даже не единый), перед тем, как выходить из зоны прилета, обратите внимание на парней, окруженных чемоданами (желтые стойки в 3 терминале), к ним можно подойти и показать билет на следующий рейс и сказать "багаж транзит", они вам сделают сразу же посадочный талон на ваш рейс и отправят багаж, так что выйдете в аэропорт налегке и уже с посадочным талоном
Тогда получается что очереди на регистрацию минуем и 2-3 часов стыковки хватит?
kovbas писал(а) 06 ноя 2012, 11:00:Хочу взять билеты из Илоило до Сингапура. Но терзают сомнения по поводу обратной даты. Возвращаюсь 1го января в 6.00, а в 23.10 этого же числа у меня перелет в Гонконг. Могут ли себушники сдвинуть время более, чем на 4 часа, как сами заявляют?
NataliaRico писал(а) 06 ноя 2012, 15:19:kovbas писал(а) 06 ноя 2012, 11:00:Хочу взять билеты из Илоило до Сингапура. Но терзают сомнения по поводу обратной даты. Возвращаюсь 1го января в 6.00, а в 23.10 этого же числа у меня перелет в Гонконг. Могут ли себушники сдвинуть время более, чем на 4 часа, как сами заявляют?
Не очень понятно, откуда и куда вы возвращаетесь
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж