Сейчас этот форум просматривают: archistrateg и гости: 13
Миша Bodler писал(а) 24 окт 2012, 12:31:0825 H
HongKong
1500 H
Manila
1025 H
Manila
1600 H
Kalibo
Акции появились, да. Вот сейчас думаем брать отдельно и дешевле или составной, но он почти на 3000р дороже. Не подскажете кстати еще по прилету из Гонконга прибываем с Себу в терминал 3? И вылет оттуда же в Калибо так?
slonihome1 писал(а) 03 ноя 2012, 15:06:Тогда вопрос. Из Калибо в Манилу один рейс 12:40-13:40, до Гонконга из Манилы 2 рейса можно взять: вылет в 16:40 и 19:10. Брать 16:40? Или торчать в аэропорту до 7 вечера?
NataliaRico писал(а) 04 ноя 2012, 04:09:Плюс составного еще в том, что вам уже в Калибо должны выдать 2 посадочных сразу на оба рейса, т.е. вам не надо будет идти на регистрацию в Маниле
slonihome1 писал(а) 04 ноя 2012, 11:44:А багаж сразу до Гонконга зарегистрируют? В Калибо есть таможня? А то если в Маниле багаж получать и опять сдавать это те же очереди на регистрацию. Я правильно понимаю?
опять же, если у вас билет той же компании (даже не единый), перед тем, как выходить из зоны прилета, обратите внимание на парней, окруженных чемоданами (желтые стойки в 3 терминале), к ним можно подойти и показать билет на следующий рейс и сказать "багаж транзит", они вам сделают сразу же посадочный талон на ваш рейс и отправят багаж, так что выйдете в аэропорт налегке и уже с посадочным талоном
slonihome1 писал(а) 04 ноя 2012, 18:30:опять же, если у вас билет той же компании (даже не единый), перед тем, как выходить из зоны прилета, обратите внимание на парней, окруженных чемоданами (желтые стойки в 3 терминале), к ним можно подойти и показать билет на следующий рейс и сказать "багаж транзит", они вам сделают сразу же посадочный талон на ваш рейс и отправят багаж, так что выйдете в аэропорт налегке и уже с посадочным талоном
Тогда получается что очереди на регистрацию минуем и 2-3 часов стыковки хватит?
kovbas писал(а) 06 ноя 2012, 11:00:Хочу взять билеты из Илоило до Сингапура. Но терзают сомнения по поводу обратной даты. Возвращаюсь 1го января в 6.00, а в 23.10 этого же числа у меня перелет в Гонконг. Могут ли себушники сдвинуть время более, чем на 4 часа, как сами заявляют?
NataliaRico писал(а) 06 ноя 2012, 15:19:kovbas писал(а) 06 ноя 2012, 11:00:Хочу взять билеты из Илоило до Сингапура. Но терзают сомнения по поводу обратной даты. Возвращаюсь 1го января в 6.00, а в 23.10 этого же числа у меня перелет в Гонконг. Могут ли себушники сдвинуть время более, чем на 4 часа, как сами заявляют?
Не очень понятно, откуда и куда вы возвращаетесь
Nerlinger писал(а) 07 ноя 2012, 10:10:Подскажите, есть 6 билетов на январь 2013, тариф "Промо", маршрут Себу-Манила. Билеты эти стали не нужны, т.к. маршрут изменился. Что-то можно с ними сделать, чтобы вернуть хоть часть суммы потраченных денег, обменять на бонусы и тп? или деньги потеряны?
NataliaRico писал(а) 08 ноя 2012, 06:12:от них можно отказаться и получить суммы за минусом штрафов в ТрэвелФанд
Colt писал(а) 08 ноя 2012, 06:26:NataliaRico писал(а) 08 ноя 2012, 06:12:от них можно отказаться и получить суммы за минусом штрафов в ТрэвелФанд
Полагаю, что не для Промо билетов такая возможность
NataliaRico писал(а) 08 ноя 2012, 06:48:Промо тоже можно вернуть, просто порой там штрафы превышают стоимость самого билета, поэтому это становится нецелесообразно (например, на международные был штраф 1800 песо как-то).То же самое, что попытаться обменять через сайт (у них эта система редко работает, а если работает, то обменять можно только дату полета, маршрут нельзя).
Promo fares and Lite Fares with promo code discounts and the applicable fees, taxes and surcharges are non-reroutable, non-refundable and may not be stored in a Travel Fund but may be rebookable (except to another promo seat after the sale period). Where allowed, rebooking must be done more than 4 hours before scheduled time of departure. Rebooking is applicable only to higher class than the cancelled flight’s class subject to applicable fees and fare differences.
NataliaRico писал(а) 08 ноя 2012, 06:48:Полностью вернуть стоимость билета на ТрэвелФанд можно только в случае изменения рейса, маршрута, даты самой компанией, в таком случае вы не подтверждаете эти изменения и стоимость билета вам вернут
Вроде как и наличкой могут вернуть в офисе
Nerlinger писал(а) 08 ноя 2012, 08:56:А имеет ли значение, что есть еще билеты на этот день, куплены у этой же авиакомпании для тех же лиц, только другие города?
7.2.1 Fares paid and received by the Airline will be refunded to the Passengers upon their request where:
(e) the Passenger died or suffered a serious illness before the scheduled flight.
DPV писал(а) 09 ноя 2012, 11:12:Что-то не могу найти на сайте требования к ручной клади
Cebu Pacific would like to inform you that your flight has been cancelled due to aircraft situation. However, we have mounted another flight which you may take in lieu of the cancelled flight. Valia42 писал(а) 15 ноя 2012, 09:07:Я меняла Гонконг-Манила-Калибо на Гонконг-Манила- Катиклан из-за отмены прямого рейса Гонконг-Калибо без проблем.
Ella2609 писал(а) 15 ноя 2012, 11:39:Вопрос по поводу просьбы предъявить карту, с которой оплачивали билет: я оплатила билет по своей карте, я же и лечу, но паспорт у меня на девичью фамилию. Не будет ли проблем при предъявлении карты?
Остров писал(а) 15 ноя 2012, 12:48:Ну во первых карту Зэсты спрашивают в редких случаях. ( не летит один из пассажиров,неправильное написание имен и фамилий,неадекватное поведение на регистрации и т.д. )
А во вторых - им нужно просто увидеть эту реальную карту,по которой покупался тикет.
Карта ваша,пин - код знаете,все будет нормально.
Не волнуйтесь
Остров писал(а) 15 ноя 2012, 12:57:нет,так не прокатит.
Остров писал(а) 15 ноя 2012, 12:48:Ну во первых карту Зэсты спрашивают
Остров писал(а) 15 ноя 2012, 12:48:Карта ваша,пин - код знаете,
Colt писал(а) 15 ноя 2012, 13:17:Их цель - пресечь карточное мошенничество. Наверное предъявление копии паспорта владельца это лучше, чем ничего, но особо убедительным не представляется, лично мне. Дай Бог, чтобы я ошибался.
Остров писал(а) 15 ноя 2012, 13:23:Так вы же писали,что покупали билет по своей карте ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж