Сейчас этот форум просматривают: Olga Faure, RimaTR, Telegram [Bot], кудряшкакет и гости: 14
НЕ было у меня фотографирования (или так быстро, что не обратил внимания) 8 декабря 2015 года.Alexgl писал(а) 03 фев 2016, 14:53:После паспортного контроля еще одна очередь на фотографирование (почему то никто не пишет).
seg49 писал(а) 03 фев 2016, 18:49:НЕ было у меня фотографирования
y.k. писал(а) 04 фев 2016, 01:26:Мне тоже на почту не отвечают несколько дней, а дозвониться.....очень сложно. Из РБ звоню в Московский офис, там переключают на колл-центр, там играет музыка 20-30 минут (денежки тикают) и ни ответа ни привета((
y.k. писал(а) 03 фев 2016, 01:31:Подскажите, что по поводу перевозки детской коляски прогулочной? Входит ли она в норму багажа? Можно ли ее брать в ручную кладь? Какие-то требования по коляске есть у Air China?
7 часов мало. Один час переход границы туда (8 декабря 2015 года у меня ушло 2 часа), столько же обратно (8 декабря у меня ушло 0.5 часа). Почти полчаса на дорогу до города. Китайцы не реагируют на слово train. Надо спрашивать Airport Express Стойка транзит 72, действительно, слева. Но если она закрыта, как было в моем случае, то оформляют справа. Потом подключились стойки прохода китайских паспортов.y.k. писал(а) 04 фев 2016, 01:26: летал через Пекин, успевали за 7 -ми часовую пересадку в город съездить? И куда.. ?
Если нужен транзит 24 часа, к какой стойке идти после самолета? Левее, там будет написано Транзит 24 часа или 72 часа??
y.k. писал(а) 04 фев 2016, 01:26:Беларусы, кто летал через Пекин, успевали за 7 -ми часовую пересадку в город съездить? И куда.. ?
Если нужен транзит 24 часа, к какой стойке идти после самолета?
seg49 писал(а) 04 фев 2016, 08:51:Надо спрашивать Airport Express
В правую, так было 8 декабря 2015lonfort писал(а) 04 фев 2016, 14:53:72-hour transit (или non-visa transit, забыл уже) слева, где будки пограничников. Если там никого, то, наверное, в любую.
y.k. писал(а) 04 фев 2016, 01:26:
Беларусы, кто летал через Пекин, успевали за 7 -ми часовую пересадку в город съездить? И куда.. ?
Если нужен транзит 24 часа, к какой стойке идти после самолета? Левее, там будет написано Транзит 24 часа или 72 часа??
zver.by писал(а) 04 фев 2016, 20:05:y.k. писал(а) 04 фев 2016, 01:26:
Беларусы, кто летал через Пекин, успевали за 7 -ми часовую пересадку в город съездить? И куда.. ?
Граждане Беларуси не имеют возможности выхода в город при транзите 24 часа! Только транзит, только пересадка с одного рейса на следующий! Всё! Никуда дальше, чем проход в транзитную зону аэропорта...вас не пустят! Заявляю это с полной уверенностью, т.к. сам являюсь белорусом. Тоже предстоит 12-часовая транзитная стыковка в феврале и очень хотел выйти в город .Обращался в консульский отдел КНР и там ответили именно так! Плюс, общался со своими земляками летевшими через Китай и они подтвердили эту информацию. Увы, но как-то так....
Единственная возможность для граждан РБ выхода в город из аэропорта-это наличие китайской визы в паспорте! О которой нужно побеспокоиться еще до прилета в Пекин.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж