Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
ElAv писал(а) 24 янв 2014, 00:47:fact128 Хотя они могли с чистой совестью в гостиницу нас не селить, это форс-мажор, не их вина.
fact128 писал(а) 23 янв 2014, 23:57:Напишите прямо с сайта Пегасуса обратная связь, себя не называйте (имя от балды), хочу купить билет туда-обратно, но не уверен, что воспользуюсь первым полетом, пропадет ли последующий
если ответят, что им все равно, берёте с собой на всякий случай распечатку с этим ответом
zalmen писал(а) 23 янв 2014, 23:17:Как у Пегасуса обстоит вопрос с no-show? Это вроде лоукост, но не понятно до конца, я могу просто не лететь на рейс туда, но воспользоваться второй частью билета на поездку обратно?
Купил билет Стамбул-Эрзурум-Стамбул одним бронированием
Соответственно, хочу лететь только Эрзурум-Стамбул. Реально? Или при no-show на первом рейсе вся бронь аннулируется?
dandreev писал(а) 12 фев 2014, 20:10:А почему бы просто не сдать билет?.. Когда уже будет определенность. Я как-то сдал билет Пегасусу, даже какую-то сумму на карту вернули. Билет на сегмент, я имею в виду.
dandreev писал(а) 13 фев 2014, 08:55:Заходите в свой эккаунт на Пегасусе. Выбираете своё бронирование. Оно будет представлено в виде сегментов. Каждый сегмент можно пометить точкой и далее либо его изменить, либо отменить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж