Сейчас этот форум просматривают: alina0408, Annamezh, HEOH, Kazakov1189, Moon_Selena, Shurup3333 и гости: 30
vvivan писал(а) 01 мар 2016, 07:16:И сколько я не спорил, что с персоналом на земле, что с бортпроводниками, ничего не помогало. Они отказывались пересаживать ее ко мне, не смотря на то, что там было свободное место. И даже того чувака, который сидел на моем предыдущем месте (а они у нас изначально были с девушкой парные у окна) они отказывались пересаживать в премиум эконом вместо меня, типа это другой тариф и бла-бла-бла
vesper писал(а) 01 мар 2016, 11:28:А разве нельзя было с этим челом просто договориться и пересесть тихо, зачем персонал привлекать? Или там ходить в другие секции запрещают или ещё чо и всё под строгим контролем?
vicky_s писал(а) 03 мар 2016, 15:45:Подскажите пожалуйста. Я тут в теме прочитала, что при ошибке в фамилии в билете, как вариант, можно попробовать пройти онлайн регистрацию, и распечатав посадочные, сразу идти на посадку, не подходя к стойке в Шереметьево.
softblood писал(а) 03 мар 2016, 15:55:Распечатать можно и идти можно. Изменить нельзя. Только какой в этом смысл, если ошибки не существенные, вас и так зарегистрируют.
vicky_s писал(а) 03 мар 2016, 16:14:Да я просто начиталась о "клиентоориентированности" этой компании в вопросах ошибок в имени, теперь волнуюсь)
vicky_s писал(а) 03 мар 2016, 16:14:А что, при посадке, сверив паспорт и талон, который я сама распечатаю, и увидя разное написание, могут не посадить в самолет? Как-то это уж слишком будет)
softblood писал(а) 03 мар 2016, 16:46:А в Москве на стойке получите оба. Выбирайте сами!
vvivan писал(а) 01 мар 2016, 11:42:vesper писал(а) 01 мар 2016, 11:28:А разве нельзя было с этим челом просто договориться и пересесть тихо, зачем персонал привлекать? Или там ходить в другие секции запрещают или ещё чо и всё под строгим контролем?
У нас спецпитание было заказано и без привлечения персонала никак не получилось бы. Если б без спецпитания, мы бы по-тихому в премиуме сели бы - думаю, никто бы и не заметил, место-то рядом с тем, куда меня апгрейдили было свободно.
vicky_s писал(а) 03 мар 2016, 15:45:Подскажите пожалуйста. Я тут в теме прочитала, что при ошибке в фамилии в билете, как вариант, можно попробовать пройти онлайн регистрацию, и распечатав посадочные, сразу идти на посадку, не подходя к стойке в Шереметьево. Получится ли так зарегистрироваться под "другой" фамилией в системе? Там вообще будет возможность по-другому написать фамилию?
AndreyVG писал(а) 05 мар 2016, 07:44:Думаю, не получилось бы по тихому в премиум пересесть.
Berk_tmn писал(а) 05 мар 2016, 11:34:К тому же если в Пекине хотите выйти в город или транзитную зону - посадочный опять же нужен.
vicky_s писал(а) 03 мар 2016, 15:45:Подскажите пожалуйста. Я тут в теме прочитала, что при ошибке в фамилии в билете, как вариант, можно попробовать пройти онлайн регистрацию, и распечатав посадочные, сразу идти на посадку, не подходя к стойке в Шереметьево. Получится ли так зарегистрироваться под "другой" фамилией в системе? Там вообще будет возможность по-другому написать фамилию?
kolomey89 писал(а) 07 мар 2016, 16:47:Сразу хочу сказать, что ошибка была несущественная, является следствием изменения правил транслитерации, т.е. не изменяет звучание фамилии
duram писал(а) 07 мар 2016, 18:42:Не можем понять, все же норма бесплатного багажа в экономическом классе Air China -одна или две вещи по 23 кг?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж