Berk_tmn » 26 фев 2016, 16:00
Слетали данной компанией в Мельбурн и обратно через Пекин из Москвы. Москва-Пекин пол самолета русских.
Отель и лаунж через сайт. В итоге когда усталые пришли с прогулки по Пекину и решили отдохнуть - китайцы на стойке АйрЧайны
откровенно тупили минут 5-10, передавали распечатку с бронью отеля на китайской из рук в руки, долго смотрели что-то в компе, думали,
чесали репу по очереди, смотрели посадочные попеременно, распечатку электронного билета. В итоге вынесли вердикт - ок, поехали в отель. Отель насколько мы поняли не тот что в бронировании. Доехали на бусике, с нами китаец. В отеле на ресепшене повторилось все с точностью как и на стойке - девушка долго тупила, что-то искала в компе. В итоге позвала помощь. И при виде моей закипающей второй половины пошли на попятную - выдали таки ключи на несколько часов. При этом китайца заселили быстро и при нас. Номер нормальный чистый, отдохнуть несколько часиков с душем самое оно. Правда потом стали палить салюты в честь китайского НГ и поспать мне не удалось
На обратном пути история с лаунжем была примерно в том же ключе, что и с отелем. Плюс я наивно полагал что раз мы вдвоем в одном билете - то достаточно забронировать лаунж на одного - не тут-то было. Радостная китаянка на ресепшене лаунжа выдала, что бронь есть только на одного и пустят они тоже только одного. Еще двух девушек англоязычных там же побрили - типа мест нет, идите на фиг. В итоге в лаунж я попал - но он явно того не стоил. Китайцы долго изучали мою бронь на китайском, передавали ее из рук в руки - их там было аж 3 человека, изучали, совещались - в итоге позвали главную. Главная еще минут 5 тупила, в итоге извинилась за ожидание и таки пустила меня.
Как уже отмечалось - грязно, мусор, все сильно потасканное, скатерть на кресле драная. Еда - сомнительного качества вкусняшки чисто китайского производства. В холодильнике газировка в банках и вода в бутылках. Единственный плюс - вай фай, но довольно-таки тормозной. В лаунже было пусто - был один иностранный пенсионер, пару китаянок - ни разу не пассажиры по виду и массажер-китаец, позже пришли два русских туриста. Китаянки громко разговаривали и смотрели фильм - как тут спать при таком шалмане. В общем, довольно-таки сомнительный лаунж, позор айр-чайне за такой сервис.
Для себя сделал вывод, что бронировать отель и лаунж лучше через колл-центр, а не через сайт - мало того что тупит, нужно искать ссыль на китайскую версию, так еще и непонятно как эта вся система бронирования работает через пень колоду.
В аэропорту у вай-фаю подключиться не получилось - получить заветный пароль без китайского номера телефона не удалось, автоматы самообслуживания сначала не работали, позже заработали - паспорт сканировали, но заветный талон не печатали.
На плече Пекин-Мельбурн летели преимущественно одни китайцы, мои коленки упирались в кресло, на других плечах с расстоянием было все ок между креслами. Вывод - китайцы они и в Африке китайцы Дешево - да, но сервис ниже плинтуса. И английский они знают отвратненько, местами проводниц было вообще не понять что хотят сказать - и это на международных рейсах-то. Сервис можно описать в двух словах - исключительно не для людей. Не доросли видимо еще.
Ну а сам аэропорт Пекина нормальный, спать можно на лавках - народу мало, вода питьевая в фонтанчиках везде, зарядки для гаджетов. Прохладно, но дубора не было, правда и на улице уже потеплело в феврале в Пекине.