Сейчас этот форум просматривают: Andrey_Sidorov, boyruss1, Gambrinus18, nfb и гости: 38
sladkarev88 писал(а) 24 сен 2014, 19:18: Логичный вопрос, Москва-Лондон-Москва это 1 рейс или 2?
Arte123 писал(а) 11 сен 2014, 14:57:Удастся ли через мобильное приложение зарегистрироваться на обратный вылет из Гатвика в Москву и добавить багаж на этот рейс только в одну сторону, а в аэропорту лишь показать телефон, не распечатывая? в теории - да, а на практике?
или лучше сейчас зачекиниться и распечатать (на всякий случай) посадочный, а в Лондоне уже только добавить через сайт или приложение?
Получится ли сначала зарегистрироваться, а потом добавить багаж?
можно спокойно докупить багаж на обратный рейс в мобильном приложении
2) Лучше ориентироваться на 50*40*20. У них есть спец измеритель, кладешь туда, помещается - ок, не помещается - извиняйте... Повторюсь, по весу лимита нет
skipirich писал(а) 27 сен 2014, 20:40:Спасибо, а то я как раз начал ломать голову после предложения жены: туда летим пустые, обратно что-то купим, как оформлять багаж?
...но не до конца я понял вот что: сейчас предлагается доплатить 46евро за 20кг веса., это туда-обратно?
А если мне надо только 20кг обратно, то это можно оформить отдельно? Будет дешевле чем "туда-обратно" или все равно 46?
Рюкзак запрессовать получится))) Насчет веса точно не переживайте. Нам даже за багаж с перегрузом с 3 кг не сказали ничего доплачивать.
обратно 24 евро, это можно сделать по прилету в Лондон.
Единственное, сейчас задумалась над тем, что багаж добавляла в обратную сторону в личном кабинете на сайте (кажется)
Мы зарегистрировались обратно в москву еще до вылета. Добавили багаж, но садились со старыми посадочными. И багаж приняли и посадочные.
skipirich писал(а) 28 сен 2014, 01:20:Рюкзак запрессовать получится))) Насчет веса точно не переживайте. Нам даже за багаж с перегрузом с 3 кг не сказали ничего доплачивать.
обратно 24 евро, это можно сделать по прилету в Лондон.Единственное, сейчас задумалась над тем, что багаж добавляла в обратную сторону в личном кабинете на сайте (кажется)Мы зарегистрировались обратно в москву еще до вылета. Добавили багаж, но садились со старыми посадочными. И багаж приняли и посадочные.
Всем спасибо : )
Правильно ли я понимаю, что система "гибкая" и покупка багажа при покупке билетов и докупка багажа при регистрации на рейс - это разные "подходы":
1. Мы покупаем билеты туда-обратно, при этом берем дополнительно 20 кг "туда-обратно" для всего, что нельзя проносить в кабину.
Только ТУДА или ТОЛЬКО ОБРАТНО 20кг за 24 евро при покупке билетов взять не получиться? Или я что-то не увидел?
2. Регистрируемся на рейс НА САЙТЕ за 30 дней до вылета или позже, и тут уже можем докупить еще 20 кг, но уже ТУДА или ОБРАТНО?
3. При регистрации на обратный рейс так же можно взять дополнительно багаж только ОБРАТНО?
Извините, если вопросы могут показаться "странными" : )
Но я вижу при покупке билетов только предложение за 46 евро, а выбора туда или обратно нет : (
Просто нас пять человек с детьми и не хотелось бы потом лишних телодвижений.
О, и еще:
Each passenger (including children and infants) is entitled to bring 3 Hold bags.
Each bag includes 20kg of weight. Excess weight can be purchased
Т.е. эти 20 кг могут быть в виде 3 предметов? Или 2 с учетом ручной клади?
Если оба перелета в одной брони, то багаж обратно можно докупить только после осуществления первого перелета, иначе багаж добавляется на оба сегмента.
о поводу 3 мест, из какого раздела вы взяли эту информацию? Тут контекст важен, потому что если дословно переводить, то "каждый пассажир, включая детей до 12 и до 2 лет, может провезти 3 места багажа, по 20 кг каждая". Подозреваю, что тут что-то связано с колясками и кар ситами.
skipirich писал(а) 28 сен 2014, 13:16:Там же при покупке билетов и оплате дополнительного багажа есть More information:
Как это понять?
Еще вопрос: если мы семьей берем 20 и 20 дополнительного багажа, то если у одного будет 15кг, а у другого 25кг, то второго заставят доплачивать?
Или будут смотреть по сумме допустимого багажа на всех, учитывая, что мы летим вместе? Ну, как бы, по доброте : )
Как я понимаю, размеры этих 20кг не имеют значения?
Откровенно говоря не знал, что есть такое ограничение. По крайней мере в мануале ничего подобного нет. В данном случае имеется ввиду, что каждый пассажир может оплатить и провезти до 3х мест багажа общим весом 60 кг.
Там же сказано, что если у вас одна бронь, то вес багажа можно объединять(как раз описываемый вами случай). А вот если брони разные, то объединять нельзя.
each individual item of hold luggage should not exceed total dimensions of 275cm (length + width + height), except for sporting and medical equipment.
andreybg писал(а) 30 сен 2014, 00:19:Зачем предлагают менять билет?
IgorBasic2 писал(а) 28 окт 2014, 16:48:обратите внимание С 1.12.2014 отменяется TVOW в Великобритании
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж