Авиакомпания Победа отзывы о сервисе, оснащении салона, качестве обслуживания

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50

Авиакомпания Победа отзывы о сервисе, оснащении салона, качестве обслуживания

Сообщение AnnaVanna » 14 окт 2014, 23:00

Здесь обсуждается сервис, оснащение, самолёты, качество обслуживания авиакомпании Победа.

Цены, тарифы, спецпредложения, новые направления постим и обсуждаем здесь:
Авиакомпания "Победа": новые тарифы "Пакет Плюс" и "Пакет Бизнес"
Авиакомпания "Победа": мониторинг цен на билеты
Авиакомпания Победа - новые направления

Вопросы об оформлении билетов, бронировании, оплате, возврате, внесении изменений, исправлении ошибок:
Авиабилеты "Победа": оформление, бронь, изменения и возврат
Авиакомпания Победа: онлайн-регистрация, выбор и покупка мест в салоне
Авиакомпания Победа: вынужденный возврат билетов
Пересаживает ли АК "Победа" на рейсы других АК при форс-мажоре?

Всё, что связано с багажом и ручной кладью: габариты, оплата, параметры, виды дамских сумок/мужских портфелей и т.д.:
"Победа": багаж и ручная кладь - нормы, оплата, размеры

Как дозвониться, во сколько это обойдётся:
Телефоны авиакомпании "Победа": как позвонить, сколько стоит

Бонусная система для часто летающих пассажиров:
Победа и бонусы

AnnaVanna
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Re: Авиакомпания Победа отзывы о сервисе, оснащении салона, качестве обслуживания

Сообщение Задумчивый » 27 янв 2016, 09:08

jonny_kВысадят и будут бить за такое искажение их названия. Воду и в самолёте бесплатно дают, а бутерброд берите свой и делайте с ним что хотите. В транзитном зале их нет.
ДинкаРебёнка точно автоматически посадят вместе с взрослым.
Задумчивый
путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 36

Re: Авиакомпания Победа отзывы о сервисе, оснащении салона, качестве обслуживания

Сообщение xReason » 27 янв 2016, 09:31

Задумчивый писал(а) 27 янв 2016, 09:08:ДинкаРебёнка точно автоматически посадят вместе с взрослым.

Мой опыт показывает, что не всегда. Если билет менялся, то раскидывает места по самолету, как кое-что на вентилятор. Надо на стойке регистрации уточнять этот вопрос.
Осторожно, рецидивист!
xReason
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 41

Сообщение Алена Ламик » 28 янв 2016, 11:53

Добрый день.
Подскажите,
Сначала Победа отменила мой утренний рейс в Калининград в конце марта и перенесла на вечер. А вчера и вовсе отменила обратный.
Смысл моей трехдневной поездки теряется, пятидневная меня не устроит...
Какие другие варианты мне можно попросить у ак?
Можно ли поменять направление?

Выбирала в свое время между ними, трансами и уральцами, выбрала из-за внучки, и вот на тебе(
Алена Ламик
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение IgorBasic2 » 28 янв 2016, 13:52

Алена Ламик писал(а) 28 янв 2016, 11:53:Выбирала в свое время между ними, трансами и уральцами, выбрала из-за внучки, и вот на тебе(

Надо было трансов выбирать:-)
IgorBasic2
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Loria_ » 28 янв 2016, 14:07

Слышала, что летнее расписание задерживают из-за возможного перехода из Внуково в Домодедово.
У кого-нибудь есть информация?
Loria_
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 18

Сообщение IgorBasic2 » 28 янв 2016, 14:13

Ну насчет задерживают - я бы поспорил. В проошлом году его открыли 25 февраля. Переход в Домик был бы серьезным минусом победы. И смысла не вижу.
IgorBasic2

Сообщение max&maks » 28 янв 2016, 14:19

А в чем минус?
max&maks
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение SolarKitten » 28 янв 2016, 14:20

IgorBasic2 писал(а) 28 янв 2016, 14:13:Ну насчет задерживают - я бы поспорил. В проошлом году его открыли 25 февраля. Переход в Домик был бы серьезным минусом победы. И смысла не вижу.

А в чем минус Домодедовао?
Я вот вижу два плюса - во-первых, в Домодедово есть круглосуточный общественный транспорт, во-вторых - есть рельсовая альтернатива аэроэкспрессу.
(ну и мой личный плюс - мне до Домодедово удобнее добираться, так что я всеми лапами за )
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух...
Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
SolarKitten

Благодарил (а): 390 раз.

Сообщение IgorBasic2 » 28 янв 2016, 14:29

SolarKitten писал(а) 28 янв 2016, 14:20:А в чем минус Домодедовао?

Оффтоп конечно, но Домодедово по всем параметрам ужасен.
Во первых он далеко от Москвы, добираться на любом транспорте проблематично (в отличии от Внуково, 15 мин на автобусе от метро)
Во вторых там ужасный бардак и куча народу. В отличии от Внуково.
На погранконтроле вечно толпы - во Внуково по 2 человека на окошко.
Выдача багажа очень долгая и травматичная для багажа. В отличии от Внуково, где все моментально.
Последний раз редактировалось IgorBasic2 28 янв 2016, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
IgorBasic2

Сообщение kirv » 28 янв 2016, 15:15

max&maks писал(а) 28 янв 2016, 14:19:А в чем минус?

А нафига Победу на территорию С7 заводить?
Та и так свинью подложила со своими тарифами без багажа, перетянув кучу адекватных пассажиров, готовых платить бабки.

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:
«Вы рассудительны, как старая баба».

А. П. Чехов. Ариадна
kirv

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 32

Сообщение Huītzilōpōchtli » 28 янв 2016, 15:21

IgorBasic2 писал(а) 28 янв 2016, 14:29:На погранконтроле вечно толпы - во Внуково по 2 человека на окошко.

Победа хоть и летает за границу, но все же, имхо, более интересна как внутренний перевозчик. Так что этот пункт можно опустить. А в остальном Домодедово если и уступает Внукову, то не критично.

kirv писал(а) 28 янв 2016, 15:15:Та и так свинью подложила со своими тарифами без багажа, перетянув кучу адекватных пассажиров, готовых платить бабки.

Кто кому свинью подложил?
Huītzilōpōchtli
почетный путешественник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 110
Отчеты: 16

Сообщение Petruchio » 28 янв 2016, 15:25

kirv писал(а) 28 янв 2016, 15:15:А нафига Победу на территорию С7 заводить?
Та и так свинью подложила со своими тарифами без багажа, перетянув кучу адекватных пассажиров, готовых платить бабки.

Свинью кому? Победе? Ну дак не надо постоянно опаздывать отменять рейсы и вводить дебильные правила по провозу багажа.
А для меня как пассажира из Екатеринбурга в декабре s7 сделала шаг навстречу
Petruchio
активный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 14

Сообщение SolarKitten » 28 янв 2016, 15:29

IgorBasic2 писал(а) 28 янв 2016, 14:29:Оффтоп конечно, но Домодедово по всем параметрам ужасен.
Во первых он далеко от Москвы, добираться на любом транспорте проблематично (в отличии от Внуково, 10-15 мин на автобусе от метро)

Это в теории.
А на практике - Киевское это правительственная трасса, и перекрыть могут в любой момент и в любое время. Я когда в Братиславу летел, тоже думал что 25 минут на автобусе. А когда вылез из-под земли в Тропарево, узрел очередь на автобус как на выставку Серова.
Потому что как раз было перекрытие, и все автобусы дружно куковали в пробке, которую собрали в сторону Москвы и начиналась она от поворота на аэропорт.
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух...
Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
SolarKitten

Благодарил (а): 390 раз.

Сообщение yar-76rus » 28 янв 2016, 15:37

IgorBasic2 писал(а) 28 янв 2016, 14:29:
SolarKitten писал(а) 28 янв 2016, 14:20:А в чем минус Домодедовао?

Во первых он далеко от Москвы, добираться на любом транспорте проблематично (в отличии от Внуково, 10-15 мин на автобусе от метро)
Во вторых там ужасный бардак и куча народу. В отличии от Внуково.
На погранконтроле вечно толпы - во Внуково по 2 человека на окошко.
Выдача багажа очень долгая и травматичная для багажа. В отличии от Внуково, где все моментально.

До Домодедово так же можно добраться на автобусе от метро за 79-100 руб или на обычной электричке за 82-123 руб.
Был в Домодедово 10 дней назад - никаких толп, куча свободных кресел в залах ожидания. В международном секторе вообще тишина и покой - к кабинкам погранконтроля нет никого что на 1 этаже, что на 2-м.
Летом во Внуково багажа ждал почти час.

Так что всё весьма относительно...
yar-76rus
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 15

Сообщение kirv » 28 янв 2016, 15:38

Petruchio писал(а) 28 янв 2016, 15:25:
kirv писал(а) 28 янв 2016, 15:15:А нафига Победу на территорию С7 заводить?

Свинью кому? Победе? Ну дак не надо постоянно опаздывать отменять рейсы и вводить дебильные правила по провозу багажа.
А для меня как пассажира из Екатеринбурга в декабре s7 сделала шаг навстречу

Я не представитель а/к Победа, если что
Говорю как есть: беда считала, что она одна такая уникальная и тут Сибирь без объявления войны ввязалась в ценовой демпинг на условиях беды.
При этом у Сибири: более развитая маршрутная сеть, кодшеры, отлаженная система управления (в том числе сбойные ситуации), программа ЧЛП + кобренды, более вменяемые клиенты (не сбежавшие вчера из плацкарта как минимум).

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:

А. П. Чехов. Ариадна
kirv

Сообщение yar-76rus » 28 янв 2016, 15:39

Алена Ламик писал(а) 28 янв 2016, 11:53:Добрый день.
Подскажите,
Сначала Победа отменила мой утренний рейс в Калининград в конце марта и перенесла на вечер. А вчера и вовсе отменила обратный.
Смысл моей трехдневной поездки теряется, пятидневная меня не устроит...
Какие другие варианты мне можно попросить у ак?

Требовать пересадить Вас на Аэрофлот - на удобные Вам дату и рейс.
yar-76rus
путешественник

Сообщение IgorBasic2 » 28 янв 2016, 15:48

SolarKitten писал(а) 28 янв 2016, 15:29:Это в теории.
А на практике - Киевское это правительственная трасса, и перекрыть могут в любой момент и в любое время

Ну вот как то не попадал ни разу, хотя часто там бываю. и местные жители говорят, что перекрывают редко. И не забывайте про метро Румянцево. На крайняк всегда можно машину взять - ехать 10 км.

yar-76rus писал(а) 28 янв 2016, 15:37:До Домодедово так же можно добраться на автобусе от метро за 79-100 руб или на обычной электричке за 82-123 руб.

Вот уж извините совсем не также. 30 минут в тесной маршрутке с лихачом кн под шансон за 100 (уже больше думаю) рублей, вместо 15 минут в нормальном автобусе за 25.
Про проезд до домодедово на электричке даже говорить не хочется. Долго, холодно, небезопасно. Теперь и дорого.
Последний раз редактировалось IgorBasic2 28 янв 2016, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
IgorBasic2

Сообщение unreal_undead » 28 янв 2016, 15:51

на условиях беды.

На каких таких условиях беды? Если речь о тарифах без багажа - так их сейчас все подряд предлагают, вплоть то Люфтганзы и Свиссов, Победа не уникальна.
unreal_undead

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение kirv » 28 янв 2016, 15:53

IgorBasic2 писал(а) 28 янв 2016, 15:48: Ну вот как то не попадал ни разу, хотя часто там бываю. и местные жители говорят, что перекрывают редко. И не забывайте про метро Румянцево. На крайняк всегда можно машину взять - ехать 10 км.

В прошлом году пришлось бежать вприпрыжку в аэропорт от ближайшей остановки на Киевке (которая с/х Мешково).
Все проходящие мимо аэропорта автобусы стояли на пересечении Вернадского и Ленинского, запрыгнул в какой-то левый.
Но было такое один раз за 8 лет.
В остальном перекрытий больше 20 минут не бывает. Вряд ли кто-то закладывает меньший допуск на непредвиденные обстоятельства.

unreal_undead писал(а) 28 янв 2016, 15:51:
на условиях беды.

На каких таких условиях беды? Если речь о тарифах без багажа - так их сейчас все подряд предлагают, вплоть то Люфтганзы и Свиссов, Победа не уникальна.

Очевидно, что до выхода С7 Победа была единственной а/к на внутреннем рынке с условиями "добавь опции сам по вкусу". О чем спорить-то?

А. П. Чехов. Ариадна
kirv

Сообщение yar-76rus » 28 янв 2016, 15:58

IgorBasic2 писал(а) 28 янв 2016, 15:48:Вот уж извините совсем не также. 30 минут в тесной маршрутке с лихачом кн под шансон за 100 (уже больше думаю) рублей, вместо 15 минут в нормальном автобусе за 25.
Про проезд до домодедово на электричке даже говорить не хочется. Долго, холодно, небезопасно. Теперь и дорого.

Не в маршрутке, а в нормальном большом автобусе с мягкими креслами. Тариф 100 рублей (но есть социальные рейсы со льготами - на них 79 рублей, а автобус такой же), официально, даже билет дадут.
Электрички до Домодедово вполне себе нормальные - и тёплые, и ничего страшного в них нет - вполне себе чисто. За последний год ездил 4 раза. 55-65 минут от Коломенского (метро Варшавская) - не так уж и долго, ну а кому долго - welcome to Аэроэкспресс.
yar-76rus
путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль