Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
3fon писал(а) 04 май 2016, 19:23:
Данный маршрут простой, не спорю. Написал отзыв про то, сложный маршрут с использованием сегмента, который выполняет партнёр, на их родном сайте не купить.
cianoid писал(а) 30 апр 2016, 17:06:Может кто-то рассказать про еду у Катаров?
На сайте скудная информация, хотелось бы больше красок А то предстоит 5 перелетов, хочется всякого-разного попробовать. Из ветки только вычитал, что фруктовое меню так себе, а веганское очень крутое, но чем оно круто - не раскрыто
Jonny_osa писал(а) 05 май 2016, 17:00:Прислали ответ Катары, что других рейсов нет(хотя на их сайте есть с пересадками в Бангкок) и что предоставят отель. Я расстроена...целый день теряем...
Этот рейс был. Катары поменяли расписание. Рейсы на Пхукет сократили с 11 до 9 рейсов в неделю на период с 03 по 31 августа: Doha – Phuket 03AUG16 – 31AUG16 Reduce from 11 to 9 weekly. Ваш рейс попал под это сокращение.Jonny_osa писал(а) 04 май 2016, 15:10:
В том то и дело, что рейс QR-840 был мне продан, выслали на почту и в заказах есть, у посредников покупала через Скайсканер А теперь оказывается нет его в этот день. Я проверила, действительно 17.08 это 3й день на недели...т.е. они с самого начала несуществующий рейс мне продали?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж