Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Иностранец и гости: 41
boyruss1 писал(а) 17 янв 2018, 18:28:Leonidovich, если такая стыковка заложена, значит перегружают же - ваш рейс не первый в полетной программе с такими условиями.
Ольга345, нормальные люди даже не обращаются за компенсацией при подобных условиях, но надо помнить, что обратный/последующие перелеты из данного билета у них тоже аннулируются, а если обратиться и заплатить штраф, то можно спасти оставшиеся полетные сегменты, доплатив к сумме штрафа разницу по имеющимся в наличии тарифам пропущенного сегмента.
Мне, во время отпуска с тарифом промо пришлось по работе менять билет на более ранний вылет. Предполагавшаяся стоимость изменений была около 20к за само изменение и около 38к - за самый дешевый, из доступного, тариф. К моему счастью, на момент изменений, на два дня открылась распродажа и появились билеты по дешевому тарифу - я заплатил только ок 20к штрафа. Тут закавыка вот в чем: новый билет из Тая в один конец будет раза в два дороже такого же билета из Москвы, поэтому иногда дешевле заплатить конский сбор за изменение, чем покупать новый билет в один конец.
Как вариант - я опоздал на первый рейс, у меня в билете 4 сегмента - я плачу штраф за но-шоу и разницу в цене тарифа из имеющегося для тех рейсов, которые я физически пропустил - у меня сохраняются билеты.
не верно. Обратно 20 тысяч рублей, если Вам не придется переносить вылет. Далеко не каждому приходится переносить вылет. Мне, за 8 лет, второй раз пришлось менять даты одобренного отпуска (мне компенсировали часть трат). Это не совсем предмет данной темы, я Вам отпишу в личку. По теме могу заметить, что Катарцы в плане изменения всегда были адекватны, искали самые дешевые билеты в классе - иногда более высокий тариф располагает более дешевыми билетами, чем низкий.Ольга345 писал(а) 17 янв 2018, 19:35:еслм 20 тыр штрафа у вас, за билет тоже 20- как итог 40 тысяч обратно, Верн?
boyruss1 писал(а) 17 янв 2018, 22:31:но я знаю примерное время плановых распродаж
My Cherry писал(а) 19 янв 2018, 19:04:есть еще надежда то
My Cherry писал(а) 19 янв 2018, 19:04:Прибежала с работы и не успела купить по 27 тысяч билеты до Бали из Спб, опоздала, есть еще надежда то
чего они в семь вечера то закончились
My Cherry писал(а) 19 янв 2018, 19:04:есть еще надежда то
Мимоza писал(а) 20 янв 2018, 09:24:Прочитали много отзывов, но вопрос остался.
Можно ли самостоятельно в Дохе или Сиднее купить воды и пронести на борт и как это сделать?
Поясню, все что прочтено говорится- отбирают. Через Доху первый раз. Простите
chel-anat писал(а) 20 янв 2018, 09:31:Мимоza писал(а) 20 янв 2018, 09:24:Прочитали много отзывов, но вопрос остался.
Можно ли самостоятельно в Дохе или Сиднее купить воды и пронести на борт и как это сделать?
Поясню, все что прочтено говорится- отбирают. Через Доху первый раз. Простите
Я В Сиднее не был. Но в Дохе не отбирают воду на посадке. Накупите в Дьютиках сколько ее хотите. Ее как бы и на борту подносами носят хоть упейся.
Есть исключения типа Сингапура или например Куалы... где досмотр проводится перед накопителем и там все отбирают. В Дохе такого нет.
Мимоza писал(а) 20 янв 2018, 10:44:
А в бизнес зале можно прихватить?
Мимоza писал(а) 20 янв 2018, 10:44:А в бизнес зале можно прихватить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж