Poseidon писал(а) 11 май 2015, 15:18:Вы в итоге не купили билет на сайте из-за того, что цена за этот вариант была дороже, или у вас всё-равно никак не получилось купить он-лайн? Специально проверил через разные браузеры - всё считается и всё покупается. Кстати можно было на ваши даты взять и за 29 тысяч рублей без ночёвки в Токио на обратном пути, если выбрать на пути туда долгую стыковку в Токио (без ночёвки) правда с прилётом в Бангкок не 17 сентября в 23 часа, а 18 сентября в 5 утра.
Ну да ладно, что уже говорить, раз купили билеты.. Хорошей поездки!
Вот именно на этот вариант я и хочу поменять, но как говориться не судьба. Не получалось купить именно эти стыковки, о которых Вы пишете, и которые я так хочу, с вылетом 18.09 в 00-40 из Ханеды в Бангкок (получается в Токио 9 часов- но ведь по пути в отпуск это не страшно, есть возможность погулять по любимой Асакусе) и обратно 05.10 из Бангкока в Токио (Ханеда) в 21-55. Вначале сайт не давал даже выбрать нужный вариант (как и писала выше Анира). Потом когда все таки получилось выбрать - не давал оплатить, причем пробовала карты 3-х разных банков (думала а вдруг это банк пакостит), но нет - деньги списываются и тут же возвращаются на карту (Сбербанк, ВТБ, Восточный экспресс) и на сайте табличка о том, что что то пошло не так. В общем плюнула, и купила тот, что продавали - Владивосток-Токио (NRT) 17/09 - Токио(NRT)-Бангкок (17.09 в 18,20) и обратно Бангкок-Токио (NRT) 05.10 в 8-10, вылет в Хабаровск 06.10 в 14.25. Получается очень неудобно - придется ночевать в Токио. Поэтому и очень, очень хочу поменять стыковку на обратном пути. А если повезет, то и по пути туда. Что самое интересное, предыдущие годы летали именно с такой стыковкой на обратном пути, и никогда не было проблем с покупкой.
Последний раз редактировалось
Alex Kumarkov 12 май 2015, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитируйте правильно. Поправил.