Настена » 15 окт 2017, 17:36
Доброго времени суток. Может быть кому-то пригодится информация, делюсь опытом. Купила билеты на рейсы данной авиакомпании Харбин-Бангкок, с пересадкой в Ухане (туда) и Чанше (обратно). Купила через посредника Trip.ru. в конце сентября приходит уведомление от посредника о том, что авиакомпания изменила время вылета из Харбина на более раннее, а также время вылета из Чанши на обратном пути. И если изменения на обратном пути меня не особо огорчили, даже наоборот, на час сократилась 8мичасовая стыковка, то вот более ранний вылет из Харбина на пути в Тай меня совсем не обнадежил, ибо пересадка с российского рейса, которым мы прилетаем в Харбин сократилась с 1:45 до 1 часа. В общем отказалась от данных изменений и позвонила в Trip. Сотрудники данной организации, проверив, сообщили, что как-то странно, но в системе мой рейс стоит с прежним временем вылета, и сообщили, что запросят у авиакомпании уточнения. При этом через все агрегаторы-поисковики информация была аналогичная - данный рейс бился по прежнему времени. И даже на сайте самой авиакомпании. Прождав ответа от Trip неделю позвонила им снова, ответ - авиакомпания ничего нам мне ответила. Звоню в московское представительство самой авиакомпании. Отвечают, что да, рейс вылетает раньше, время изменилось, говорю - почему на вашем сайте инфа старая? давайте менять билеты, теперь мне этот рейс не подходит. Отвечают - где брали, туда и обращайтесь, мы помочь не можем. Пишу на эл.почту а/к, ее здесь выше указывали, через день приходит ответ, мол, помочь не можем, обратитесь в агентство, через которое купили билеты. Звоню снова в Трип, говорят, от а/к нет инфы говорю, запрашивайте замену рейсов "туда", т.к. меня не устраивает теперь время, сообщаю им, на какие рейсы мне заменить. Жду снова неделю. Тишина. Звоню им, говорят - а отказ пришел, а/к говорит, что Ваша стыковка с Ухане нормальная по времени, поэтому менять ничего не будут. Объясняю девушке, что меня волнует не стыковка в Ухане, а факт более раннего вылета с Харбина. Добавляю, что дата и время вылета являются существенными условиями договора перевозки, и если авиакомпания меняет эти условия, и новые мне не подходят, то должна предложить альтернативу, либо сделать возврат. В общем, Трип обещает мне сделать новый запрос на замену и сообщить результат. Сама снова звоню в представительство а/к в Москве, достаю их, говорят - не имеет прав и все. Я настаиваю - говорят, пришлите запрос на электронку нашу, если нам разрешат, сделаем замену. Отправила (к слову ответа до сих пор не получила). Жду еще 3 дня. Понимаю, что толку от посредника и представительства а/к нет, обращаемся к знакомому китайцу чтобы помог вести переговоры с а/к и звоним напрямую в Китай. И о чудо, автомат говорит что-то типа - для диалога на русском языке нажмите кнопку 5 потом еще пару кнопок и урааа, отвечает китаянка на сносном русском и говорит, что да, конечно, мы можем сделать вам замену, совершенно бесплатно. Правда, я запросила замену на перелет через Гуанжоу, на что мне девушка ответила, что такую замену они не могут сделать, т.к. в этот день есть аналогичный моему рейсу через Ухань, просто с вылетом позже не 8 часов. Поэтому заменить могут на него, что и было сделано. В общем, если у кого-то возникают похожие ситуации - советую звонить напрямую в авиакомпанию в Китай, и запрашивать замену там, т.к. чуда от московского представительства а/к и посредника навряд ли дождетесь.