Сейчас этот форум просматривают: Gambrinus18, Telegram [Bot] и гости: 22
vitrysk_ писал(а) 18 июн 2015, 08:07:но когда вы вместо того чтоб названивать в авиакомпанию идете на форумы....
KlemMa писал(а) 18 июн 2015, 23:06:Уважаемый vitrysk_, я согласна что это моя оплошность, но на тот момент горячая линия уже не работала и я оставила сообщение по e-mail easyjet, на форуме написала на случай, что может кто-то имел уже решение схожей проблемы, после запроса на почту пришло уведомление, что ответят в течении 7-10 дней и если срочно звоните, что я и сделала сегодня.
Для истории форума - решение по итогам общения с горячей линией следующее (к сожалению на русском общения нет, так что надо быть минимум англоговорящим):
мне вернут полную стоимость билетов туда Москва-Манчестер, ждем в течении недели на карту;
менять обратные билеты из Манчестера не стала, так как на этот момент они уже подорожали на евро 40 с человека (а нас четверо), но девушка сказала, что по телефону я могу изменить дату вылета без уплаты штрафов, если билеты есть в наличии, доплатив лишь разницу в стоимости билетов. На сайте это услуга однозначно платная.
Возможно на такое решение повлияло, что я позвонила в течении первых же суток после ошибки,
может это лояльность к пассажирам с детьми), так как девушка минуты 3 обсуждала процедуру с менеджером и я ждала на линии,
у меня дополнительно уточнили в чем причина такого двойного бронирования, я честно ответила, что не заметила, что первое бронирование уже прошло.
Ждем возврата.
If you have accidentally made a spelling mistake or shortened your name while booking your flight online, there’s no need to worry as we’ll correct this for you at the airport you are departing from free of charge. You’ll need to arrive at the airport up to 2 hours prior to your scheduled time of departure to make this change. The changes can be done at either the Customer Service Desk or Bag Drop Desk.
Ничего не делать. Допускается до 3 ошибок в имени по правилам международных перевозок.
jatasama писал(а) 12 июл 2015, 21:28:Моя практика в Гатвике, где народу, наверняка, не меньше, чем в Манчестере
fablik писал(а) 04 фев 2014, 08:57:RedBerry писал(а) 04 фев 2014, 07:04:Еду брать можно,
Sinica76 писал(а) 16 июл 2015, 13:08: Интересует момент, возможно ли в ручной клади пронести небольшой термос объемом 480 мл с горячим напитком (допустим, чай)?
Sinica76 писал(а) 16 июл 2015, 13:08: Или как вариант, попросить кипятку на борту? Интересует ситуация в аэропортах Гатвик и Домодедово. Спасибо.
Sinica76 писал(а) 16 июл 2015, 13:08:А какова ситуация с напитками?
AndreWho писал(а) 16 июл 2015, 13:18:нет
Evitta писал(а) 16 июл 2015, 13:42:Питье на борту стоит 1,8-3 фунта....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж