Сейчас этот форум просматривают: RimaTR, vins17, Ифываолдж и гости: 29
vishny80 писал(а) 28 фев 2016, 11:16:подскажите пожалуйста, кто уже брал билеты: я вчера оплатила бронь. На почту пришла какая-то счет-фактура. А сами эл. билеты откуда распечатываются? или у них как-то по-другому?
Мелена писал(а) 29 фев 2016, 13:44:а кто-нибудь пользовался у Визов услугой рейс+отель?
Vitaminka69 писал(а) 13 мар 2016, 11:08:Осталось всего 10 дней до вылеты! Цена уже точно не опустится. Так что если надо--покупайте билет.
vitrysk_ писал(а) 13 мар 2016, 11:08:на через неделю от сейчас опустится? вроде вы уже не ребенок, а в сказки хотите верить...
Алексей Евгеньевич писал(а) 01 апр 2016, 15:01:Что означает мелкая ручная кладь? Маленький чемодан уже не проходит?
Viki&Niki писал(а) 06 апр 2016, 09:38:У меня такой вопрос. Если при бронировании отеля перейти с сайта Wizzair на сайт-партнер (которым является Booking), то обещают вернуть 5% (по акции - 10%) от суммы за проживание на личный счет Wizzair. Как это происходит и в течение какого времени начисляются эти проценты?
У нас прошло с момента выселения из отеля уже месяц, но на счет в личном кабинете wizzair так ничего и не начислено.
На оф.сайте а/к не могу найти данную информацию.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж