Lisik2310 писал(а) 19 фев 2016, 09:51:Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, что делать. Позавчера забронировали через Виззаир билет Москва-Будапешт, ввели все данные в том числе и номер карты для оплаты билета. Далее на мобильный пришло смс с секретным кодом от Сбербанка для подтверждения операции, мы ее подтвердили, но деньги так и не списались с карты и в личном кабинете виззаира нет бронирований.
Есть ли смысл ждать списания денег и изменения ситуации или бронировать снова?
Xelen_a писал(а) 19 фев 2016, 11:20: то могу попасть в ситуацию, что мне не предложат заплатить за неё в аэропорту эти же 9 евро, а заставят платить штраф намного больший?
Seoul писал(а) 20 фев 2016, 22:14:Вы про какую карту? Членство в клубе бывает на 2х и на 5х. Если часто летаете вдвоем, берите на двоих, потом всегда можно доплатить разницу когда будете брать больше билетов.
Дешевые билеты то появляются, то пропадают. Обычно это на дни посреди недели. Может оказаться, что дешевые билеты будут в день начала продаж нового расписания, а потом за месяц до вылета. А может и нет. Угадать сложно
Кстати, Визы открыли продажу до весны 2017.
vishny80 писал(а) 28 фев 2016, 11:16:подскажите пожалуйста, кто уже брал билеты: я вчера оплатила бронь. На почту пришла какая-то счет-фактура. А сами эл. билеты откуда распечатываются? или у них как-то по-другому?
Мелена писал(а) 29 фев 2016, 13:44:а кто-нибудь пользовался у Визов услугой рейс+отель?
Vitaminka69 писал(а) 13 мар 2016, 11:08:Осталось всего 10 дней до вылеты! Цена уже точно не опустится. Так что если надо--покупайте билет.
vitrysk_ писал(а) 13 мар 2016, 11:08:на через неделю от сейчас опустится? вроде вы уже не ребенок, а в сказки хотите верить...
Алексей Евгеньевич писал(а) 01 апр 2016, 15:01:Что означает мелкая ручная кладь? Маленький чемодан уже не проходит?
Viki&Niki писал(а) 06 апр 2016, 09:38:У меня такой вопрос. Если при бронировании отеля перейти с сайта Wizzair на сайт-партнер (которым является Booking), то обещают вернуть 5% (по акции - 10%) от суммы за проживание на личный счет Wizzair. Как это происходит и в течение какого времени начисляются эти проценты?
У нас прошло с момента выселения из отеля уже месяц, но на счет в личном кабинете wizzair так ничего и не начислено.
На оф.сайте а/к не могу найти данную информацию.
Джек писал(а) 06 апр 2016, 12:43:Viki&Niki писал(а) 06 апр 2016, 09:38:У меня такой вопрос. Если при бронировании отеля перейти с сайта Wizzair на сайт-партнер (которым является Booking), то обещают вернуть 5% (по акции - 10%) от суммы за проживание на личный счет Wizzair. Как это происходит и в течение какого времени начисляются эти проценты?
У нас прошло с момента выселения из отеля уже месяц, но на счет в личном кабинете wizzair так ничего и не начислено.
На оф.сайте а/к не могу найти данную информацию.
аналогично,бронировал месяц назад,на счету пусто
wowek писал(а) 06 апр 2016, 21:11:Там даже аэропорт есть?
летящая писал(а) 07 апр 2016, 09:38:Подскажите, а где в бронировании Букинг надо указывать номер участника Виззов? Дошла до оплаты, не вижу, может в пожеланиях?
1. Выберите рейсы, которые вы хотите забронировать.
2. Нажмите кнопку “Купить” и добавьте плату за годовое членство в Wizz Discount Club к своему бронированию.
3. Оформите бронирование, указав контактные данные, а также оплатив бронирование и стоимость членства.Ваше членство в Wizz Discount Club будет активировано на один год, начиная с даты покупки.
4. В любой момент, когда вы захотите забронировать билет по клубным тарифам со скидкой, пожалуйста, введите свой электронный адрес и пароль, и войдите в свой профиль “myWIZZ”. Войдя в систему, вы сможете просмотреть информацию о своей учетной записи, например недавние бронирования или дату окончания членства в Wizz Discount Club .
летящая писал(а) 07 апр 2016, 10:16:Если только отменить и попробовать сразу забронить
Seoul писал(а) 07 апр 2016, 09:29:А вы думаете в компе там ничего не видно? Я точно знаю, что Privilege прокатывает, но от него сейчас никакого толку нет без крупной клади.
RamShish писал(а) 07 апр 2016, 10:38:это на любые отели с Букинга действует? Или может Wizzы сотрудничают только с определенными?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж