Сейчас этот форум просматривают: barkalov91, saveliusam, КОРОЛЬ и гости: 27
gav1 писал(а) 10 янв 2014, 19:40:Люди подскажите, как часто идут задержки рейсов у данной авиакомпании!
gav1 писал(а) 11 янв 2014, 23:26: Мы берем билет не до Риги на конкретную дату , а до Милана и если авиакомпания нас доставляет по данному маршруту например не в понедельник , а во вторник или среду , то в лес надо такую компанию.
oksana2111 писал(а) 10 янв 2014, 19:47:Уважаемая nattie! Если не секрет, какая у вас коляска? Моя оказалась намного больше. Ищу маленькую, но пока безрезультатно. Заранее благодарю
fromspb3 писал(а) 16 янв 2014, 21:56: с претензией на высокую кухню.
fromspb3 писал(а) 16 янв 2014, 21:56:Летали в декабре 2013-январе 2014 из Хельсинки в Рим с пересадкой в Риге. Пересадка была не больше часа. Все дружно вышли из одного самолета и змейкой перешли к стойке регистрации на другой самолет. Зачем нужна была посадка?
fromspb3 писал(а) 16 янв 2014, 21:56:Заказывали еду заранее. Понравилось. Действительно вкусно и с претензией на высокую кухню.
Alex92 писал(а) 17 янв 2014, 14:31:Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Заказал билеты через сайт airbalric на email пришло подтверждение pdf, но в нем указанны только фамилии и имена пассажиров.
Насколько я знаю, так же там должны быть номера паспортов. Но где их ввести я не знаю.
Выручайте!
ALEX2710 писал(а) 21 янв 2014, 20:14:На сайте написано , что каждый пассажир имеет право на одно место ручной клади купленной в дьюти фри , сверх раз решенной бесплатной нормы. Я правильно понимаю рюкзак на входе до 8 кг проходящей по габаритам и пакет из дъютика. Кто нибудь сталкивался. А то я писал вопрос им на сайт ответили один пакет из дьюти фри не более 8 кг. Про рюкзак не упомянули.
slashed писал(а) 21 янв 2014, 20:19:ALEX2710 писал(а) 21 янв 2014, 20:14:На сайте написано , что каждый пассажир имеет право на одно место ручной клади купленной в дьюти фри , сверх раз решенной бесплатной нормы. Я правильно понимаю рюкзак на входе до 8 кг проходящей по габаритам и пакет из дъютика. Кто нибудь сталкивался. А то я писал вопрос им на сайт ответили один пакет из дьюти фри не более 8 кг. Про рюкзак не упомянули.
Да правильно. У меня было несколько пакетов из дьютика, я попросил на кассе большой мешок, туда положил другие мешки.Но видел в очереди людей и с двумя пакетами.
ALEX2710 писал(а) 21 янв 2014, 20:30:Я наверное тупой извините но я опять не понял или объяснил не внятно. Описываю ситуацию - на регистрацию про хожу с рюкзаком 8 кг , лечу эконом классом. В дъютике еще набираю один пакет с бухлом тоже 8 кг . Не заставят меня доплачивать при выходе в самолет.
marina_mur1 писал(а) 08 июл 2013, 20:45:Shwed писал(а) 07 июл 2013, 23:57:Писать надо так: в поле Тема номер резервации, в тексте номер резервации, маршрут и фамилии и просьба.
Ответили)) сказали проверять статус бронирования на чекмайтрип , регистрация откроется за 72 часа) так что видимо оплата багажа и прочее должно пройти так)
Не знаете, после оплаты будет какой-либо напечатанный документ-подтверждение об оплате?))
latvian писал(а) 06 фев 2014, 11:15:Вопрос к тем, кто летал из Москвы в Европу с пересадкой в Риге. Верно ли, что эта пересадка не является транзитом, а вы фактически выходите из транзитного зала, получаете штамп Латвии в паспорт, и идете на свою пересадку? То есть, куда бы полет не был, штамп в паспорте в любом случае будет Латвии?
volskova писал(а) 11 фев 2014, 17:05:Что делать? Помогите советом, пожалуйста.
volskova писал(а) 11 фев 2014, 17:05:при бронировании имя мужа я написала "Aleksander" (как в кредитной карте), а в свежеполученном загране он фигурирует как "Aleksandr". Как я понимаю, ни в консульстве, ни на регистрации эта буква "е" не прокатит.
Что делать? Помогите советом, пожалуйста.
volskova писал(а) 11 фев 2014, 17:05:Здравствуйте, я начинающий самтурист, и мой первый опыт бронирования, кажется, не совсем удачен.
В сентябре на сайте балтиков были куплены билеты Москва-Париж и Амстердам-Москва на апрель. Сейчас собираю документы на французскую визу и выясняю следующее: при бронировании имя мужа я написала "Aleksander" (как в кредитной карте), а в свежеполученном загране он фигурирует как "Aleksandr". Как я понимаю, ни в консульстве, ни на регистрации эта буква "е" не прокатит.
Что делать? Помогите советом, пожалуйста.
И еще: что именно я должна предоставить в консульство в качестве подтверждения? по почте пришел только инвойс в пдф-е, ну и еще текст самого письма.
Заранее спасибо.
Вы, наверное, в нешенгенской транзитной зоне не были
ygodshop писал(а) 13 фев 2014, 14:00:еще туплю немного, старшей дочери 12 лет уже к ноябрю будет - ей взрослый билет брать? не помню до скольки у них дети - дети (у ранэйров до 16 у остальных вроде всех АК до12)?
lekandria писал(а) 13 фев 2014, 15:50:ygodshop писал(а) 13 фев 2014, 14:00:еще туплю немного, старшей дочери 12 лет уже к ноябрю будет - ей взрослый билет брать? не помню до скольки у них дети - дети (у ранэйров до 16 у остальных вроде всех АК до12)?
Я так поняла, что как у большинства АК - с 12 уже взрослый билет, я своей дочери 12-летней по взрослому тарифу покупала.
а оттуда не выпускают при большой стыковке и наличии шенгена?
nattie писал(а) 05 фев 2014, 22:10:Отчитываюсь ))) Летели Москва - Рига - Рим. Пересадка в Риге почти сутки. Билеты без багажа. Летели втроем: двое взрослых и ребенок. С собой были 2 сумки ручной клади + компактная коляска (тоже в ручную кладь). Сумки по размеру рамку превосходили, по весу нормально. Никто их нигде не проверял на соответствие размеров, только на весы в Домодедово (когда приклеивали бирку ручной клади). Никаких проблем, которыми пугали, не было ))))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж