Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34
ALEX2710 писал(а) 21 янв 2014, 20:30:Я наверное тупой извините но я опять не понял или объяснил не внятно. Описываю ситуацию - на регистрацию про хожу с рюкзаком 8 кг , лечу эконом классом. В дъютике еще набираю один пакет с бухлом тоже 8 кг . Не заставят меня доплачивать при выходе в самолет.
marina_mur1 писал(а) 08 июл 2013, 20:45:Shwed писал(а) 07 июл 2013, 23:57:Писать надо так: в поле Тема номер резервации, в тексте номер резервации, маршрут и фамилии и просьба.
Ответили)) сказали проверять статус бронирования на чекмайтрип , регистрация откроется за 72 часа) так что видимо оплата багажа и прочее должно пройти так)
Не знаете, после оплаты будет какой-либо напечатанный документ-подтверждение об оплате?))
latvian писал(а) 06 фев 2014, 11:15:Вопрос к тем, кто летал из Москвы в Европу с пересадкой в Риге. Верно ли, что эта пересадка не является транзитом, а вы фактически выходите из транзитного зала, получаете штамп Латвии в паспорт, и идете на свою пересадку? То есть, куда бы полет не был, штамп в паспорте в любом случае будет Латвии?
volskova писал(а) 11 фев 2014, 17:05:Что делать? Помогите советом, пожалуйста.
volskova писал(а) 11 фев 2014, 17:05:при бронировании имя мужа я написала "Aleksander" (как в кредитной карте), а в свежеполученном загране он фигурирует как "Aleksandr". Как я понимаю, ни в консульстве, ни на регистрации эта буква "е" не прокатит.
Что делать? Помогите советом, пожалуйста.
volskova писал(а) 11 фев 2014, 17:05:Здравствуйте, я начинающий самтурист, и мой первый опыт бронирования, кажется, не совсем удачен.
В сентябре на сайте балтиков были куплены билеты Москва-Париж и Амстердам-Москва на апрель. Сейчас собираю документы на французскую визу и выясняю следующее: при бронировании имя мужа я написала "Aleksander" (как в кредитной карте), а в свежеполученном загране он фигурирует как "Aleksandr". Как я понимаю, ни в консульстве, ни на регистрации эта буква "е" не прокатит.
Что делать? Помогите советом, пожалуйста.
И еще: что именно я должна предоставить в консульство в качестве подтверждения? по почте пришел только инвойс в пдф-е, ну и еще текст самого письма.
Заранее спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж