Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Дима Чубин писал(а) 17 ноя 2016, 22:03:Вытащили 2 дорогих повербанка
IgorBasic2 писал(а) 17 ноя 2016, 19:04:В транзитный отель, оформленный через сайт, можно самим приехать или надо идти на стойку авиакомпании, заказывать трансфер?
...
Забронировали отель Ланван, хочу приехать в него вечером на метро из города (прилетаю-то утром), пару часов отдохнуть и поехать уже в аэропорт. Не возникнет проблем?
Indigo77 писал(а) 21 ноя 2016, 14:14:И вообще, там всем пофиг - пара лишних кило никого не волнует. Пока вы огромный чемодан в салон не попытаетесь пронести - на вас и внимания не обратят.
Denny89 писал(а):150$
Andriano_33 писал(а) 17 ноя 2016, 23:22:Только что вылетал из Пекина в Манилу, отобрали powerbank, у друга старший по смене оставил.
Суть в чем - они смотрят цифру в амперах на задней крышке, если лейбла нет, сразу отбирают, у меня он старый, 14 тыс милиампер, но не указано, вскрывал у главного по смене, на батарейках тоже ничего не написано, все, без вопросов забрали. У друга указана цифра 30, по факту меньше, в итоге пропустили.
Такая хня только в Китае с отображением данных, читал сегодня бумагу официальную от лица авиакомпании.
** после остывания добавлю: у меня была стыковка 12 часов, ездил на Стену, вот обратно после паспортного и отобрали сотрудники аэропорта, но на распоряжение в шапке красовалась надпись Airchina.
Ambroz писал(а) 23 ноя 2016, 10:27: на московском рейсе имеется развлекательная система (экраны в креслах, неплохая подборка фильмов/музыки)
Ambroz писал(а) 23 ноя 2016, 13:07:Да, мультимедиа-система была на обоих московских рейсах (и в Пекин, и из Пекина)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж