Сейчас этот форум просматривают: Limit2807, thepetrfreys, winnipux и гости: 19
JullyMiller писал(а) 16 ноя 2021, 13:40:Капитан просто имеет право отказать нам в полете
Выполнять указания бортпроводников, какими бы идиотскими они вам не показались, обязательно...
Билеты альянса AF-KLM я бы тоже теперь какое то время не покупал, "во избежание"..
Shmarader писал(а) 16 ноя 2021, 13:18:буду надеяться на приятный полёт :D
JullyMiller писал(а) 16 ноя 2021, 13:40:мужу подходил неоднократно, показывал жестом, что маска должна быть поднята до переносицы
JullyMiller писал(а) 16 ноя 2021, 14:05:просто посмотрели кто еще из русских на борту был и под одну гребенку
Требования членов экипажа распространяются на всех пассажиров, независимо от национальности.
JullyMiller писал(а) 16 ноя 2021, 13:40:"капитан не хочет видеть вас на своем рейсе"
Doctor Frei писал(а) 11 дек 2021, 17:19:говорится про обязанность пассажира выполнять любые требования членов экипажа, вне зависимости от законности или вреда здоровью пассажира.
8008 писал(а) 11 дек 2021, 18:02:Подошел бортпроводник, сказал вам "прыгать" - вы спрашиваете "как высоко" и прыгаете...
wehy писал(а) 08 фев 2022, 11:27:На рейсе из Москвы, хотел заказать спецпитание в бизнесе для ребенка. Но по телефону мне сказали, что рейс короткий и горячего питания не предусмотренно, только закуски.
melferrari писал(а) 10 фев 2022, 13:55:Интересно, во время ночного перелета в бизнесе на рейсе Париж-Дубай, заставляют спать в масках?
melferrari писал(а) 10 фев 2022, 13:55: Интересно, во время ночного перелета в бизнесе на рейсе Париж-Дубай, заставляют спать в масках?
With the exception of meal times, face masks must be worn throughout the flight.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж