Air Serbia отзывы, регистрация, багаж, сервис на борту

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Re: Air Serbia отзывы, регистрация, багаж, сервис на борту

Сообщение Mordechai » 07 ноя 2023, 20:53

rebbag писал(а) 07 ноя 2023, 20:45:Да уже поздно так делать.

Ну, если тариф позволяет, через службу поддержки, можно без проблем поменять...
Mordechai
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 21

Сообщение Wellspring » 21 ноя 2023, 13:05

rebbag писал(а) 07 ноя 2023, 20:45:Да уже поздно так делать.Сразу не сообразил купил билеты с 1.5 часовой пересадкой, а уже потом стал гуглить авиа эту компанию.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вы и ваш багаж успешно долетели? Или меняли билеты?
У меня планируется аналогичный маршрут ))
Wellspring
новичок

Сообщение Kafir999 » 25 ноя 2023, 17:43

Регистрация в ап Белград а на рейсы в Россию бесплатная?
Kafir999
участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение aseka » 25 ноя 2023, 18:03

Wellspring писал(а) 21 ноя 2023, 13:05:Всем здраствуйте,
Если состыковка 1.5 часа в белграде ,рискованно ли сдавать багаж? Или лучше взять необходимое в ручную кладь и не париться?

Все норм такой же рейс был 1.30 даже
aseka
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение iPaulina » 29 ноя 2023, 16:07

Подскажите как лучше поступить. На завтра билеты Барселона-Белград-Москва, были в бизнесе, специально брала так как много чемоданов, и тут приходит сообщение что Сербы поменслм борт на сегменте Барселона-Белград, и там в раскладке только эконом класс. Дозвониться не могу, на письмо пока не ответили. Что делать с багажом? Знакомые сказали что у меня так и останется 2*23 кг. Но вдруг уберут один? это ж эконом? докупать на сайте? может кто знает достоверный ответ?
iPaulina
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение almare » 01 дек 2023, 02:16

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Купила билет через агентство, только потом на оф сайте в faq увидела, что а/к может попросить карту, с которой оплачивали билет. В билете от агентства указано, что форма оплаты кэш, на сайте а/к бронирование бьется, в сведениях о платеже тоже указано, что кэш, но валюта при этом фунты стерлингов. В общем, я вроде понимаю, что раз кэш, то все должно быть хорошо, но все-таки немного паникую. Развейте, пожалуйста, мои опасения) (и интересно, почему именно фунты стерлингов? или это свои какие-то нюансы агентские?)
almare
участник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 30

Сообщение Krokodil1984 » 02 дек 2023, 19:31

Имеет ли сейчас покупать билеты Аir Serbia из Европы в Россию на июль-август 2024 года? Или ждать спецпредложений?
Krokodil1984
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение rebbag » 03 дек 2023, 01:26

Съездил я туда и обратно авиакомпанией Air Srebia.Все прошло просто замечательно , никаких опозданий и я зря боялся за сданный багаж. Пересадка в Белграде была 1.5 часа. Никаких проблем не было ни с багажом, ни с задержкой рейсов. Очень положительные впечатления от данной компании. Возможно просто повезло, но пишу как было у меня.
Единственное позабавило это их метод посадки людей на рейс.
rebbag
новичок

Страны: 25

Сообщение iPaulina » 03 дек 2023, 16:14

Krokodil1984, имеет. Я всегда покупаю заранее. их как пирожки разбирают, ввиду того что у турков на ооочень дороже. я в январе покупаю на июнь, а в августе на январь))
iPaulina
участник

Сообщение alex2018 » 15 дек 2023, 02:23

Вопрос к знатокам текущей ситуации - регистрация на рейс Москва - Белград только в аэропорту? Она бесплатная?

В случае обратного рейса Белград - Москва как я понимаю возможна онлайн регистрация? А можно ли бесплатно зарегистрироваться в аэропорту?

Тариф Economy Light (без багажа)

Заранее благодарю за ответы!

UPDATE (отвечаю сам себе)

В Москве и Белграде регистрация на стойках бесплатная, открывается за 3 часа. На рейсы из Москвы онлайн регистрации нет, из Белграда - есть.
Последний раз редактировалось alex2018 22 дек 2023, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
alex2018
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Zvez » 18 дек 2023, 23:29

Люди, подскажите пожалуйста, где в Москве находится офис Аир Сербия? Срочно нужно туда обратиться. В интернете есть аж три адреса и типа везде написано, что они временно закрыты.
Последний раз редактировалось Zvez 19 дек 2023, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Zvez
новичок

Сообщение senator » 19 дек 2023, 00:03

Zvez писал(а) 18 дек 2023, 23:29:где в Москве находится офис Аир Сербия?

На офсайте написано
Air Serbia отзывы, регистрация, багаж, сервис на борту
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение Zvez » 19 дек 2023, 00:19

На карте когда кликаешь, написано красным, временно закрыто.
Zvez
новичок

Сообщение aseka » 22 дек 2023, 12:24

кто будет с России лететь с пересадкой в Сербии! на заметку теперь посадочный талон на рейс из белграда выдают по прилету в белграде!
aseka
участник

Сообщение Jgraniano » 23 дек 2023, 13:26

Добрый день!

Подскажите пожалуйста: лечу из Питера в Барселону, агрегатор предгалагает единый билет AirSerbia с пересадкой 1 час 20 минут в Белграде, есть ли вероятность успеть? Я начиталась всякого, теперь в больших раздумьях. Правильно ли я понимаю, что багаж летит до Барселоны? Посадочный до Барселоны нужно получать в Белграде, так ведь? Значит ли это, что по прилете в Сербию придется становиться в общую очередь регистрирующихся на рейс до Барселоны, или этот вопрос как-то иначе решается? В Белграде никогда не была, но в других крупных хабах есть специальная стойка для людей, у которых нет посадочного, там очень быстро все печатают, а здесь как? Очень смущает тот факт, что билетов с более длительными пересадками просто нет, а другие варианты очень нещадящие, этот, конечно, манит.
Jgraniano
полноправный участник

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение aseka » 23 дек 2023, 13:33

Jgraniano писал(а) 23 дек 2023, 13:26:одскажите пожалуйста: лечу из Питера в Барселону, агрегатор предгалагает единый билет AirSerbia с пересадкой 1 час 20 минут в Белграде, есть ли вероятность успеть? Я начиталась всякого, теперь в больших раздумьях. Правильно ли я понимаю, что багаж летит до Барселоны? Посадочный до Барселоны нужно получать в Белграде, так ведь? Значит ли это, что по прилете в Сербию придется становиться в общую очередь регистрирующихся на рейс до Барселоны, или этот вопрос как-то иначе решается? В Белграде никогда не была, но в других крупных хабах есть специальная стойка для людей, у которых нет посадочного, там очень быстро все печатают, а здесь как? Очень смущает тот факт, что билетов с более длительными пересадками просто нет, а другие варианты очень нещадящие, этот, конечно, манит.

если рейс не задержат,то должны успеть! верно багаж до барселоны летит! по прилету в Сербию в транзитной зоне будет стойка с людьми,которые будут печатать билеты для пассажиров из России! я 21 прилетел у людей до вылета оставалась 20 минут вроде все успели и без них самолет не улетел)

а так если самолет опоздает,то вам дадут новый билет на ближайшее время до барселоны
aseka
участник

Сообщение Jgraniano » 23 дек 2023, 13:40

Большое Вам спасибо за ответ!

Я еще читала на предыдущих страница форума, что для регистрации онлайн нужно сканировать свою визу (это прямо что-то новенькое))), и у некоторых пассажиров возникают с этим сложности. Вы случайно не знаете, а регистрация в аэропрорту у AirSerbia бесплатная?
Jgraniano
полноправный участник

Сообщение aseka » 23 дек 2023, 13:49

Jgraniano писал(а) 23 дек 2023, 13:40:Большое Вам спасибо за ответ!

Я еще читала на предыдущих страница форума, что для регистрации онлайн нужно сканировать свою визу (это прямо что-то новенькое))), и у некоторых пассажиров возникают с этим сложности. Вы случайно не знаете, а регистрация в аэропрорту у AirSerbia бесплатная?

я онлайн регистрацию не делала не знаю! на стойке просят показать визу) да бесплатная конечно! вы посмотрите статистику рейса по опозданием с питер до белграда! с Москвы обычно на 30-40 опаздывает! но здесь главное,что сербы без билета не оставят) а так в белграде аэропорт очень маленький,после того как получите посадочный там идти от силы мин 5 до гейта
aseka
участник

Сообщение Jgraniano » 23 дек 2023, 13:53

Благодарю Вас! Подскажите пожалуйста, а Вы с багажом летели? Все в порядке с ним? А то читаешь ветку, и такое чувство, что у половины формума чемодан не долетел)
Jgraniano
полноправный участник

Сообщение aseka » 23 дек 2023, 13:54

Jgraniano писал(а) 23 дек 2023, 13:53:Благодарю Вас! Подскажите пожалуйста, а Вы с багажом летели? Все в порядке с ним? А то читаешь ветку, и такое чувство, что у половины формума чемодан не долетел)

с багажом да уже три раза летал и обратно до Москвы! багаж не теряли все четко) ну здесь,как повезет видимо!
aseka
участник

Сообщение alex2018 » 23 дек 2023, 23:30

Zvez писал(а) 19 дек 2023, 00:19:На карте когда кликаешь, написано красным, временно закрыто.

Звоните по указанному выше телефону (+ 7 495 510 25 45), там и уточните адрес. В РФ Air Serbia представлена компанией AVIAREPS AG Russia.
alex2018
полноправный участник

Сообщение saltets » 25 дек 2023, 19:46

Jgraniano писал(а) 23 дек 2023, 13:26:Подскажите пожалуйста: лечу из Питера в Барселону, агрегатор предгалагает единый билет AirSerbia с пересадкой 1 час 20 минут в Белграде, есть ли вероятность успеть?

Летел до ковида Аир Сербией Афины- Белград- Москва.
Стыковка была два с половиной часа.Но рейс из Афин вылетел позднее, в итоге на стыковку осталось буквально минут 30- 40.
Нас, совсем немного человек, проводница второго рейса прямо у входа в зал встретила и быстрым шагом с нами на новый рейс. Я еще переживал, успеют ли багаж перекласть. Так она перед взлетом подошла и сказала, что багаж перегрузили.
Аэропорт в Белграде небольшой, а компания.... Ну вот пример. По крайней мере до... ковида было так.
saltets
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Галина06082021 » 29 дек 2023, 11:42

Jgraniano, Здравствуйте! Летела 23 декабря по такому маршруту. В Москве посадочный из Белграда в Барселону не дали. В Белграде на трансферной стойке его надо получать, но народу там очень много. Советую выходить из самолета как можно раньше и бежать. После получения посадочного будет досмотр вещей, там тоже можно много времени потерять, как повезет. Я подошла к гейту за 15 минут до ылета. Меня спасла задержка рейса в Барселону. Итого на пересадку с получением посадочного ушло 1 час 5 минут. Но вышла из самолета в числе первых.
Галина06082021
новичок

Сообщение aseka » 03 янв 2024, 13:15

взял билет с пересадкой 40 минут) ну благо с европы лечу в Москву) посмотрю успею или нет)
aseka
участник

Сообщение anittta812 » 03 янв 2024, 23:40

Летела 2 января по маршруту СПб-Белград-Рим. Пересадка в Белграде должна была быть 1 час 30 мин, но вылет из Питера задержали на 1 час, и дальше начался цирк с конями.
По прилёте в Белград на все про все оставалось только 20 минут. Половина пассажиров летели с пересадкой дальше. transfer desk брали буквально штурмом, окружив его плотным кольцом. Такого хаоса и неорганизованности я не видела давно. Люди хором выкрикивали свои фамилии и дальнейший пункт назначения, девушки за стойкой собирали паспорта и в спешке печатали посадочные. Дальше идёт проверка службы безопасности, тоже очень странная. Половину вещей отправляют на более тщательный досмотр просто по приколу, чтобы ты ещё понервничал, гадая, улетел уже твой самолёт или нет. Мой чемодан тоже туда отправили, тк увидели спрей с термальной водой 50 мл. Девушка начинает открывать чемодан на досмотр, говорит, у вас там термальная вода. Я говорю, да, но она маленькая, 50 мл, в специальном travel наборе. Девушка открывала-открывала мой чемодан, потом ее как будто это достало и она говорит, а ладно, идите, чемодан сами закроете.
Пишут, что аэропорт в Белграде маленький. Может, и так, но не когда у тебя на пересадку 20 минут. До 12 Гейта пришлось изрядно пробежаться.
На transfer desk очень важно перепроверить, что они вам в итоге дали, тк могут дать чужой паспорт или посадочный. Со мной летел парень, которому там распечатали новый посадочный, но в паспорт вложили старый, по предыдущему сегменту из России в Белград. Он, как и все мы, помчался сломя голову на рейс, его посадили в самолёт, но когда он пришёл на своё место (а это место из предыдущего посадочного), оно, естественно, оказалось занято. Стали разбираться. Бортпроводники говорят ему, покажите свой посадочный, он показывает, а там указано Сочи-Белград. Бортпроводники обалдели, как его вообще посадили на рейс. Ему в итоге нашли место, но нервы потрепали, конечно.
Как резюме, для тех, кто переживает по поводу коротких стыковок Air Serbia: конечно, очень тревожно, когда твой самолёт опаздывает, но, кажется, они заранее эти задержки учитывают и дожидаются всех пассажиров с опоздавших рейсов. При нормальном раскладе 1 час на пересадку должно хватать.
anittta812
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Галина06082021 » 07 янв 2024, 05:49

Здравствуйте! На обратном пути из Барселоны в Москву через Белград также не дают второй посадочный. Пересадка была 1 час 30 минут. В Белграде после выхода из самолета сразу пропускают к трансферной стойке, где надо получить
посадочный. Далее надо идти к гейту, и там досмотр вещей. Я успела легко. Но рейс в Москву задержали на час и багаж в Москве очень долго не выдавали, примерно полтора часа
Галина06082021
новичок

Сообщение aseka » 11 янв 2024, 18:29

Галина06082021 писал(а) 07 янв 2024, 05:49:Здравствуйте! На обратном пути из Барселоны в Москву через Белград также не дают второй посадочный. Пересадка была 1 час 30 минут. В Белграде после выхода из самолета сразу пропускают к трансферной стойке, где надо получить
посадочный. Далее надо идти к гейту, и там досмотр вещей. Я успела легко. Но рейс в Москву задержали на час и багаж в Москве очень долго не выдавали, примерно полтора ча

странно летел с цюриха с пересадкой в белграде! дали два посадочных сразу!
aseka
участник

Сообщение Jgraniano » 21 янв 2024, 18:59

Хотела поделиться своим опытом перелета с AirSerbia. Рейс Санкт-Петербург-Барселона с пересадкой в Белграде. Если коротко, ощушения самые неприятные. Компании вообще наплевать на пассажиров. Уже выезжая из дома в аэропорт, на всякий случай решила посмотреть табло вылетов Пулково. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что рейс до Белграда задержан на 3 часа, а от компании самой ни привета, ни ответа. До этого писали регулярно с предложениями чего-нибудь докупить и прочей навязчивой рекламой. Рейс-то при этом ранний - аж в 04.45 - я бы им сказала большое спасибо за лишние несколько часов сна, учитывая еще и тот факт, что непонятно было, попаду ли я на свой рейс до Барселоны. Решила все равно ехать в аэропорт. Началась регистрация. Раздали они в качестве компенсации эта так называемое "горячее питание", состоящее из несъедобного плова и бутылки воды. Задержали рейс еще на час. Потом еще на час, когда мы уже сидели в самолете. По прилету в Белград, бегом бросилась к стойке, там, естественно, взятие Бастилии. Рейс на Барселону тоже задержали, так что в теории я успевала, но очень впритык. Девушка на стойке мне сказала бежать прямо к гейту и там уже выписывать посадочный. Так я и сделала. На рейс успела. В салоне самолета тоже сидели около часа, ожидая неизвестно чего.

Далее началась свистопляска с багажом в Барселоне. Насколько я поняла, ни один человек с рейсов Санкт-Петербург-Белград и Москва-Белград (который тоже адски задержали), летящие нашим рейсом в Барселону, багаж свой не получили. От компании вообще никаких объяснений в очередной раз. Для сравнения, у меня как-то KLM не загрузил багаж на борт. Так они мне еще до начала работы ленты прислали смс о том, что багаж в Амстердаме, прибудет завтрашним рейсом таким-то. Здесь же мало того, что полная тишина, так еще и представительства их нет в барселонском аэропорту. Ты должен писать заявление в другом терминале (кто был в Барселоне, знает, что от Терминала 2 до Терминала 1 ехать на автобусе 20 минут) и стоять в очереди с такими же несчастными в общее окошко для пассажиров тех а/к, что экономят на размещении своих сотрудников в аэропорту. Дозвониться по московским телефонам в их офис тоже невозможно - трубки никто не берет. Далее - 3хчасовое стояние в очереди с целью написать заявление. Опять же, это связано не только с нерасторопностью испанских работников аэропорта, а в большей степени все с тем же фактом отстутствия окошка AirSerbia в Эль-Прате. Даже Райнэйр есть! Есть отдельный лост энд фаунд Райнэйра, а вот государственной а/к Сербии - нет! В итоге вместо того, чтобы выйти из аэропорта в 10 утра, я вышла в 6 вечера без багажа и с полным непонимаем того, приедет ли он когда-нибудь. Спасло только то, что нас таких было много с московско-питерских рейсов в Белград и далее в Барселону, и мы создали чат в Телеграме. Я пыталась дописаться до компании во всех социальных сетях. Они отвечали какими-то отписками из серии "Делаем все возможное". Надо ли, кстати, говорить, что отследить багаж по reference number заявления и фамилии тоже было невозможно? Естественно, статус был "Tracking continues". На следующий день один из участников телеграмского чата, летевший в бизнес-классе, сообщил, что ему удалось-таки дописаться до компании по мейлу: багаж вылетит сегодняшним вечерним рейсом. У меня там были важные вещи, он нужен был мне срочно, поэтому я поехала прямо в аэропорт. Опять та же картина - остановившаяся багажная лента и потерянные лица людей уже с другого рейса, которые также не увидели свой багаж. Работник аэропорта сказал, что с AirSerbia это происходит просто постоянно. Они все время теряют багаж. Дальше была снова поездка в другой терминал - оказалось, что они отделяют "потерянный" багаж с других рейсов с самого начала и отправляют прямиком в лост энд фаунд в другом терминале. Чудом чемодан нашелся. Но летать этой а/к я зареклась. Они просто ужасны.

Ну и в качестве завершения - обратно летела в Вильнюс Wizz Air, который всегда считался настоящим лоукостером и билетов по 50 тыщ в одну сторону не продавал. Так вот, они мне вечером прислали письмо с просьбой оценить качество полета и оказанных услуг. Надо ли говорить, что Air Serbia такими пустяками не интересуется. Даже формального письма с извинениями не прислали.
Jgraniano
полноправный участник

Сообщение aseka » 21 янв 2024, 19:17

Jgraniano писал(а) 21 янв 2024, 18:59:Ну и в качестве завершения - обратно летела в Вильнюс Wizz Air, который всегда считался настоящим лоукостером и билетов по 50 тыщ в одну сторону не продавал. Так вот, они мне вечером прислали письмо с просьбой оценить качество полета и оказанных услуг. Надо ли говорить, что Air Serbia такими пустяками не интересуется. Даже формального письма с извинениями не прислали.

у нас не так много вариантов летать) через турцию дубай ереван или сербию! сербия ближе всего! поэтому,когда конкуренции нет вот такое и отношение
aseka
участник

Сообщение djongolt » 21 янв 2024, 19:25

Просто не берите багаж с собой багаж, а в РК всё. Ранее летал с ними чемодан и рюкзак в салон брал.
Куплю баллы BolBol (Pegasus Airlines)
djongolt
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 40

Сообщение Jgraniano » 21 янв 2024, 19:36

джонголт писал(а) 21 янв 2024, 19:25:Просто не берите багаж с собой багаж, а в РК всё. Ранее летал с ними чемодан и рюкзак в салон брал.

У меня большой чемодан и я летела по делу. Мне нужны были определенные вещи, которые невозможно засунуть в прокрустово ложе размеров cabin luggage. Возмутило не столько то, что потеряли (это действительно с каждой а/к бывает), а отношением своим.

Ну и задержку рейса на 5 часов я тоже заценила. Кстати, в этот день из СПб в Барселону через Белград летели два рейса AirSerbia. С изначальной разницей в 10 минут. 4.45 и 4.55. Они сделали регистрацию на оба рейса одновременно, с некоторыми людьми в очереди я успела познакомиться. В итоге, когда я уже садилась в самолет на Белград, разница была полтора часа. Пассажиров более позднего питерско-белградского рейса я в самолете, летящем в Барселону, не увидела. У AirSerbia один рейс в день из Белграда в Барселону. Следовательно, эти люди еще и день пребывания в Барселоне потеряли.
Jgraniano
полноправный участник

Сообщение surok70 » 29 янв 2024, 22:37

Объясните, пожалуйста, меняет ли Air Serbia билеты, купленные по невозвратному тарифу, на ваучер, если отказ от поездки сделан заранее, но без всяких уважительных причин.
surok70
новичок

Сообщение nauczyciel » 31 янв 2024, 20:28

Если покупать возвратный билет - не возникает проблем с возвратом денег от Air Serbia?
nauczyciel
почетный путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 41

Сообщение Mordechai » 01 фев 2024, 00:37

nauczyciel писал(а) 31 янв 2024, 20:28:Если покупать возвратный билет - не возникает проблем с возвратом денег от Air Serbia?

Буквально, пару недель назад оформлял возврат.
Тариф Business.
Оформлял через колл-центр. Обещали от семи до тридцати дней.
Деньги упали на карту через три дня. В полном объёме.
Mordechai
участник

Сообщение A. Fig Lee » 25 фев 2024, 03:41

Не прошла оплата американской карточкой для гражданина РФ. Никто не сталкивался? Санкции?
A. Fig Lee
путешественник

Страны: 24
Отчеты: 3

Сообщение Mordechai » 25 фев 2024, 06:28

A. Fig Lee писал(а) 25 фев 2024, 03:41:Не прошла оплата американской карточкой для гражданина РФ. Никто не сталкивался? Санкции?

А откуда билет оформляли?
Если из России, такое бывает. Независимо от страны выпустившей карту.
Иногда VPN помогает. Иногда нет. Попробуйте.
Если не получится, оформляйте через колл-центр Air Serbia. Через них всё проходит.
Mordechai
участник

Сообщение Welle » 25 фев 2024, 10:12

A. Fig Lee, на Новый год летала , оплата картой Capital One прошла только в приложении Air Serbia, на сайте меняла 3 карточки. не получалось оплатить.
Сейчас снова забронировала рейс и оплатить удалось только в приложении
Welle
новичок

Сообщение A. Fig Lee » 25 фев 2024, 12:55

Ясно. Спасибо. Это засада. Перелет multicity, London - Moscow - New York.
Не дает такую опцию в аппликации, только oneway или return, будем думать
A. Fig Lee
путешественник

Сообщение Mordechai » 25 фев 2024, 13:59

A. Fig Lee писал(а) 25 фев 2024, 12:55:Не дает такую опцию в аппликации, только oneway или return, будем думать

Опять же, посоветую оформить через колл-центр.
Без проблем оформляют на любые доступные рейсы, с любыми временными промежутками, какие пожелаете. Проверено.
Для экономии времени, заранее выбираете на сайте подходящие рейсы, проверяете доступность интересующих мест, звоните в колл-центр и покупаете билет. Вся процедура занимает не больше пяти минут. Без учёта времени ожидания ответа, естественно.
Кстати... В приложении цены немного ниже, чем на сайте. Но показываются не все доступные рейсы.
Mordechai
участник

Сообщение A. Fig Lee » 25 фев 2024, 14:15

Mordechai писал(а) 25 фев 2024, 13:59:Опять же, посоветую оформить через колл-центр.
Без проблем оформляют на любые доступные рейсы, с любыми временными промежутками, какие пожелаете. Проверено.

Попробую. Там засада с ценами которые и так в 2 раза дороже. Если брать мультисити, то участок Москва - Нью Йорк получается 1000 долларов, если по отдельности то уже 1500+
A. Fig Lee
путешественник

Сообщение Mordechai » 25 фев 2024, 14:40

A. Fig Lee писал(а) 25 фев 2024, 14:15:Если брать мультисити, то участок Москва - Нью Йорк получается 1000 долларов, если по отдельности то уже 1500+

Не-не. Оформляете именно как multicity. Не как отдельные перелёты.
Я несколько раз так у них покупал. Правда, на другие направления. Но, тем не менее, без проблем.
Один раз менял обычный стыковочный рейс на multicity. Нужно было на несколько дней задержаться в городе. Тоже без вопросов всё поменяли.
Mordechai
участник

Сообщение philburbank » 26 фев 2024, 10:03

Добрый день. Интересует перелет Белград - Москва летом, но услышал мнение, что у этой авиакомпании часто встречается овербукинг, рейсы надолго задерживаются или вообще отменяются без причины и вообще этот вариант лучше не рассматривать. Это правда так или всё же стереотип, и один рейс (т.е. даже без всяких пересадок, еще и без багажа) не так рискованно? Я ими не летал просто, поэтому интересуюсь.
philburbank
новичок

Страны: 17

Сообщение A. Fig Lee » 26 фев 2024, 15:50

Позвонил в Air Serbia. Не согли мне там помочь. Сказали делать отдельные билеты. Которые по совсем другим ценам. 900 из Лондона и 1500 из Москвы в Нью Йорк. Черезчур
A. Fig Lee
путешественник

Сообщение Denis464 » 26 фев 2024, 16:05

A. Fig Lee писал(а) 25 фев 2024, 03:41:Не прошла оплата американской карточкой для гражданина РФ. Никто не сталкивался? Санкции?

Вчера покупал билет, оплата прошла оба раза, правда долго ждал. Карточка ЕС. Только потом обнаружил что цены в приложении чуть меньше. Возвратный тариф. Думал даже сдать и купить дешевле, но на сайте не нашел опции возврата.
При этом знакомый из Германии купить на сайте не смог. Карта немецкая разумеется.
Denis464
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 33

Сообщение lidenok » 01 мар 2024, 16:28

Добрый день! Кто в последнее время сталкивался с тем, что перепутали имя/фамилию местами при покупке билета Airserbia? Есть ли проблемы с регистрацией и стыковочным рейсом?
lidenok
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 10

Сообщение Poseidon » 01 мар 2024, 16:35

Сталкивались, поверьте. Не было проблем.
Poseidon

Благодарил (а): 3866 раз.
Страны: 71
Отчеты: 117

Сообщение Gegeso » 07 мар 2024, 00:14

Может быть, кто-то подскажет? Выбрала билеты Москва-Белград на сайте airserbia, возвратный тариф. Карта только российская, поэтому пошла к агрегаторам. Но при попытке купить их через авиасейлс за ту же сумму мне предлагаются билеты без возможности возврата, максимум - обмен. И даже нет возможности расширить опции. Почему так? Это обычная практика?
Gegeso
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Welle » 07 мар 2024, 07:35

Мамадарахая! Зашла на свое бронирование и заметила, что даты рождения пассажиров указаны не верно( смещены на 1 день).
Хотя уверена, что вводила первоначально правильно.
Исправить онлаин не дает ни в личном кабинете, ни в моем бронировании. В службу поддержки написала-тишина.
Кто то сталкивался с такой же проблемой, как удалось разрешить?
Welle
новичок

Сообщение Poseidon » 07 мар 2024, 11:32

Welle писал(а) 07 мар 2024, 07:35:В службу поддержки написала-тишина.

Ну ждите, могут исправить бесплатно. Не исправят - всё равно на рейс допустят.
Poseidon

Благодарил (а): 3866 раз.
Страны: 71
Отчеты: 117

Сообщение Mordechai » 07 мар 2024, 12:36

Welle писал(а) 07 мар 2024, 07:35:В службу поддержки написала-тишина.

Позвоните им.
В случае с AS, это самый быстрый способ коммуникации.
Причём, операторы колл-центра сами советуют звонить, потому что их коллеги слишком долго, и как я понимаю, не всегда, реагируют на обращения по E-mail.
Mordechai
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль