Del_SoL писал(а):Оценку как я понял им влепил Skytrax
именно он и занимается "анальным огораживанием" - там выпиливают плохие отзывы, и кто то из форумчан жаловался что не пропустили его отрицательный отзыв о катарцах.
Del_SoL писал(а):Оценку как я понял им влепил Skytrax
Этихад - тариф годовой, одно изменение даты бесплатно
A-380 Эмирейтс, который могут и заменить
Александр22 писал(а):Этихад - тариф годовой, одно изменение даты бесплатно
75 евро плюс разница в тарифах, не далее чем вчера пытался изменить дату
From Moscow to all other destinations.
Changes:
For V fares - Date changes permitted at a charge of EUR 100 for every change.
For L / Q fares - One date change is permitted free of charge and any subsequent date changes permitted at a charge of EUR 100 per change.
House495 писал(а):Являюсь достаточно лояльным клиентом эмирейтс. После трех полетов в Азию, например, получается бизнес-класс до Сингапура
Зеленина Инна писал(а):Обосновываю:
1.аэропорт- "говно" и это слово для него комплимент.Нет ни одного мягкого или полулежачего кресла, да и сидячих в наплыв пасажиров не хватает.Народ на полу тусуется в ожидании своего "пятизвёздочного" лайнера.
2.самолёты-"скотовозки" и это тоже комплимент.Всё старое, места мало.Экранов либо нет, либо половина не работает,при обращении к стюардам, пожимают плечами.
3.еда-я на неё не ориентируюсь, потому что редко ем в самолётах.
4.сервис стюардов-позиция "подождёте вас тут у нас много" и это цитирование.
Всё -лично моё мнение и людей со мной летающих.
semen1c писал(а):House495 писал(а):Являюсь достаточно лояльным клиентом эмирейтс. После трех полетов в Азию, например, получается бизнес-класс до Сингапура
Это каким образом, стесняюсь спросить)))
разве что будучи голдом, и эти три раза тоже в бизнесе.
Зеленина Инна писал(а):В конце августа я летала первый и последний раз.
Валека писал(а):Справедливости ради, катарцы 5* имеют за бизнес.
Зы: сравнивалось с Айр Чайна, Аэрофлотом, Южнокитайскими, Тайскими, Сингапурскими, S7, Трансаэро и канувшим Красэйр. Нормальная а/к, не скотовозка (с)Дядя Миша
fedemikhail писал(а):Валека писал(а):Справедливости ради, катарцы 5* имеют за бизнес.
Зы: сравнивалось с Айр Чайна, Аэрофлотом, Южнокитайскими, Тайскими, Сингапурскими, S7, Трансаэро и канувшим Красэйр. Нормальная а/к, не скотовозка (с)Дядя Миша
не, в том то и дело, что свои "5 звезд" они получили в 2009 за эконом
На 16-й церемонии World Travel Awards в Лондоне Qatar Airways второй год подряд получила звание лучшей в мире авиакомпании бизнес-класса, присуждаемое по результатам голосов более чем 180 тыс. профессионалов из туристических агентств, авиакомпаний и туристических организаций в 160 странах мира.
tonyganca писал(а):а самолеты как? действительно "скотовозки со сломанными мониторами"?
Алексаендр 22 75 евро плюс разница в тарифах, не далее чем вчера пытался изменить дату
tonyganca писал(а):barQ
а самолеты как? действительно "скотовозки со сломанными мониторами"?
Зеленина Инна писал(а):Я высказываю ЛИЧНОЕ мнение.Летите.Для меня этой компании больше не существует.(катар).Может нам и не повезло.И туда(не тай) и обратно.
zerokol писал(а):аэропорт базирования - поганый.
Валека писал(а):Справедливости ради, катарцы 5* имеют за бизнес.На 16-й церемонии World Travel Awards в Лондоне Qatar Airways второй год подряд получила звание лучшей в мире авиакомпании бизнес-класса, присуждаемое по результатам голосов более чем 180 тыс. профессионалов из туристических агентств, авиакомпаний и туристических организаций в 160 странах мира.
http://www.ratanews.ru/news/news_22122009_9.stm
ArtR писал(а):Но!!!! Готов согласиться, что катар (а именно он в споре в этой ветке соперничает с эмирейтс, этихад явно отстает))))) лучше эмирейтс если:
1. катар также легко вас сажает в бизнес при билете в эконом - сам так летал раз 5.
2. аэропорт дохи чище, больше и комфортнее дубайского.
3. катарские стюарды вас приветствуют по имени даже в экономе (при частых полетах) - у меня такое на эмирейтс.
4. таксы на мильные билеты ниже эмирейтс.
5. бизнес класс хоть на каком-нить борту катара лучше а380.
6. ... ну хватит пока....
Кто летал обеими?? Сравните. Если катар лучше) я соглашуся))))
kvn писал(а):1.Фиг катары пересадят в бизнес. Нет у них такого. Имею золото от катар, но хоть бы раз предложили
3.По имени не называли.
4.Про таксы не скажу, не знаю.
Валека писал(а):Интересно, а апгрейдят из-за овербукинга или просто так ?
Валека писал(а):Да вроде всегда подбегают в начале рейса и спрашивают, обращаясь по имени, что буду кушать.
tonyganca писал(а):Мне скотовозки со сломанными мониторами не попадались. Возможно на рейсах в Таиланд где пьяные туристы все и так поломают они есть, но во Франкфурт, Цюрих и Сан Пауло новые самолеты с великолепным обслуживанием. В Москву ими не летал, сказать ничего не могу.
barQ
а на плече Москва-Доха как самолеты?
Александр22 писал(а):Но удовольствие, я вам скажу, специфическое, никакие автогонки и прыжки с парашютом не сравнятся. Для меня Эмираты больше не существуют.
Александр22 писал(а):Вчера на рейсе ЕК132 при посадке в Дубаи самолет развернулся и опять набрал высоту. кружили около часа в 90 км от аэропорта, наконец соизволили проинформировать, что сломался "лэндинг девайс" и экипаж его будет чинить сколько сможет, а потом, если не получится, будем садиться в Джумейре, видимо, для того, чтобы международный аэропорт горящими обломками не засорять. Починили-таки, вместо 5.40 сели в 8.20, даже стыковка не пропала. Но удовольствие, я вам скажу, специфическое, никакие автогонки и прыжки с парашютом не сравнятся. Для меня Эмираты больше не существуют.
MZH писал(а):Пожалуй, в СА летать Эмиратами не буду
Доводилось ли кому-нибудь наблюдать разруливание подобных ситуаций в других хабах Залива?
Valentin70 писал(а):После годовалого перерыва начал снова летать Emirates и лично мне показалось, что сервис катится вниз. Такими темпами 3-4 года и с U-Tair на одну ступень станут.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж