EvgenS писал(а):бюджетная компания - они сами себя так позиционируют.
отсюда делайте вывод
KingMidasE писал(а):EvgenS писал(а):бюджетная компания - они сами себя так позиционируют.
отсюда делайте вывод
Да ладно, не все так страшно. Летели 29.12 (ну как раз была у Аэрофлота). Правда с вылетом из Москоу опоздали на 2 часа. И потеряли стыковку. Но (в плюс) - на выходе из самолета всех опоздавших встречали девушки с табличками рейсов, всех сопроводили до стойки регистрации, где выдали посадочные на следующие рейсы + талоны на питание на нормальную сумму (в итоге у нас остались лишние). Без напоминаний и поисков кого-либо (привет Аэрофлоту).
Плюсы - новенькие самолеты, медиаразвлекалово работает нормально, сервис нормальный (как в полете, так и на земле), питание - не Мишлен конечно, но есть можно. Стюардессы любезны, за стаканом сока или воды тоже бегать не приходилось - приносили по первому требованию. Ну и регулярно между двумя кормежками разносили попить.
Минусы - сидения таки рассчитаны на китайцев. Столики низко расположены. В полете НЕ ВЫДАВАЛИ носки-беруши-зубные щетки.
Вообщем летать можно.
ТетяСвета писал(а):KingMidasE писал(а):
Да ладно, не все так страшно. Летели 29.12 (ну как раз была у Аэрофлота). Правда с вылетом из Москоу опоздали на 2 часа. И потеряли стыковку. Но (в плюс) - на выходе из самолета всех опоздавших встречали девушки с табличками рейсов, всех сопроводили до стойки регистрации, где выдали посадочные на следующие рейсы + талоны на питание на нормальную сумму (в итоге у нас остались лишние). Без напоминаний и поисков кого-либо (привет Аэрофлоту).
Плюсы - новенькие самолеты, медиаразвлекалово работает нормально, сервис нормальный (как в полете, так и на земле), питание - не Мишлен конечно, но есть можно. Стюардессы любезны, за стаканом сока или воды тоже бегать не приходилось - приносили по первому требованию. Ну и регулярно между двумя кормежками разносили попить.
Минусы - сидения таки рассчитаны на китайцев. Столики низко расположены. В полете НЕ ВЫДАВАЛИ носки-беруши-зубные щетки.
Вообщем летать можно.
Летели тем же предновогодним рейсом - так что +100 меня, правда, сидения не особо напрягли. С Аэрофлотом даже сравнивать не хочется, АФЛ в топку
А разве на 2 часа задержали?
Мне показалось на 1 - максимум 1,5
Моська писал(а):Почитала, расстроилась...
Выбирали между Катай Пасифик и Гонконгскими авиалиниями. При похожести в цене Катай проиграл в нормах провоза багажа (не знаю, как случится по факту), так что они не выиграли...
В общем, у Гонконгцев как-то можно заранее забронировать места? На их сайте написано, что нужно звонить в их офис за 48 часов до вылета...
imperor писал(а) 16 янв 2013, 19:19:Камрады, неужели нет знающих людей, где проверить купленные билеты этой конторы? На сайте у них в он-лайн чек-ине есть опция RetrieveBooking, но тоже не показывает ничего... или я там поля заполняю не правильно, хотя опробовал вроде все варианты...
Попробовал им написать - молчат...
imperor писал(а) 16 янв 2013, 19:45:Что интересно, в письме про оплату и номера е-билетов нет PNR, он был в браузере - автоматически записал, но CA/ в начале нет, просто 6 букав... постом выше писал, что и в checkmytrip, и в vitruallythere смотрел - посылало... попробую с этими буквами, мож проканает...
Не канает...
Viewtrip тоже шлёт в сад
Viachik писал(а) 31 окт 2010, 13:22:С сайта авиак.
MoscowGeneral Sales Agent
Address : TAL Aviation Ltd
Sadovaya-Kudrinskaya 20,
Moscow 123001,Russia
Tel : +7 (495) 7379215 (Sales & Marketing)
+7 (495) 7379216 (Reservation & Ticketing)
Fax : +7 (495) 2344079
Тал -ивестный агент, должен быть жив Просто номера поменялись
imperor писал(а) 16 янв 2013, 20:26:КстатиЖ а Вы чекинились через инет у них? Номер е-билета 851-хххххххххх или без дефиса нужно писать?
И нужно ли к фамилии (имени) прибавлять MR?
Dimitar писал(а) 17 янв 2013, 10:36:Ну вы в TAL-то пробовали звонить?
Авиакомпанию Hong Kong Airlines мы не представляем в России уже год.
Попробуйте написать по следующим адресам, это все, что у нас есть (пишите на английском или китайском):
agency.desk@hkairlines.com
call.center@hkairlines.com
imperor писал(а) 17 янв 2013, 13:02:Dimitar писал(а) 17 янв 2013, 10:36:Ну вы в TAL-то пробовали звонить?
пичалька... придётся ждать ответа китайцев, а они динамят уже пару дней... сегодня написал им ещё на пару адресов, посмотрим, что получится.
imperor писал(а) 20 янв 2013, 12:16:Вы по их основному телефону звонили в Гонконг?
imperor писал(а) 23 янв 2013, 11:49:Kotmann
не могу дозвониться... точнее, после просьбы о выборе языка нажимаю "3" (for English press "3") - и ничего не происходит, так и болаболит про выбор языка..
Dimitar писал(а) 23 янв 2013, 12:04:может # еще надо нажать?
Kotmann писал(а) 23 янв 2013, 15:12:они через какую-то свою систему бронирования продают
Kotmann писал(а) 23 янв 2013, 15:12:если прислали номера билетов и booking reference
Kotmann писал(а) 23 янв 2013, 15:12:их билеты нигде не проверяются
Kotmann писал(а) 23 янв 2013, 15:12:у них на сайте можно в свое бронирование добавить свой номер тел
imperor писал(а) 23 янв 2013, 14:55:Блин...
Тогда так спрошу - если на почту пришло письмо с номерами электронных билетов - можно уже расслабиться?
Само письмо имеет в себе Order number:20130108014750хххх с заголовком Please check your order:20130108014750хххх, номера билетов 851-2102492ххх, информацией по оплате и подтверждением оплаты payment provider confirmation #20130108014922хххх
Так же есть буквы We recommend you make a note of the booking reservation number or print this page for reference
Но никакого booking reservation number я в письме не вижу, я его (???) видел только на странице сайта после оплаты, записал. Но эта комбинация букав не катит ни на одном сайте проверки билетов, хотя мабуть я просто фамилие не так как-то (???) пишу, типа как Ерофлот любит, чтобы MR прибавляли не то к имени, не то к фамилии...
блжад...
Марий-Ка писал(а) 23 янв 2013, 15:24:Booking Reference No MBGM6N
Order number:201301080147504151
Thank you for choosing Hong Kong Airlines online reservation service. Please review your reservation information below.
We recommend you make a note of the booking reservation number or print this page for reference.
Please note that this e-mail was sent from a notification address only which cannot accept any incoming mail
Марий-Ка писал(а) 23 янв 2013, 15:24:Your Confirmed Flight(s) - перечислены наши рейсы
Марий-Ка писал(а) 23 янв 2013, 15:24:Билеты с местами.
Марий-Ка писал(а) 23 янв 2013, 15:34:Чтобы подстраховаться, я бы им написала по электронке, наверное
imperor писал(а) 23 янв 2013, 15:21:Kotmann писал(а) 23 янв 2013, 15:12:у них на сайте можно в свое бронирование добавить свой номер тел
непосредственно при бронировании? Это я сделал, только запарил +7 добавить, теперь, считай, нет там телефона
Или Вы добавляли номер телефона позднее?
Kotmann писал(а) 23 янв 2013, 16:14:Добавлял позднее
Kotmann писал(а) 23 янв 2013, 16:14:При добавлении надо указывать номер билета
imperor писал(а) 25 фев 2013, 22:19:1. Не надо использовать красный шрифт, см. правила, исправьте сообщение.
imperor писал(а) 25 фев 2013, 22:19:2. Вот я и слетал НХ по билетам, купленным из РФ с вылетом из ГКГ.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж